![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.047 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, если уйдет из Рубина. Хочется, чтобы в чемпионате было много сильных команд, а теперь не ясно , что ждет казанцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... МУСОРЯГИ УВЕРЕН! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев освободил свой рабочий кабинет
http://www.championat.com/football/news-10...ij-kabinet.html Как сообщал "Чемпионат.com", в понедельник главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста. Причиной этому послужили разногласия с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным. По информации "Чемпионат.com", сегодня по просьбе Бердыева из его кабинета вынесли все личные вещи. Руководство "Рубина" уже занято поисками нового главного тренера, сообщил источник. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Анжи» дает €6 млн за Рязанцева
http://www.lifesports.ru/news/80648 Махачкалинский клуб «Анжи» намерен пополнить свой состав 25-летним полузащитником казанского «Рубина» Александром Рязанцевым. Как стало известно Life Sports, дагестанцы готовы заплатить за трансфер футболиста 6 миллионов евро. - В первую очередь наша команда заинтересована в услугах российских футболистов, - рассказал Life Sports источник в дагестанском клубе. - Из-за лимита нашего чемпионата игрок с русским паспортом наиболее ценен. - Рязанцев один из тех российских игроков, который может реально усилить команду и выдержать конкуренцию со стороны наших легионеров, - продолжает собеседник. - Кроме того, он является довольно универсальным футболистом, способным сыграть как в центре, так и на краю полузащиты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо им Валеру отдать а себе Бердыя взять
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но мне навязчиво всплывает в воображении название: Спартак Нальчик!
Может туда его возьмут... Хотя там нет финансирования, врят ли он захочет... В мусарню врятли... Пока Силкин не обосрется - его врятли уберут... Вот кони... Это да, бегемотик там уже не в почете... Влетит Реалу крупно, и может Бердый его заменит... Тем более Гнидер тоже не понятного вероисповедания... |
|
|
![]()
|
|
Тричковски прилетел в Казань на переговоры с «Рубином»
http://tatsport.com/news/2392.html Нападающий АПОЭЛа и лучший игрок Македонии-2011 прилетел в Казань для согласования условий контракта. Футболист был замечен в центре города в сопровождении агента, переводчика и представителей казанского «Рубина». Иван Тричковски выступал за такие клубы, как «Вардар», «Работнички», «Црвена Звезда». С 2009 года Иван играет за АПОЭЛ. В нынешнем розыгрыше группового этапа Лиги Чемпионов футболист провел 6 матчей и забил 1 гол. За сборную Македонии форвард провёл 16 матчей и забил три гола. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... Да, Рубин кончился, похоже. Убили курицу, которая несла им золотые яйца. Идиоты, что сказать. Думаю, что Бердыев подождет до лета, а там где-то наверняка освободится место. А может и раньше. Интрига, интересно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... Да, Рубин кончился, похоже. Убили курицу, которая несла им золотые яйца. Идиоты, что сказать. Думаю, что Бердыев подождет до лета, а там где-то наверняка освободится место. А может и раньше. Интрига, интересно. ![]() Не понятное решение! Что то там в их кухне случилось... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но мне навязчиво всплывает в воображении название: Спартак Нальчик! Может туда его возьмут... Хотя там нет финансирования, врят ли он захочет... В мусарню врятли... Пока Силкин не обосрется - его врятли уберут... Вот кони... Это да, бегемотик там уже не в почете... Влетит Реалу крупно, и может Бердый его заменит... Тем более Гнидер тоже не понятного вероисповедания... АНЖИ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... ну кто, кто, локо, кто ж еще? ) а если серьезно, то не дай Бог! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... МУСОРЯГИ УВЕРЕН! Тоже вариант, но не раньше, чем Силкин налажает Да и ближнее зарубежье исключать нельзя, типа дырки или еще какого клуба -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердый не выдержал уход Нобоа?
Вообще ситуация напоминает приход Смородины в лохо, там Шпалыч тоже светочем был и быстро полетел, благо мусара его всегда ждали... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:56 |