![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боккетти: Меня всё устраивает в «Рубине» и уезжать отсюда я не собираюсь
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454505 В среду в некоторых российских СМИ появилась новость со ссылкой на calciomercato.com, о том, что итальянский защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти хочет вернуться в Италию. В интервью официальному сайту клуба Боккетти прокомментировал эту ситуацию. - Да, я действительно давал интервью итальянским СМИ во время перехода в «Рубин», и я думал, что мой переезд в Россию закроет для меня двери в сборную Италии. Но в данный момент меня всё устраивает и в «Рубине», и в Казани и уезжать отсюда я не собираюсь. Чтобы попасть в сборную мне надо усердно работать и полностью выкладываться на тренировках и в играх за «Рубин». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы на его месте тоже хотела rolleyes.gif разве можно сравнить Италию и Татарстан)))) и национальность здесь вовсе не причем) играй он во Франции, Голландии или Португалии, уверена, что подобного скулежа и близко не было бы smile.gif Боккетти: Меня всё устраивает в «Рубине» и уезжать отсюда я не собираюсь http://www.sovsport.ru/news/text-item/454505 А он и не хочет. Ты хочешь только. Поэтому он на своем месте. А ты на своем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев зовет Билла
Российский футболист по-прежнему остается главной трансферной целью казанцев. Главный тренер "Рубина" 58-летний Курбан Бердыев не оставляет надежд заполучить полузащитника английского "Эвертона" и сборной России 26-летнего Динияра Билялетдинова. - Курбан Бекиевич продолжает грезить о Динияре, - рассказал нам источник в клубе. - У наставника казанцев недавно появилась мысль собрать у себя в команде футболистов - этнических татар. Клуб уже пытался приобрести Марата Измайлова и Рената Янбаева. - Что касается Билялетдинова, то Бердыев не просто хочет привести его в клуб, но и сделать полузащитника капитаном команды. Именно Динияр в случае появления в "Рубине" станет основным лидером, который будет вести казанцев за собой. Цена Покупка футболиста сборной России может обойтись казанскому клубу в достаточно внушительную сумму денег. На данный момент Билялетдинов оценивается в 8 миллионов евро. "Эвертон" может повысить эту цену в случае продажи своего футболиста. Однако руководство "Рубина" не намерено экономить на этом трансфере. - Билялетдинов является главной целью казанцев, - продолжил источник. - Курбан Бекиевич готов даже переплатить за него, только чтоб Динияр оказался в "Рубине". Сам футболист недавно в своем блоге заявил, что не получал никаких официальных предложений из стана казанцев. Отец Диняра, известный российский тренер Ринат Билялетдинов, не отрицает информацию об интересе к его сыну со стороны команды Курбана Бердыева. - Интерес, может быть, и есть, - признался Life Sports 53-летний специалист. - Но пока это все только на словах. На деле к моему сыну действительно никто не обращался. Если вдруг такое предложение поступит, то сложно сказать, каков будет выбор Динияра. Я знаю лишь то, что на данный момент он неплохо себя чувствует в Англии. Хотя, конечно, ему бы хотелось побольше выходить на поле. http://www.lifesports.ru/news/57322 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан-ага, зовет татар на историческую родину?
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» хочет приобрести игрока «Порту» Родригеса
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455549 По информации португальских СМИ, «Рубин» заинтересован в приобретении полузащитника «Порту» Кристиана Родригеса. За 25-летнего игрока казанцы готовы отдать 13 миллионов евро, из которых 9 пойдут португальской команде, а еще 4 агенту Родригеса Пако Казалу. Родригес перешел в «Порту» в 2008 году за 7 миллионов евро, а зарплата его составляет порядка 1,5 миллионов евро. Контракт уругвайского полузащитника с «драконами» истекает в 2012 году. В нынешнем сезоне Родригес провел за клуб 13 игр в национальном чемпионате и забил 1 гол. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Курбан Бердыев: "Рубин" не интересуется Родригесом"
http://news.sport-express.ru/2011-05-03/436283/ Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал информацию об интересе казанского клуба к 25-летнему полузащитнику "Порту" Кристиану Родригесу. По словам наставника казанцев, "Рубин" ни с кем не вступал в переговоры по поводу трансфера уругвайца. - Наш клуб не интересуется и не интересовался Кристианом Родригесом, - приводит официальный сайт "Рубина" слова Бердыева. - Мы не вели переговоров ни с футболистом, ни с его агентом, ни с представителями футбольного клуба "Порту". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбан Бердыев: «Против «Рубина» сейчас все выставляют по десять человек сзади, в том числе и ЦСКА»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев оценил исход матча 8-го тура премьер-лиги против «Краснодара» (2:1). «Игра получилась нервной – сначала нелепая ошибка, а после этого еще и нереализованный пенальти. Но, слава Аллаху, ребята собрались. В целом, думаю, что мы заслужили победу. – Почему сегодня не было в составе Рыжикова и Дядюна? – Рыжикову надо отдохнуть психологически. Дядюн получил травму на тренировке, но к следующей игре он будет готов. – По сегодняшней игре вряд ли кто-то скажет, что «Рубин» – это не зрелищная команда. – Мы внутри команды чувствуем, что прогресс есть. «Доброжелатели» же могут что угодно говорить. Тем более, что сейчас поля будут нормальные и, дай бог, выздоровеют больные. – Но игра-то зрелищная. – Концовочки не хватает. В проникающие зоны мы заходим, причем беспрепятственно. Этого раньше не было. Над концовкой будем работать. Надо набраться терпения. Все сразу не делается. Я благодарен болельщикам, которые сегодня пришли нас поддержать, а не свистеть против команды. – Показалось, что в средней линии «Рубину» не хватало человека, который сделал бы последний пас. – Вы обратите внимание, что против «Рубина» сейчас все команды играют десять человек сзади, в том числе и ЦСКА. И стоит им немного раскрыться, как у них появятся проблемы. И они это прекрасно понимают. – Обсуждалось ли кто будет бить второй пенальти? – Нобоа хотел доказать, что тот промах был случайным. Но нервы, видимо, в последний момент не выдержали. Пенальти – это вообще тонкий психологический момент... – После матча не возникла ли дилемма с выбором вратарей? – Нет. Даже несмотря на то, что Арлаускис пропустил этот нелепый гол. Он хорошо играет ногами. А такие случаи бывают. Это футбол…» http://www.sports.ru/football/96116739.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлос Эдуардо хочет покинуть "Рубин" и вернуться в "Гремио"
Полузащитник Карлос Эдуардо, восстанавливающийся после травмы колена, планирует покинуть "Рубин" и вернуться в "Гремио". Как сообщает UOL Esporte, футболист хочет обратиться с соответствующей просьбой к руководству казанского клуба. В понедельник агент игрока Кауэ Машадо вылетит в Россию для проведения переговоров с "Рубином". О намерениях Карлоса Эдуардо стало известно из его переписки с агентом посредством системы микроблогов Twitter. http://www.championat.ru/football/news-807956.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент: "Рубин" хочет получить за Ансальди не менее € 11 млн.
Агент, занимающийся делами некоторых игроков "Рубина", рассказал, что "Бенфика" по-прежнему хочет заполучить защитника казанского клуба Кристиана Ансальди. "Это правда, что Ансальди хотел бы сменить чемпионат. Могу подтвердить, что "Рубин" готов продать его, но за сумму не менее € 11 млн. Возможно, руководство согласится отпустить его за € 10 млн", – приводит слова Стефано Кейра A Bola. 21 мая 2011 года, суббота. 17:34 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-817748.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Агент: "Рубин" хочет получить за Ансальди не менее € 11 млн. Ансальди уже действительно пора двигаться дальше. Здесь он уже и титул выиграл и просто по уровню перерос. Где взять мотивацию? Да и время не стоит на месте. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обафеми Мартинс: "Уважаю намерение "Рубина" вернуть меня"
http://news.sport-express.ru/2011-05-24/440388/ Форвард "Рубина" Обафеми Мартинс подвел итог своим выступлениям за "Бирмингем", за который он играл с января на правах аренды. Казанцы собираются вернуть нигерийца назад. "Навсегда запомню время, проведенное в "Бирмингеме". Клуб, фанаты, тренерский штаб - все хорошо относились к нам. Мы добились серьезного успеха, обыграв в финале Кубка английской лиги "Арсенал". Но затем я получил травму, перенес операцию… Думаю, мог бы принести больше пользы команде. "Бирмингем" заслуживает того, чтобы играть в премьер-лиге. В общем, доволен временем, проведенным здесь, но продление контракта с "Бирмингемом" зависит не от меня. Уважаю решение "Рубина" вернуть меня", - заявил 26-летний футболист в интервью BBC Sport -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отборе к ЛЧ-2011/12 "Рубин" может встретиться с "Бенфикой", киевским "Динамо", "Панатинаикосом", "Твенте" или "Стандардом"
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/440633/ Определились все возможные соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов. Напомним, что российский клуб, занявший 3-е место в прошлом чемпионате России, будет бороться за место в групповом турнире в той части сетки, где будут также выступать команды-нечемпионы. При жеребьевке 3-го отборочного раунда "Рубин" окажется в числе "несеяных", а значит его соперником станет один из пятерки "сеяных": "Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия). В случае победы на этой стадии казанцам для попадания в групповой этап предстоит преодолеть еще один раунд. (Дмитрий АФОНИН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В отборе к ЛЧ-2011/12 "Рубин" может встретиться с "Бенфикой", киевским "Динамо", "Панатинаикосом", "Твенте" или "Стандардом" http://football.sport-express.ru/eurocups/news/440633/ Определились все возможные соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов. Напомним, что российский клуб, занявший 3-е место в прошлом чемпионате России, будет бороться за место в групповом турнире в той части сетки, где будут также выступать команды-нечемпионы. При жеребьевке 3-го отборочного раунда "Рубин" окажется в числе "несеяных", а значит его соперником станет один из пятерки "сеяных": "Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия). В случае победы на этой стадии казанцам для попадания в групповой этап предстоит преодолеть еще один раунд. (Дмитрий АФОНИН) Писец Рубину, если Стандарт не попадётся... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В отборе к ЛЧ-2011/12 "Рубин" может встретиться с "Бенфикой", киевским "Динамо", "Панатинаикосом", "Твенте" или "Стандардом" http://football.sport-express.ru/eurocups/news/440633/ Определились все возможные соперники "Рубина" по 3-му отборочному раунду Лиги чемпионов. Напомним, что российский клуб, занявший 3-е место в прошлом чемпионате России, будет бороться за место в групповом турнире в той части сетки, где будут также выступать команды-нечемпионы. При жеребьевке 3-го отборочного раунда "Рубин" окажется в числе "несеяных", а значит его соперником станет один из пятерки "сеяных": "Бенфика" (Португалия), "Динамо" К (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Твенте" (Голландия) или "Стандард" (Бельгия). В случае победы на этой стадии казанцам для попадания в групповой этап предстоит преодолеть еще один раунд. (Дмитрий АФОНИН) Писец Рубину, если Стандарт не попадётся... Важно каким будет на тот момент Рубин, купят ли форварда и плея. Если да, то в принципе шансы есть со всеми. Но будет же и второй раунд, а там Арсенал, Бавария, Вильярреал... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кристиан Ансальди: "Вызов в сборную Аргентины стал для меня сюрпризом"
http://news.sport-express.ru/2011-05-30/441543/ Защитник "Рубина" Кристиан Ансальди прокомментировал корреспонденту "СЭ" свой вызов в сборную Аргентины. - Мне позвонил тренер по физподготовке (Карлос Мендейро. - Прим. "СЭ") со словами "Добро пожаловать в сборную". Он сделал это по поручению главного тренера и руководства федерации. За два дня до матча мне нужно быть в Варшаве. А пока я в Казани - у нас короткие каникулы, - рассказал вчера о необычном вызове сам Ансальди. - Для вас, судя по всему, это приглашение стало большим сюрпризом. - Еще каким! Приятно, что дома помнят и следят за моей командой. Еду туда, где мечтает играть любой футболист мой страны, - в национальную сборную. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:45 |