![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» объявил об отставке Шаронова.
16 Декабря 2019, 14:02, «Рубин» посредством своего официального сайта объявил об отставке Романа Шаронова с должности тренера команды. Вместе с Шароновым казанский клуб покинул его тренерский штаб. Клуб поблагодарил специалистов и пожелал им успехов в дальнейшей карьере. Футбол: https://www.euro-football.ru/article/29/100...a#ixzz68HrltjhF |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкому и братанам место освободили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слуцкий возглавил «Рубин»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-rubin-1622745/ Российский специалист Леонид Слуцкий возглавил «Рубин», сообщается на официальном сайте клуба. 48-летний тренер подписал контракт на пять лет. В штаб также вошли тренер Олег Кузьмин, тренер вратарей Сергей Козко и тренер по физической подготовке Хавьер Нойя Сальсес, ранее работавшие в клубе с Курбаном Бердыевым и Романом Шароновым. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яровинский назначен спортивным директором «Рубина»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rubina-1624050/ Спортивным директором «Рубина» назначен Олег Яровинский, сообщает официальный сайт клуба. Сесар Навас, возглавлявший селекционный отдел, сохранит свой пост. Олег Яровинский родился 12 декабря 1981 года в Москве. Работал скаутом в ФК «Москва», спортивным директором «Крыльев Советов», начальником селекционного отдела и спортивным директором в ЦСКА, ассистентом тренера в «Халл Сити» (Англия) и «Витессе» (Голландия). Ранее главным тренером «Рубина» был назначен Леонид Слуцкий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, у Рубина внезапно появились деньги, или Слуцкий пришел в долг тренировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Березуцких, выходит, не взяли в штаб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль. Рубин был мне как-то симпатичен. Теперь придется против них болеть.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбитый Лёнчик без гнидера будет поднимать Рубин на новые вершины.
Ну-ну. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбитый Лёнчик без гнидера будет поднимать Рубин на новые вершины. Ну-ну. Тут некоторые товарищи называли его чуть ли не топ тренером и даже хотели видеть его у руля Спартака... Вот и посмотрим чего бегемот у камней натренирует без поддержки гнидера... Предыдущий "топ-тренер" в Рубине обосрался, быстро свинтив. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот больше интересует, достигнута ли европейская мечта?))
Ну, то есть, английский передив и голландский середняк и были мечтой?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Иван Игнатьев: «Позвонил Слуцкий и сказал, что хочет видеть меня в «Рубине»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rubine-1626918/ Нападающий «Рубина» Иван Игнатьев прокомментировал свой переход из «Краснодара». — Этот трансфер обговаривать стали не так давно, все быстро произошло, — сказал Игнатьев «Рубин ТВ». — Спасибо руководствам клубов, что так оперативно сработали. Лично для меня это неожиданный момент в моей жизни. Почти все время я провел в Краснодаре, наконец наступило время поменять это место. Я очень рад появиться в этой команде, которая в будущем добьется больших успехов. Пришел очень хороший тренер, он выстроит отличную команду. Ситуация в турнирной таблице исправится к концу сезона. Начали обсуждать мой переход после звонка Леонида Слуцкого. Он сказал, что имеет интерес видеть меня в команде. Я был рад, потому что в своем клубе получал мало игровой практики и были недопонимания с контрактом. Уже было не то состояние на тренировках, не то отношение. Этот шаг должен был произойти. Верю, что с «Рубином» у меня все получится. Скоро мне будет 21 год. Конечно, в европейских чемпионатах это уже возраст, когда игроки давно в стартовых составе своих команд. В нашей лиге пока до такого не дошло. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба за 12 место станет для нас еще сложнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:58 |