![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти прокомментировал попадание в предварительный состав сборной Италии, которая начинает подготовку к финальному этапу Евро-2012.
Отметим, что под знамёна "скуадра адзурра" 25-летний футболист в последний раз приглашался на чемпионате мира — 2010, но тогда на поле не выходил. "Меня вызвали в национальную сборную! Я счастлив! Мечта сбылась. Для меня это большая честь", — написал Боккетти в своём "твиттере". http://www.championat.com/football/_russia...-schastliv.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же что Рубин поборется... А мне не верили)))эх вы)))
Бердыев молодец, он многое значит для команды. Относительно неудачный сезон был скрашен Кубком России и победой над цска. Но проблем у казанцев много, и это понимает не только Бердыев.. Но и вышестоящее руководство, другое дело какие шаг будут сделаны... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Рубину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же что Рубин поборется... А мне не верили)))эх вы))) не надо, я верил, о чем в теме матча даже при 0:1 писал, правда я в 1:1 верил))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил же что Рубин поборется... А мне не верили)))эх вы))) не надо, я верил, о чем в теме матча даже при 0:1 писал, правда я в 1:1 верил))))) а я извинился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Рубин! Спасибо Бикеич! Ипать коней!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воронин может перейти в "Рубин"
http://www.championat.com/football/_russia...ti-v-rubin.html Украинский нападающий Андрей Воронин, принявший решение покинуть московское "Динамо", может продолжить карьеру в казанском "Рубине". Такая информация опубликована в казанском издании газеты "Комсомольская правда". О подробностях возможного интереса рубиновых к динамовцу ничего не сообщается. Воронин стал игроком "Динамо" в начале 2010 года. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги он принял участие в 37 матчах, забил 11 голов и отдал 12 голевых передач. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оляс: "Лион" может продать Челльстрёма "Рубину", если предложение будет крупным
http://www.championat.com/football/_russia...et-krupnym.html Президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс прокомментировал информацию о том, что шведский полузащитник французского клуба Ким Челльстрём интересен казанскому "Рубину". "Трансфер может состояться, если поступившее предложение по Челльстрёму будет крупным", — цитируют Оляса французские интернет-издания. Челльстрём является игроком "Лиона" с 2006 года. В нынешнем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 31 матче своего клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев может быть отправлен в отставку уже завтра
http://www.sovsport.ru/news/text-item/527700 Бессменный рулевой казанского «Рубина» на протяжении последних 11-ти лет Курбан Бердыев скорее всего лишится своего поста уже в воскресение, 20 мая, сообщает «КП-Казань». «Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев уже завтра может лишиться своего поста. С утра соберется попечительский совет клуба, на котором об этом будет объявлено официально. Причем основная причина отставки кроется не в спортивных результатах команды. Главными кандидатами на освободившийся пост являются итальянец Вальтер Маццарри и Юрий Красножан», - сообщил «КП» надежный источник в клубе. Отметим, что туркменский специалист Курбан Бердыев прибыл в Казань 11 лет назад. С его именем связаны все громкие успехи «Рубина» в истории. Приняв команду середняком первого дивизиона он выводит ее в премьер-лигу, а уже на следующий год (2003) завоевывает бронзовые медали. Золотое время наступает для «Рубина» в 2008-2009 – команде нет равных на российской арене, выиграны два чемпионства и Суперкубок. Дебют в Лиге чемпионов и борьба на равных с «Барселоной» и «Интером». Второй поход за главной чашей Старого света был не столь впечатляющим, однако команда неплохо выступила в Лиге Европы. Черная кошка между Курбаном Бердыевым и новым Президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным пробежала еще осенью. Поговаривали, что Бердыев даже собрал вещи в своем кабинете на базе и готов к отъезду, но тогда зашатавшуюся лодку удалось успокоить. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев может быть отправлен в отставку уже завтра http://www.sovsport.ru/news/text-item/527700 Бессменный рулевой казанского «Рубина» на протяжении последних 11-ти лет Курбан Бердыев скорее всего лишится своего поста уже в воскресение, 20 мая, сообщает «КП-Казань». «Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев уже завтра может лишиться своего поста. С утра соберется попечительский совет клуба, на котором об этом будет объявлено официально. Причем основная причина отставки кроется не в спортивных результатах команды. Главными кандидатами на освободившийся пост являются итальянец Вальтер Маццарри и Юрий Красножан», - сообщил «КП» надежный источник в клубе. Отметим, что туркменский специалист Курбан Бердыев прибыл в Казань 11 лет назад. С его именем связаны все громкие успехи «Рубина» в истории. Приняв команду середняком первого дивизиона он выводит ее в премьер-лигу, а уже на следующий год (2003) завоевывает бронзовые медали. Золотое время наступает для «Рубина» в 2008-2009 – команде нет равных на российской арене, выиграны два чемпионства и Суперкубок. Дебют в Лиге чемпионов и борьба на равных с «Барселоной» и «Интером». Второй поход за главной чашей Старого света был не столь впечатляющим, однако команда неплохо выступила в Лиге Европы. Черная кошка между Курбаном Бердыевым и новым Президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным пробежала еще осенью. Поговаривали, что Бердыев даже собрал вещи в своем кабинете на базе и готов к отъезду, но тогда зашатавшуюся лодку удалось успокоить. Месть за коней? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему Бердыю всё же пора менять клуб! Он бы здорово подошёл Краснодару! Также переферийная команда, также с амбициями, также с деньгами. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.051 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупость сделают, если уволят Бердыева
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупость сделают, если уволят Бердыева Я бы даже сказал, что это самоубийство. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупость сделают, если уволят Бердыева Я бы даже сказал, что это самоубийство. Уйдёт Бикеич, не будет Рубина( Да ладно.. И новый президент Татарстана интересуеться делами команды, и "Татнефть" никто не "продавал"(и хозяина в тюрьму не сажал)))))))))))Клуб будет по другому играть , скорее всего.. но кто сказал , что хуже ? Может лучше? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:35 |