![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто... Молодец
"Слуцкий оплатил дорогостоящую операцию на сердце известному тренеру Загорулько В недавнем интервью 77-летний специалист признался, что не может позволить себе дорогостоящее лечение. ... Приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно». Меня это застало врасплох. Я собрал все документы — и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь — помоги. Нет — никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю — там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит всё лечение" https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/42221764/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто... Молодец "Слуцкий оплатил дорогостоящую операцию на сердце известному тренеру Загорулько В недавнем интервью 77-летний специалист признался, что не может позволить себе дорогостоящее лечение. ... Приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно». Меня это застало врасплох. Я собрал все документы — и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь — помоги. Нет — никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю — там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит всё лечение" https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/42221764/ Не хило... Вроде около 2 млн рублей... Лёне респект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто... Молодец "Слуцкий оплатил дорогостоящую операцию на сердце известному тренеру Загорулько В недавнем интервью 77-летний специалист признался, что не может позволить себе дорогостоящее лечение. ... Приходит сообщение: «Это Леонид Слуцкий. Давно и с удовольствием слежу за вашей работой. Могу ли я чем-то помочь? Пришлите номер карты и скажите, сколько вам нужно». Меня это застало врасплох. Я собрал все документы — и отправил Слуцкому. Сказал: «Хочешь чем-то помочь — помоги. Нет — никаких проблем». С протянутой рукой не стоял. Бах, приходит сообщение. Открываю — там зачисление. Очень большая сумма. Очень. Точно окупит всё лечение" https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/42221764/ Не хило... Вроде около 2 млн рублей... Лёне респект. Я о нем как о человеке только хорошее слышал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда напишу)
"Покорил РПЛ, побеждал «Барсу» с «Баварией», разозлил Федуна. Куда пропал Курбан Бердыев? Похоже, он готов вернуться." https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/43592985/ |
|
|
![]()
|
|
«ГДЕ Я БЫЛ? С ТВОЕЙ МАМОЙ». ДЕСПОТОВИЧ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ БОЛЕЛЬЩИКУ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ИЗ ЛИГИ КОНФЕРЕНЦИЙ
12 августа 23:08 Форвард «Рубина» Джордже Деспотович в Instagram-аккаунте канала «Матч ПРЕМЬЕР» жестко ответил болельщику на претензии о своем отсутствии на ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций с «Ракувом» (0:1). — Где лучший нападающий РПЛ, который говорил, если бы не Казахстан, то в «Барсе» или «Реале» играл? Где ты, Джордже Деспотович? — написал болельщик. Футболист пропустил матч из-за травмы. — С твоей мамой, — ответил Деспотович. УИБОН... Выслать на куй из страны в течении 24 часов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ГДЕ Я БЫЛ? С ТВОЕЙ МАМОЙ». ДЕСПОТОВИЧ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ БОЛЕЛЬЩИКУ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ИЗ ЛИГИ КОНФЕРЕНЦИЙ 12 августа 23:08 Форвард «Рубина» Джордже Деспотович в Instagram-аккаунте канала «Матч ПРЕМЬЕР» жестко ответил болельщику на претензии о своем отсутствии на ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций с «Ракувом» (0:1). — Где лучший нападающий РПЛ, который говорил, если бы не Казахстан, то в «Барсе» или «Реале» играл? Где ты, Джордже Деспотович? — написал болельщик. Футболист пропустил матч из-за травмы. — С твоей мамой, — ответил Деспотович. УИБОН... Выслать на куй из страны в течении 24 часов. Ну как спросил-так и ответили |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«ГДЕ Я БЫЛ? С ТВОЕЙ МАМОЙ». ДЕСПОТОВИЧ ЖЕСТКО ОТВЕТИЛ БОЛЕЛЬЩИКУ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА ИЗ ЛИГИ КОНФЕРЕНЦИЙ 12 августа 23:08 Форвард «Рубина» Джордже Деспотович в Instagram-аккаунте канала «Матч ПРЕМЬЕР» жестко ответил болельщику на претензии о своем отсутствии на ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги конференций с «Ракувом» (0:1). — Где лучший нападающий РПЛ, который говорил, если бы не Казахстан, то в «Барсе» или «Реале» играл? Где ты, Джордже Деспотович? — написал болельщик. Футболист пропустил матч из-за травмы. — С твоей мамой, — ответил Деспотович. УИБОН... Выслать на куй из страны в течении 24 часов. И пиздюлей ещё ввалить! Гандон! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:52 |