IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рубин, (Казань)
ursula
сообщение Nov 17 2010, 17:44
Сообщение #211

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Davor Suker @ Nov 17 2010, 15:47) *
"Ювентус" хочет арендовать Боккетти
http://news.sport-express.ru/2010-11-17/400736/

угу, раскатали губы)))))) наивные, кто ж им даст то? biggrin.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 17 2010, 18:42
Сообщение #212

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Nov 17 2010, 16:44) *
Цитата(Davor Suker @ Nov 17 2010, 15:47) *
"Ювентус" хочет арендовать Боккетти
http://news.sport-express.ru/2010-11-17/400736/

угу, раскатали губы)))))) наивные, кто ж им даст то? biggrin.gif

Ну, на 3 месяца, пока у нас межсезонье. Все возможно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 19 2010, 01:16
Сообщение #213

Гроссмейстер

Модератор года

Боккетти не планирует покидать "Рубин"

Агент защитника казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д'Амико опроверг информацию о том, что футболист хочет вернуться в Италию.

"Мой клиент хорошо чувствует себя в России, и сейчас бесполезно о чём-то говорить. Не знаю, почему Боккетти может решить покинуть "Рубин". Это будет зависеть от нескольких факторов. Например, от выступления команды в Лиге чемпионов", — приводит слова д'Амико Tuttomercatoweb.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-658186.html

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Nov 20 2010, 22:30
Сообщение #214

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Твари еб@ные! Ненавижу этот сраный недоклуб выскочку! Даже больше ненавижу, чем бомжей или коней(ну или одинаково)

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 21 2010, 03:56
Сообщение #215

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(MaX1MuS @ Nov 20 2010, 22:30) *
Твари еб@ные! Ненавижу этот сраный недоклуб выскочку! Даже больше ненавижу, чем бомжей или коней(ну или одинаково)

А что случилось-то?

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Nov 21 2010, 11:53
Сообщение #216

ММ

Цитата(Mikael @ Nov 21 2010, 03:56) *
Цитата(MaX1MuS @ Nov 20 2010, 22:30) *

А что случилось-то?

Да просто изначально ненавижу и всё) Не перевариваю такие вот никакущие клубы выскочки. Полупокеры и лакеры, что с них убогих возьмёшь

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 21 2010, 19:25
Сообщение #217

Эксперт

Душа форума

Рыжиков останется в Казани еще на три с половиной года
http://news.sport-express.ru/2010-11-21/401614/

30-летний голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков подписал с клубом новое соглашение, рассчитанное до лета 2014 года.

- Совершенно не сомневался, принимая предложение казанцев, - здесь я нашел свою команду, - заметил Рыжиков. - Поэтому о контракте договорились очень быстро: на семейном совете меня поддержали, агент тоже был солидарен, в общем, никаких проблем не было в принципе. Звали в "Спартак"? Уже забыл об этом, тем более, что москвичи взяли Диканя. Что касается недавней травмы, помешавшей приехать в сборную, то, надеюсь, к среде, когда встречаемся к "Копенгагеном", вернусь в строй. Того же мнения придерживается и Бердыев - шансы сыграть с датчанами у меня большие. (Сергей ГАВРИЛОВ)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 24 2010, 10:06
Сообщение #218

Гроссмейстер

Модератор года

"Рубин" посетил психоневрологический интернат

В преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против "Копенгагена" "Рубин" провёл социальную акцию и посетил психоневрологический интернат в городе Зеленодольске. В мероприятии приняли участие футболисты Роман Шаронов, Андрей Горбанец и Давид Квирквелия, а также старший тренер молодёжного состава Юрий Уткульбаев и селекционер клуба, ветеран "Рубина" Олег Нечаев. Встреча прошла в неформальной обстановке, ребята из футбольной команды интерната смогли пообщаться с футболистами и сотрудниками клуба, получить автографы и сделать фотоснимки с игроками "Рубина". Также футболисты казанского клуба передали в интернат футбольную форму, мячи и спортивную литературу. Ребята из интерната, в свою очередь, провели небольшой концерт в честь футбольных гостей, информирует официальный сайт двукратных чемпионов России.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-662816.html

+Quote Post
Mikael
сообщение Nov 28 2010, 19:00
Сообщение #219

Гроссмейстер

Модератор года

Шаронов: надеюсь, в следующем сезоне "Рубин" вернёт чемпионство

Защитник "Рубина" Роман Шаронов после матча 30-го тура чемпионата России против "Локомотива", завершившегося со счётом 0:0, прокомментировал ход встречи, оценил свою физическую форму, а также поделился мнением относительно перехода на систему осень/весна.

"Сегодня была равная игра. "Локомотив" боролся за четвёртое место, а мы свои задачи в чемпионате уже решили, поэтому действовали раскрепощённо. В нашем составе отсутствовали ведущие игроки, но ребята, вышедшие на поле, отдали борьбе все силы. Что касается нечистых матчей в российском футболе, то я получаю удовольствие от честной игры, а в договорных поединках никогда не участвовал и участвовать не буду.
Если говорить о переходе на систему осень/весна, то я против этой идеи. Если на "Локомотиве" сейчас поле более менее нормальное, то посмотрите, что творится в других регионах. При игре на таких ужасных газонах возрастает риск получения травмы. В целом, считаю, "Рубин" провёл неплохой сезон, хоть мы и сделали шаг назад. Надеюсь, в следующем году нам удастся вернуть чемпионский титул.
Что касается моего самочувствия, то я постепенно восстанавливаюсь и нахожу игровой ритм. Хочется верить, что в следующем году наверстаю упущенное", — приводит слова Шаронова корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 29 2010, 21:50
Сообщение #220

Эксперт

Душа форума

— 29.11.2010 20:59 —
«Рубин» заинтересован в покупке Янбаева
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/11/29/n_1591961.shtml

«Рубин» проявляет заинтересованность в приобретении защитника московского «Локомотива» Рината Янбаева. В настоящее время клуб из столицы Татарстана прорабатывает варианты переезда футболиста в Казань. В том числе, руководство команды ведет переговоры и с агентом футболиста Олегом Артемовым.

--------------------

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Nov 30 2010, 12:34
Сообщение #221

ММ

Цитата(Mikael @ Nov 28 2010, 20:00) *
Шаронов: надеюсь, в следующем сезоне "Рубин" вернёт чемпионство

Защитник "Рубина" Роман Шаронов после матча 30-го тура чемпионата России против "Локомотива", завершившегося со счётом 0:0, прокомментировал ход встречи, оценил свою физическую форму, а также поделился мнением относительно перехода на систему осень/весна.

"Сегодня была равная игра. "Локомотив" боролся за четвёртое место, а мы свои задачи в чемпионате уже решили, поэтому действовали раскрепощённо. В нашем составе отсутствовали ведущие игроки, но ребята, вышедшие на поле, отдали борьбе все силы. Что касается нечистых матчей в российском футболе, то я получаю удовольствие от честной игры, а в договорных поединках никогда не участвовал и участвовать не буду.
Если говорить о переходе на систему осень/весна, то я против этой идеи. Если на "Локомотиве" сейчас поле более менее нормальное, то посмотрите, что творится в других регионах. При игре на таких ужасных газонах возрастает риск получения травмы. В целом, считаю, "Рубин" провёл неплохой сезон, хоть мы и сделали шаг назад. Надеюсь, в следующем году нам удастся вернуть чемпионский титул.
Что касается моего самочувствия, то я постепенно восстанавливаюсь и нахожу игровой ритм. Хочется верить, что в следующем году наверстаю упущенное", — приводит слова Шаронова корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

Да пошла ты накуй старая псина, никакого чемпионства вам! Тебе на пенсию пора уже, как куй знает сколько лет, чемпионство ему 6ля...

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Modern
сообщение Nov 30 2010, 22:30
Сообщение #222

Перворазрядник

Если не Спартак станет чемпионом, то пусть уж эти.
Всяко лучше, чем Зенит, ЦСКА, Динамо и Локомотив.
А больше становиться чемпионом и некому. dry.gif

+Quote Post
Diger
сообщение Dec 8 2010, 10:21
Сообщение #223

МС

Из: Москва

Вот и закончилась эта каменная сказка с Барселоной. И говорить можно, что проиграли одному из лучших клубов европы и так далее и тому подобное. Вот только это можно было говорить после первого матча если бы проиграли, и даже после второго. Но не вчера. Вчера Рубин показал свою беспомощность, когда боялся полурезервного состава Барсы. А боялась панически, не зная что делать и как быть. И это третья команда России. Нет, не в коем случае ничего плохого сказать не хочу о Рубине, вот только как-то жалко это все смотрелось. С самого начала сложилось ощущение, что Рубин очень надеется что Барселона не захочет им забивать. Глупая надежда. Игроки просто не знали, что можно пойти и забить Барсе. Как-то странно. Вчера Барса не выглядела не сокрушимой, и ошибки допускала, и провалы были, вот только рубин был не в состоянии навязать хоть какую-то борьбу. Бороться за мяч они просто боялись. А ведь играли игроки основы третей команды России, против дубля Барселоны. Вот вам и уровень нашего чемпионата. Рубин конечно молодец, что держался три матча. И если бы проиграли основе, при этом боролись, слова бы нельзя было сказать, но так как они вчера играли, говорить просто не о чем. И эта команда еще боролась в последнем туре за попадание в весну ЛЧ. Даже говорить особо не о чем...

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Зомби
сообщение Dec 8 2010, 10:26
Сообщение #224

МС

к слову все это началось ровно после ухода Семака и Бухарова, из тех 50 лямов что они потратили, лишь Боккетти что-то отработал.

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 8 2010, 12:34
Сообщение #225

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Зомби @ Dec 8 2010, 10:26) *
к слову все это началось ровно после ухода Семака и Бухарова, из тех 50 лямов что они потратили, лишь Боккетти что-то отработал.

дык защита и была цементом и в принципе и осталась, а вот с нападением ...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post

92 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic