IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рубин, (Казань)
Mercenary
сообщение Oct 23 2011, 00:20
Сообщение #466

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(ConQveroR @ Oct 23 2011, 01:13) *
Извини , судил по тебе, но не стал перекладывать на личности.

Троллизм -это болезнь.

Зато высказываться в духе: "или Фергюссон/Мауриньо (нужное подчеркнуть - прим.) - или валера" - это признак адекватного восприятия действительности, незашоренности и большого ума.

PS: У тебя аватар зенитовский

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 23 2011, 00:59
Сообщение #467

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Mercenary @ Oct 23 2011, 01:20) *
Извини , судил по тебе, но не стал перекладывать на личности.

Троллизм -это болезнь.

Зато высказываться в духе: "или Фергюссон/Мауриньо (нужное подчеркнуть - прим.) - или валера" - это признак адекватного восприятия действительности, незашоренности и большого ума.

PS: У тебя аватар зенитовский

По выделенному на твоём посте:Нет, это у тебя предвзятое отношение ко мне ! А вообще, ты с базара спрыгиваешь как обычно, не хочу тебе грубить (по аватарам тут ты всех переплюнул, как минимум в не далекости своей:Паук и тп)ФУ мерзость и музыка и человек ...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 23 2011, 12:05
Сообщение #468

19

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Oct 23 2011, 00:16) *
Надеюсь, ты не будешь отрицать, что Спартак-2005 был создан Старковым и Перваком?

Хех, было б странно, если б Старков, будучи главным тренером, не поучаствовал в создании команды. Другое дело - что Спартак Старкова был явно слабее Спартака Черчесова и Карпина в 1 год их тренерства.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Pincod
сообщение Oct 25 2011, 13:47
Сообщение #469

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина" ("Динамо" - "Рубин" 0:2):
До сих пор не могу забыть инцидент, произошедший на последних минутах. Уилкшир прыгнул сзади на слом! Он именно ломал человека - у Касаева бутса сзади разорвана вся пятка. И за это он получает желтую карточку. А если бы Алан сейчас с переломом лежал? Или закончил с футболом? Как можно за такое желтую карточку? Получается, и Касаев получил желтую, и динамовец, хотя он едва не отправил нашего игрока в госпиталь. Как можно так судить? За это надо с поля удалять, б... Если судите одинаково, значит, надо правила одинаково трактовать. Соперник с двух ног прыгал умышленно - за что же тогда еще красную давать, б...?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 25 2011, 14:19
Сообщение #470

Гроссмейстер

Я сам удивился, там однозначная красная с дисквалификацией на три игры, а если учесть, что Касаев игрок сборной, то на все шесть. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 8 2011, 22:55
Сообщение #471

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Рубин" предложит Гекденизу новый контракт
http://news.sport-express.ru/2011-11-08/474518/

До 15 декабря полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз получит новое контрактное предложение от руководства казанского клуба. Нынешнее соглашение 31-летнего хавбека действует до 15 декабря 2012-го, но команда из столицы Татарии намерена продлить договор еще на два года.

- Гекдениз - футболист, которого просто жалко терять, - сказал президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин корреспонденту "СЭ". - К нему никогда нет претензий по самоотдаче и крайне редко по качеству игры. Мне бы хотелось, чтобы турок провел у нас еще как минимум два сезона. Мы готовим предложения по новому договору, который позволит сохранить классного исполнителя.

- Между тем Гекдениз не скрывает, что зимой может вернуться на родину, где на него есть устойчивый спрос.

- Это открытая и честная позиция спортсмена, у которого остается один год контракта. Гекдениз готов к переговорам о своем будущем, а мы хотим оставить его в Казани.

Вместе с тем Гекдениз не единственный игрок "Рубина", у которого в декабре останется один год до завершения срока действия соглашения: схожая ситуация у Романа Шаронова, Алексея Медведева, Кристиана Нобоа, Петра Быстрова. Все остальные связаны с клубом более длительными договорами — как минимум до лета 2013 года. Кроме того, в конце года казанский коллектив может покинуть нигериец Майкл Тукура — его аренда в "Вентспилсе" рассчитана всего на полгода, и пока африканец из-за полученной травмы не выступает даже за молодежный состав. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 10 2011, 12:41
Сообщение #472

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Гекдениз Карадениз: «Хочу завершить карьеру в «Рубине»
http://www.sports.ru/football/132345223.html

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Галатасарай».

«Я полюбил Казань и чувствую себя здесь счастливым. У меня есть действующий контракт с «Рубином». Когда клуб сделает мне конкретное предложение о продлении этого соглашения, я с радостью его приму. Я хочу завершить карьеру именно здесь», – цитирует Карадениза Vatan Gazetesi.

Ранее стало известно, что «Рубин» получил официальное предложение от «Галатасарая» о продаже полузащитника. Президент казанского клуба Дмитрий Самаренкин также отметил, что Карадениз дал предварительное согласие на продление своего действующего контракта.

В текущем сезоне Карадениз сыграл в 26 матчах чемпионата России и забил в них 5 голов.

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Dec 11 2011, 08:21
Сообщение #473

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

ЗАЛОЖНИК 20 МИЛЛИОНОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-10/2_1/

+Quote Post
Alex73
сообщение Dec 15 2011, 17:33
Сообщение #474

МС

Карлос Эдуардо: не уверен, что я останусь в "Рубине"
http://www.championat.com/football/news-10...s-v-rubine.html

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, несмотря на заявления руководства казанского клуба, в интервью бразильской прессе признался, что хочет вернуться в Бразилию. Футболист надеется, что в аренду его возьмёт "Гремио".

"Пока команда решает вопрос о выходе в плей-офф Лиги Европы, переговоры приостановлены. Если "Рубин" выйдет в 1/16 финала, я должен буду играть. Играть против сильных европейских команд — хорошая практика для меня. Однако я действительно хочу вернуться в Бразилию. Я не уверен, что останусь в "Рубине". После завершения сезона я надеюсь продолжить переговоры", — поведал 24-летний футболист.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 15 2011, 19:50
Сообщение #475

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Агент: Карлос Эдуардо счастлив в Казани
http://www.championat.com/football/news-10...v-v-kazani.html

Жорже Машаду, являющийся агентом полузащитника "Рубина" Карлоса Эдуардо, рассказал, что его клиент всем доволен в России и не ведёт никаких переговоров c "Гремио" за спиной нынешнего клуба.

"Карлос не сумасшедший, чтобы договариваться с каким-либо клубом за спиной нынешней команды. Тем более он счастлив в Казани. Да, "Гремио" пытался приобрести игрока, но "Рубин" ответил отказом.

"Гремио" заявил об интересе к Карлосу через меня. Я обратился к "Рубину", но там даже и разговаривать не стали на эту тему. На этом все переговоры и закончились.

Сейчас у него отпуск, он отдыхает в Бразилии. Карлос надеется, что следующий сезон в России станет для него по-настоящему выдающимся.

Он без каких-либо проблем продолжит играть в "Рубине", могу вас заверить. Многие европейские клубы знают, насколько талантлив этот футболист, и хотят его приобрести. Не думайте, что им интересуются только в Бразилии. Есть клубы из Испании и Италии. Что это за команды, говорить не буду", — цитирует представителя 24-летнего футболиста "Советский спорт".

Готов петь и танцевать closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 15 2011, 19:54
Сообщение #476

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Представляю, как казанским болельщикам надоела эта Санта-Барбара. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 19 2011, 20:08
Сообщение #477

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Ансальди обратился к руководству "Рубина" с просьбой отпустить его в "Бенфику"
http://news.sport-express.ru/2011-12-19/482727/

25-летний защитник "Рубина" Кристиан Ансальди обратился к руководству казанского клуба с просьбой отпустить его в "Бенфику" уже в зимнее трансферное окно, утверждает Record. Сообщается, что главным аргументом аргентинца является необходимость переезда по семейным обстоятельствам. Детали возможной сделки не уточняются. Напомним, Ансальди выступает за "Рубин" с 2008 года и в составе казанцев он дважды становился чемпионом России и один раз выигрывал Суперкубок страны.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 22 2011, 15:19
Сообщение #478

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Гекдениз Карадениз - в "Рубине" до 2015 года
http://news.sport-express.ru/2011-12-22/483252/

Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 марта 2015 года. Турок перешел в казанский клуб в 2008 году и с тех пор сыграл за команду 128 матчей во всех турнирах и забил 20 мячей, информирует официальный сайт рубиновых.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 22 2011, 15:28
Сообщение #479

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Davor Suker @ Dec 22 2011, 16:19) *

Полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 31 марта 2015 года. Турок перешел в казанский клуб в 2008 году и с тех пор сыграл за команду 128 матчей во всех турнирах и забил 20 мячей, информирует официальный сайт рубиновых.

Он и раньше говорил, что мечтает закончить карьеру в Казани.
И типа ему все тут нравится и заепись! rolleyes.gif

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Attilla One
сообщение Dec 22 2011, 18:38
Сообщение #480

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Цитата(БАБАЙ @ Dec 22 2011, 16:28) *
Цитата(Davor Suker @ Dec 22 2011, 16:19) *

Он и раньше говорил, что мечтает закончить карьеру в Казани.
И типа ему все тут нравится и заепись! rolleyes.gif

ну если всё у него там заепись, пусть играет себе до пенсии, главное что бы нам не мешал камней обыгрывать.

+Quote Post

92 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic