![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конь прям как в точку сказал
А вот это ну прям вообще в точку "Это убогая, антифутбольная команда. Имею в виду показываемый ею футбол." -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илие Чеб@ну: «Задача стать первым голкипером в «Рубине» – выполнима»
Молдавский вратарь «Рубина» Илие Чеб@ну рассказал о своей жизни в России. «Я живу в России уже девять месяцев и живу только футболом. Мой дом – на тренировочной базе клуба. Минимум четыре раза в неделю я дополнительно отдельно тренируюсь рано утром и прошу моих товарищей побить мне по воротам. Если я еду в Казань, то только для покупок или для ужина. В Кракове городская инфраструктура мне нравилось больше, но и Казань развивается, в 2013 году там пройдет Универсиада, и к ней многое строится. Поэтому я предпочитаю там больше времени посвящать футболу и развитию своих вратарских качеств. Когда я пришел в «Рубин», то был третьим вратарем. С мая я стал вторым, хотя сейчас у меня еще новый партнер, который считается вторым в команде. Но я стал играть лучше несомненно. У нас очень грамотный тренер голкиперов, и это дает эффект. Например, наш первый вратарь в 17 из 23 игр сыграл на ноль. И я очень доволен быть в «Рубине», где играет столько отличных футболистов. Я думаю, что задача стать номером один в «Рубине» выполнима. Но у нас в составе 28 игроков, и все хотят быть в основном составе. У нас серьезная конкуренция, но я знаю, что все может измениться в один из дней, и нужно быть готовым играть. И я знаю, что когда у меня будет шанс, я сделаю все, чтобы доказать, что я его заслуживаю», – приводит слова Чеб@ну «Молдавский спорт». http://www.sports.ru/football/73913376.html |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлос Эдуарду тренировался в общей группе
http://football.sport-express.ru/eurocups/...0-11-01/397594/ В понедельник вечером "Рубин" провел открытую тренировку в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов с "Панатинаикосом", сообщает официальный сайт казанцев. В общей группе занимался бразильский полузащитник Карлос Эдуарду. Он вынужден был пропустить встречу 26-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (2:0) из-за простуды. В целом, тренировка проходила в обычном режиме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев: теперь шансы на выход из группы скорее теоретические
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничейного результата в матче против "Панатинаикоса" признал, что у казанцев остались только теоретические шансы на выход из группы. "Мы создали достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один гол, который позволил бы нам победить. К сожалению, нас подвела реализация. Сумели усилить игру заменами, но и они не принесли результата. На что "Рубин" может рассчитывать после этой ничьей? На выход из группы у нас остались скорее теоретические шансы, но надежда ещё есть. Что касается игры Карлоса Эдуардо, то потенциал этого футболиста очень высок, но сказывается его адаптация в новой стране. Он постепенно набирает форму. Карлос Эдуардо должен и будет играть сильнее", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат. Ру" Фанис Латыпов. 2 ноября 2010 года, вторник. 23:09 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-643990.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев: теперь шансы на выход из группы скорее теоретические Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после ничейного результата в матче против "Панатинаикоса" признал, что у казанцев остались только теоретические шансы на выход из группы. "Мы создали достаточно моментов, чтобы забить хотя бы один гол, который позволил бы нам победить. К сожалению, нас подвела реализация. Сумели усилить игру заменами, но и они не принесли результата. На что "Рубин" может рассчитывать после этой ничьей? На выход из группы у нас остались скорее теоретические шансы, но надежда ещё есть. Что касается игры Карлоса Эдуардо, то потенциал этого футболиста очень высок, но сказывается его адаптация в новой стране. Он постепенно набирает форму. Карлос Эдуардо должен и будет играть сильнее", - передаёт слова Бердыева корреспондент "Чемпионат. Ру" Фанис Латыпов. 2 ноября 2010 года, вторник. 23:09 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-643990.html Всё, Бердый лапки кверху. Хотя в следующем туре побеждай Копен и вон она радость -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.090 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не говори, но сегодня татары показали сегодня игру гораздо лучше своего обычного говнофутбола.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не говори, но сегодня татары показали сегодня игру гораздо лучше своего обычного говнофутбола. Был говно футбол им и остался... И соперник играл на таком же говно уровне... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В «Спартак» не пустил Бердыев
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/418076 – Вас сильно смутило летнее приглашение из «Спартака»? – Это было третье мое серьезное испытание за последние годы. Первое – оплеуха от «Реала», второе – поражения на финише сезона-2008, теперь вот это… Еще раз убедился: любое отвлечение от работы выходит боком. Сначала из «Спартака» официально обратились в клуб, потом позвонили моему агенту. Курбан Бекиевич сказал мне: «Предложение действительно поступило, но ты, Сережа, даже и не думай, мы тебя не отпустим. Нам нужен вратарь-россиянин. Если уйдешь, где возьмем замену?» Бердыев предложил зимой сесть и поговорить об условиях нового контракта. Я соглашался с тренером, но мысль о «Спартаке» в голове сидела, мешая сосредоточиться на деле. Конечно, соблазнительно, что говорить. – А за кого вы, кстати, в детстве болели? – Не скажу. – Да вы уже, собственно, ответили, догадаться несложно. – За «Спартак». У папы до сих пор это любимая команда, но не в матчах с «Рубином», само собой. – А вам кто персонально нравился из игроков красно-белых? – Александр Филимонов, Станислав Черчесов, Гинтарас Стауче. – Только на вратарей смотрели? – Ну почему? Цымбаларь, Аленичев, Пятницкий, Титов, Тихонов, Радченко, Писарев… Всю команду могу перечислить. – Наверное, в детстве в вашей комнате видели постеры с портретами любимцев? – Вы не понимаете, что такое Шебекино. Откуда там спартаковские плакаты? У нас работало два телеканала, их так и называли – Первый и Второй. Хорошо, если по ним футбол показывали… Помню, как плакал после поражения от «Нанта» в четвертьфинале Лиги чемпионов. В первой игре во Франции «Спартак» уступил – 0:2, а в «Лужниках» Юрий Никифоров сделал дубль, забив два сумасшедших гола. Мы с папой прыгали у телевизора от счастья. Казалось, еще немножко – и… Но французы отыгрались и прошли дальше. У меня в глазах стояли слезы. Да, в детстве мечтал играть за «Спартак», но сейчас-то надо смотреть на вещи реально. Не все зависит от твоего желания, нужно учитывать многие факторы. Руку на пульсе держало руководство клубов и Николаевич, мой агент. Разговор о переходе возникал за лето пару раз, «Спартак» дополнительную денежку предлагал, «Рубин» стоял на своем. Потом москвичи взяли Диканя, и вопрос закрылся автоматически. И я, сказать по правде, успокоился. Ясность лучше неопределенности. Из-за отвлекающих обстоятельств август выдался черным. «Зениту» проиграли – 0:2, потом я умудрился пропустить гол с центра поля от Нальчика. Йованович делал пас метров на семьдесят, я вышел к линии штрафной, чтобы поскорее поймать мяч, но случился невероятный отскок от газона и оставил меня не у дел. Смотрел потом повтор по телевизору и от души смеялся. Ужас какой-то! Угораздило же такую «бабочку» запустить! Наверное, этот гол будут показывать моим детям в разделе спортивных курьезов… К счастью, потом в чемпионате случился перерыв на матчи национальной команды, я успокоился, осознал, что мысли о «Спартаке» надо выбросить и нормально работать. Курбан Бердыев, Виталий Кафанов помогли взбодриться, дурь из башки выкинуть. Эх, Сережа, а счастье было так близко ![]() Мог ведь сейчас играть в команде своей мечты и папа счастлив был бы) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самолёт с игроками "Рубина" на борту совершил аварийную посадку
В 10:47 по московскому времени самолёт ЯК-42 с футболистами "Рубина" вылетел из Казани в Москву, где чемпионы России должны сыграть с "Динамо". Но из-за отказа одного из двигателей пилоты самолёта вынуждены были вернуться в аэропорт Казани. Никто из находившихся на борту лайнера не пострадал. Игроки "Рубина" вернулись на базу, где будут ожидать повторного вылета в Москву, который ориентировочно назначен на вторую половину дня, сообщает корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Медведев. Стоит отметить, что молодежный состав казанцев вчера без происшествий добрался до Москвы. Матч между молодёжными командами "Динамо" и "Рубина" пройдёт в назначенное время. http://www.championat.ru/football/news-652460.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они нашли на чём лететь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макбет Сибайя: «Не буду продлевать контракт с «Рубином»
http://www.sports.ru/football/74228006.html Полузащитник «Рубина» Макбет Сибайя сообщил, что покинет казанский клуб после нынешнего сезона. «Сказал руководству клуба, что не буду продлевать контракт в конце года и перейду в другую команду. Руководство восприняло это не очень хорошо. Однако я провел здесь восемь лет, мне осталось выступать на высоком уровне около трех лет, так что мне нужен новый вызов в карьере. Думаю, что буду играть где-то до 35 лет. Если получится больше, то прекрасно. Но выступать в таком возрасте в Европе на высоком уровне – очень сложно. Еще подумаю над предложениями. Как говорил раньше, мне бы хотелось перейти в одну из московских команды, потому что было бы проще перевезти туда семью. Но я также открыт к вариантам из Европы, что было бы замечательно, потому что уже очень долго выступаю в России», – цитирует Сибайю KickOff. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74287664.html
Рыжиков похож на пионера, Рязанцев - на слабоумного, Ансальди - это просто трололо! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
http://www.sports.ru/football/74287664.html Рыжиков похож на пионера, Рязанцев - на слабоумного, Ансальди - это просто трололо! Рязанцев на колхозника похож:))))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/74287664.html Рыжиков похож на пионера, Рязанцев - на слабоумного, Ансальди - это просто трололо! Рязанцев на колхозника похож:))))))))))) Шапка и шарфик на Сибайе подтверждают его нежелание продлевать контракт)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ювентус" хочет арендовать Боккетти
http://news.sport-express.ru/2010-11-17/400736/ Защитник "Рубина" Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщает Il Corrierre dello Sport. 24-летний футболист лишь летом перебрался в казанский клуб, его переход из "Дженоа" обошелся экс-чемпионам России в 11 миллионов евро. В данном случае речь идет о краткосрочной аренде игрока на три месяца, это связано с тем, что сразу ряд игроков обороны туринской команды выбыли из строя. Сообщается, что представители гранда серии А уже отправили соответствующий запрос в Казань. Итальянские СМИ полагают, что невызов Боккетти в сборную Италии может заставить его на время вернутсья в серию А. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:40 |