IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рубин, (Казань)
Skywalker
сообщение Mar 2 2018, 13:22
Сообщение #1306

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Каррера же в нем был лично заинтересован) вон бесплатный теперь, бери не хочу ))

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 2 2018, 13:28
Сообщение #1307

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Skywalker @ Mar 2 2018, 13:22) *
Каррера же в нем был лично заинтересован) вон бесплатный теперь, бери не хочу ))

дорога ложка к обеду...

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 15 2018, 10:30
Сообщение #1308

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

СМИ: "Рубин" стал частным клубом, а Ильзат Ахметов - свободным агентом
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...gentom-1384009/
"Рубин" получил новую лицензию от РФПЛ как частное предприятие и сегодня завершит процедуру по смене юридического статуса вместе с лигой и РФС, утверждает "Бизнес Online". Сообщается, что соглашения с ООО "Рубин" подписали все ныне работающие сотрудники и игроки команды, за исключением полузащитника Ильзата Ахметова, который теперь формально становится свободным агентом.

Отмечается, что до матча 23-тура чемпионата России со "Спартаком" казанцы будут заново заявлять игроков уже за ООО "ФК Рубин", а прошлая лицензия будет аннулирована. Таким образом, встречу с красно-белыми 17 марта "Рубин" проведет уже официально в новом статусе.

"Рубин" занимает 8-е место в турнирной таблице РФПЛ, после 22 туров набрав 27 очков.

+Quote Post
Nikola999
сообщение Mar 15 2018, 10:44
Сообщение #1309

МС

Из: Москва

Цитата(NAP @ Mar 15 2018, 10:30) *
"Рубин" получил новую лицензию от РФПЛ как частное предприятие и сегодня завершит процедуру по смене юридического статуса вместе с лигой и РФС, утверждает "Бизнес Online". Сообщается, что соглашения с ООО "Рубин" подписали все ныне работающие сотрудники и игроки команды, за исключением полузащитника Ильзата Ахметова, который теперь формально становится свободным агентом.

Отмечается, что до матча 23-тура чемпионата России со "Спартаком" казанцы будут заново заявлять игроков уже за ООО "ФК Рубин", а прошлая лицензия будет аннулирована. Таким образом, встречу с красно-белыми 17 марта "Рубин" проведет уже официально в новом статусе.

"Рубин" занимает 8-е место в турнирной таблице РФПЛ, после 22 туров набрав 27 очков.

А владелец то кто?)

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
NAP
сообщение Mar 15 2018, 10:54
Сообщение #1310

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Nikola999 @ Mar 15 2018, 10:44) *

А владелец то кто?)

учредителями «Рубина» в равных долях с уставным капиталом в 10 тысяч рублей станут главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Рустам Саяхов и спортивный директор Рустем Сайманов. Теперь практически официально клуб переходит в их владение.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 15 2018, 11:35
Сообщение #1311

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Mar 15 2018, 10:54) *

А владелец то кто?)

учредителями «Рубина» в равных долях с уставным капиталом в 10 тысяч рублей станут главный тренер Курбан Бердыев, гендиректор Рустам Саяхов и спортивный директор Рустем Сайманов. Теперь практически официально клуб переходит в их владение.

Как неожиданно то)))) Бикеич в своём репертуаре.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 15 2018, 11:42
Сообщение #1312

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Mar 15 2018, 11:35) *
Цитата(NAP @ Mar 15 2018, 10:54) *

А владелец то кто?)

Как неожиданно то)))) Бикеич в своём репертуаре.

уставной капитал в 10 тыщ?? как думаете, как скоро провернут очередную аферу?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 21 2018, 23:33
Сообщение #1313

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

В офисе «Рубина» прошли обыски

В офисе казанского «Рубина» вчера, 20 марта, прошли обыски, сообщает «Бизнес Online».

По информации издания, в ходе обысков представители следственного комитета изъяли документацию о контрактах игроков и компьютер генерального директора «Рубина» Рустама Саяхова. Представители клуба подтвердили факт обысков, заявив, что инцидент связан с жалобами на возможные нарушения при заключении договоров с игроками. Также несколько футболистов «Рубина», среди которых Ильзат Ахметов, были вызваны на допрос.

В середине марта «Рубин» сменил юридический статус, став частным клубом.
https://www.championat.com/football/news-33...hli-obyski.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 21 2018, 23:58
Сообщение #1314

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Mar 21 2018, 23:33) *
В офисе «Рубина» прошли обыски

В офисе казанского «Рубина» вчера, 20 марта, прошли обыски, сообщает «Бизнес Online».

По информации издания, в ходе обысков представители следственного комитета изъяли документацию о контрактах игроков и компьютер генерального директора «Рубина» Рустама Саяхова. Представители клуба подтвердили факт обысков, заявив, что инцидент связан с жалобами на возможные нарушения при заключении договоров с игроками. Также несколько футболистов «Рубина», среди которых Ильзат Ахметов, были вызваны на допрос.

В середине марта «Рубин» сменил юридический статус, став частным клубом.
https://www.championat.com/football/news-33...hli-obyski.html

Это норма.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 3 2018, 16:31
Сообщение #1315

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

МАУ «Рубин» перевёл футболиста Ахметова на работу в отдел кадров

Полузащитник Ильзат Ахметов, отказавшийся переподписывать контракт с «Рубином», сообщил, что неожиданно для себя обрёл новое место работы в клубе.

По ходу сезона МАУ «ФК «Рубин» был официально заменён на ООО «ФК «Рубин». Все футболисты были переведены в новое учреждение, за исключением Ахметова.

«Рубин» меня отзаявил. Вчера я явился на работу. Генеральный директор МАУ «Рубин» Рустам Саяхов сказал приходить завтра, служба безопасности выгнала меня с базы. Я просил предоставить письменные инструкции, но моё обращение проигнорировали.

Сегодня я снова пришёл к Саяхову. Он направил меня в отдел кадров, где мне вручили письмо, датированное вчерашним днем. В нём от меня требовалось на следующий день, то есть сегодня, явиться в отдел кадров. Стали настаивать, чтобы я расписался в получении письма.

Я отказался, поскольку уже выполнил требование, содержавшееся в письме. В этот момент я сидел в отделе кадров клуба. Стал требовать, чтобы мне дали инструкции: что мне делать. Я хочу тренироваться и выполнять свою работу.

Вместо этого мне было сказано, что теперь моё место за столом в отделе кадров. После этого пришли какие-то люди и составили акт: что сегодня, 3 апреля, сидя в отделе кадров, я отказался расписаться в получении распоряжения о том, что в этот же день, 3 апреля, я должен явиться сюда.

Очевидно, ФК «Рубин» оказывает на меня психологическое давление и не даёт мне выполнять свою трудовую деятельность. Я намерен и далее требовать предоставить мне возможность работу, предусмотренную трудовым договором.

Кроме того, я намерен официально обратиться в ФК «Рубин» с требованием о прекращении нарушения моих трудовых прав, которое выражается в фактическом лишении меня возможности трудиться, а также в исключении меня из заявки на сезон. Затем буду обращаться с заявлением в РФС»

https://www.championat.com/football/news-33...del-kadrov.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 14 2018, 00:23
Сообщение #1316

Эксперт

«Краснодар», «Локомотив» и «Зенит» выполнили условия соглашения с УЕФА по ФФП. «Рубин» – нет

Российские клубы – «Краснодар», «Локомотив» и «Зенит» – исполнили все условия добровольного соглашения с УЕФА по финансовому фэйр-плей.

Как следует из отчета следственной палаты УЕФА по финансовому контролю, российские команды, а также «Монако» и «Рома» выполнили все обязательства и вышли из режима урегулирования.

Дело «Рубина» передано в арбитражную палату УЕФА, так как казанский клуб нарушил соглашение об урегулировании, подписанное в мае 2014 года. «Рубин» не выполнил требование безубыточности в течение периода мониторинга в сезоне-2017/18.
https://www.sports.ru/football/1064066253.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 14 2018, 07:48
Сообщение #1317

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал перечень дел, которые будут рассмотрены в ближайшие три месяца. Среди них под кодом CAS 2017/A/5458 значится дело "Марко Трабукки против "Рубина". Заседание CAS по нему назначено на 20 сентября. Подробности не разглашаются. Возможно, спор как-то связан с полузащитником Романом Еременко, чьи интересы представляет агент Трабукки. Полузащитник ранее выступал за казанскую команду, а в 2014 году перешел в ЦСКА.

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IRwcUzaU4l

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 26 2018, 13:25
Сообщение #1318

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

"Рубин" могут исключить из РФПЛ из-за долгов перед Сонгом и смену юридического лица.

Во время чемпионата мира ФИФА начала проверку "Рубина" по "делу полузащитника Алекса Сонга", утверждает телеграм-канал "Мутко против". Как отмечается, казанский клуб задолжал камерунцу 9 миллионов евро.

Кроме невыплаты зарплаты, Сонг пожаловался еще и на схему, которую, по его словам, провернул клуб. Как уверяет Сонг, "Рубин", чтобы скрыть все свои долги (а это около двух миллиардов), просто поменял юридическое лицо перед лицензированием. Был МАО ФК "Рубин", а стал ООО "Рубин".

Если слова Сонга подтвердятся, клубу могут запретить играть в еврокубках. Также возможны санкции РФС, а именно отзыв лицензии и исключение из РФПЛ.

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/Q1ZkxfYJxD

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 26 2018, 16:34
Сообщение #1319

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 26 2018, 13:25) *
"Рубин" могут исключить из РФПЛ из-за долгов перед Сонгом и смену юридического лица.

Во время чемпионата мира ФИФА начала проверку "Рубина" по "делу полузащитника Алекса Сонга", утверждает телеграм-канал "Мутко против". Как отмечается, казанский клуб задолжал камерунцу 9 миллионов евро.

Кроме невыплаты зарплаты, Сонг пожаловался еще и на схему, которую, по его словам, провернул клуб. Как уверяет Сонг, "Рубин", чтобы скрыть все свои долги (а это около двух миллиардов), просто поменял юридическое лицо перед лицензированием. Был МАО ФК "Рубин", а стал ООО "Рубин".

Если слова Сонга подтвердятся, клубу могут запретить играть в еврокубках. Также возможны санкции РФС, а именно отзыв лицензии и исключение из РФПЛ.

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/Q1ZkxfYJxD

Ну пяджак, ну замутил кашу.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 27 2018, 07:45
Сообщение #1320

Эксперт

В Международной федерации футбола (ФИФА) прокомментировали взаимные претензии «Рубина» и бывшего игрока Алекса Сонга. Футболист подал иск в ФИФА, утверждая, что российский клуб не выплатил причитающиеся по контракту деньги. В «Рубине» утверждают, что Сонг в одностороннем порядке расторг контракт с клубом.

«Мы можем подтвердить, что ФИФА получила иск от игрока Алекса Сонга о нарушении контрактных обязательств со стороны «Рубина» и встречный иск от клуба в связи с трудовым договором, подписанный двумя сторонами.

Если будут выявлены нарушения контракта одной из сторон, то ФИФА применит наказание согласно Статье 17 Регламента по статусу и переходам футболистов.

Поскольку данный вопрос сейчас находится на рассмотрении, пожалуйста, поймите, что мы не можем дать никаких дальнейших комментариев», – сообщает пресс-служба ФИФА.

https://m.sports.ru/amp/news/1064607343/#cl...t.co/z2Ns1vZWI5

+Quote Post

92 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic