![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем, Чемп уже написал, что Бикеич из своего кабинета все шмотье забрал. Если это правда, то думаю одним конкурентом меньше! Теперь может не проиграем крупно в марте... Жаль только что не заберем мы его... Интересно кто его возьмет (точнее кто выгонит тренера ради него)... МУСОРЯГИ УВЕРЕН! Тоже вариант, но не раньше, чем Силкин налажает Да и ближнее зарубежье исключать нельзя, типа дырки или еще какого клуба я думаю до первого поражения Силкин доработает, а потом Бикеичу счёт в банке ВТБ откроют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В случае ухода Бердыева "Рубин", вероятно, возглавит Непомнящий
http://www.championat.com/football/news-10...omnjashhij.html Как стало известно "Чемпионат.com", в случае принятия отставки главного тренера "Рубина" Курбана Бердыева на сегодняшнем заседании попечительского совета клуба главным кандидатом на вакантный пост является Валерий Непомнящий. Напомним, 68-летний специалист остаётся без работы после ухода из "Томи" в сентябре прошлого года. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Рубин": Самаренкин хочет быть настоящим президентом
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=53577 Пока «Спартак» обживает побережье Коста-Бланка, в Казани делят власть. Именно так ситуация выглядит с испанского берега, где «Рубин» регулярно проводил свои сборы. В этот раз гостей из Казани ждут на самом юге Испании, близ Марбельи, где состоится Marbella Cup, но кто привезет команду на турнир, вопрос открытый. Многолетний босс рубиновых Курбан Бердыев - по информации коллег - собирает вещи в рабочем кабинете, подтверждая мою октябрьскую информацию о том, что в «Рубине» собираются сменить главного тренера. Если это правда, номер на клубной базе с говорящим названием Соцгород займет иностранец. И команде его представят уже по ходу сбора на Коста дель Соль. Хотя, скорее всего, Бердыева формально попросят остаться. Но сути происходящего это уже не изменит: власть в Казани меняется. Меняют главное - систему управления «Рубином». Клуба, который прежде был заточен под одного человека. Теперь, когда жизнь налажена, архитектору казанских побед предлагают перестроиться и свыкнуться с мыслью: реальная власть в клубе не только у него, есть и другие центры силы. Дмитрий Самаренкин — именно такой. Любит быть в центре, быть главным. Новый президент «Рубина» желает быть настоящим, а не техническим руководителем. Тем, кто не только подписывает бумаги и несет, как минимум, финансовую ответственность за траты клуба, но реально влияет на комплектование команды. Проще говоря, Самаренкин требует власти и денег, хотя средства своей компании в футбол не вкладывает. Такой установки от властей республики ему не поступало. И судя по тому, как вчера развивались события в Казани, противоречия между президентом из мира бизнеса и главным тренером достигли точки кипения. А может и невозврата. Причем, началось это не вчера, а гораздо раньше. По моей информации, замену Бердыеву ищут с ноября, а трения с главным тренером у Самаренкина в «Рубине» были всегда, и вопрос их развода являлся делом времени. Терпение лопнуло у старшего по возрасту, который просто пошел ва-банк. Итог затяжной схватки бульдогов под ковром таков: сегодня в Казани пройдет Попечительский совет «Рубина». Главной темой станет вопрос разграничения полномочий между тренерским штабом команды во главе с Курбаном Бердыевым и клубной администрацией. Если же называть вещими своими именами, то власти города и республики попытаются склеить разбитую чашку, принудив двух мужчин отработать вместе еще хотя бы полгода. Делать это придется: и Бердыев, и Самаренкин клубу сегодня жизненно необходимы. У одного - идеи по развитию и продвижению «Рубина» как бизнес-продукта, второй - большой тренер. Без него эта команда какое-то время будет играть хуже. Откат в результатах и в качестве игры в такой ситуации неизбежен. При этом Бердыев хочет работать именно в Казани, но прежде попытается отстоять свое право определять в клубе всю спортивную составляющую. Интересно, сможет ли?! Это ведь не только сюжет из жизни одного клуба. Казанский спор президента и главного тренера — это вопрос вектора развития нашего клубного футбола. Проще говоря, кто сегодня важнее и нужнее: топ-тренер или топ-менеджер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.897 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря татары Бикеича выпинывают.
Впрочем, нам же лучше: одним конкурентом меньше... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря татары Бикеича выпинывают. Впрочем, нам же лучше: одним конкурентом меньше... от уменьшения конкуренции лучше не бывает, очень удивлюсь если года через два-три Рубин не будет изо всех сил бороться за вышку, Бердыева скорее всего тогда позовут обратно, и возможно он вернётся, но пример Сёмина показывает что возвращение может быть и не продуктивно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю татары не посыпяться. Народ основательный.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю татары не посыпяться. Народ основательный. Там всё держалось на Бердыеве и деньгах Шаймиева, теперь всё может и рухнуть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.689 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю корень всех проблем в неудачной покупке Карлоса Эдуардо, мартинса и других. Если кто не помнит Рубин тогда входил в пятёрку клубов мира по тратам на трансферы. В итоге от этих переходов было ноль пользы, что подорвало монопольное право Бикеича на трансферную политику. Ну и конечно Самаренкин хочет получить свою часть власти и кусок пирога.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю татары не посыпяться. Народ основательный. Там всё держалось на Бердыеве и деньгах Шаймиева, теперь всё может и рухнуть На чем держится Барс, на чем Уникс? Tigra_11 по оставшейся части чемпионата согласен, возможно вполне. Но вот мнение КОТа о борьбе за вышку крайне маловероятно. ИМХО. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но мне навязчиво всплывает в воображении название: Спартак Нальчик! Может туда его возьмут... Хотя там нет финансирования, врят ли он захочет... В мусарню врятли... Пока Силкин не обосрется - его врятли уберут... Вот кони... Это да, бегемотик там уже не в почете... Влетит Реалу крупно, и может Бердый его заменит... Тем более Гнидер тоже не понятного вероисповедания... АНЖИ Сборная Туркмении ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попечительский совет "Рубина" не принял отставку Бердыева
http://www.championat.com/football/news-10...u-berdyeva.html Как стало известно "Чемпионат.com", заседание попечительского совета "Рубина" состоялось не в 18:00, а в 15:00. На заседании было принято решение не принимать отставку главного тренера команды Курбана Бердыева. Таким образом, бессменный наставник клуба из столицы Татарстана остаётся работать в "Рубине". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От оно что, Бердыев остается, наверное это верно
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что там не глупые люди сидят. Теперь интересно их отношения с ГД.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:58 |