![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Сорокин: "Пока я президент "Рубина", позиции Громова не обсуждаются"
Президент “Рубина" Валерий Сорокин прокомментировал ситуацию вокруг генерального директора казанского клуба Андрея Громова. На днях работники клуба написали открытое письмо на имя главы Республики Татарстан Рустама Минниханова с требованием отправить Громова в отставку. – Ситуация очень жесткая, хотим мы или не хотим, но в новый сезон нам нужно входить с новой оргструктурой. Естественно, это вызывает некоторые тектонические подвижки, в том числе и кадровые. Конечно, есть и будут недовольные, особенно когда мы будем переходить на новую структуру. Эта возня даже до уровня скандала, на мой взгляд, не дотягивает. Любая возня, конечно, отвлекает, но не настолько, чтобы реагировать на нее. Пока я президент клуба, позиции Андрея Громова не обсуждаются. Хотя это не догма, – цитирует Сорокина "БИЗНЕС Онлайн". http://news.sport-express.ru/2013-03-26/575796/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент «Рубина»: «Переходим на новую систему оплаты труда – чем грандиозней результат, тем грандиозней гонорар»
Президент «Рубина» Валерий Сорокин рассказал о новой системе оплаты труда в казанском клубе. – Попечительский совет намекнул на то, что надо бы увязать систему оплаты игрокам и тренерам со спортивным результатом. Нельзя сказать, что этого раньше не было. То есть система премирования существовала, но если сопоставить гарантированные твердые зарплаты и бонусы, то перекос был полностью в пользу твердых зарплат. – В контракте Бердыева это тоже предусмотрено? – В первую очередь мы начали с главного тренера. А под него потом причесали контракты тренерского штаба. Причем мы предложили тренерам выбрать либо новую систему, либо остаться на фиксированной старой. Только один остался на старой схеме, а все остальные выбрали новую. Более того, с учетом того, что команда вышла в четвертьфинал Лиги Европы, им начислено уже больше, чем было бы. То есть результаты пошли вверх. Не говоря уже о том, что какие-то фиксированные суммы (базовые оклады) умеренно, но тоже были приподняты. Теперь существуют две системы премирования. Одна из них касается внутреннего чемпионата, там своя система. Причем как раз от спортивного дивизиона пошли предложения о ее модернизации. В том числе этот вопрос Громов на нынешней неделе будет обсуждать с Бердыевым в Турции. То есть будет модернизирована существующая система премирования во внутреннем чемпионате. Для еврокубков она уже разработана. Она сразу вписана в контракты. Соответственно там разные шкалы в зависимости от уровня турнира – Лиги чемпионов или Лиги Европы. Принцип простой: чем дальше ушли по ступени, чем грандиозней результат, тем грандиозней гонорар, – заключил Сорокин. http://www.sports.ru/football/147850053.html |
|
|
![]()
|
|
Валерий Сорокин: «Не все сядут в Ноев ковчег»
В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ «БИЗНЕС ONLINE» ПРЕЗИДЕНТ «РУБИНА» ОБЪЯВИЛ О РЕОРГАНИЗАЦИИ КЛУБА С ВЫДЕЛЕНИЕМ СПОРТИВНОГО ДИВИЗИОНА В ООО Сегодня газета «БИЗНЕС Online» публикует программное интервью президента «Рубина» Валерия Сорокина, которое он дал впервые за 10 месяцев пребывания на этом посту. Непосредственным поводом нарушить обет молчания для него стало открытое письмо президенту РТ Рустаму Минниханову от сотрудников клуба (запущенное в СМИ, но, как выяснилось, так и не дошедшее до адресата). В ходе полуторачасовой беседы в минувшую субботу рулевой «Рубина» взял под свою защиту Андрея Громова и пообещал болельщикам организовать фан-поезд на матч с «Челси», а также раскрыл массу интересных подробностей о финансовой кухне клуба, отношениях с Курбаном Бердыевым и новой роли Камиля Исхакова. ![]() http://www.business-gazeta.ru/article/77484/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.052 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А М'Вилла травмирован еще?
|
|
|
![]()
|
|
«Рубин» проявляет интерес к нападающему «Спортинга» Виоле
Нападающий «Спортинга» Валентин Виола попал в сферу интересов казанского «Рубина». «Со мной связался агент, представляющий «Рубин». Здорово знать, что другие клубы следят за выступлениями сына, но на данный момент он думает лишь о «Спортинге». Валентин совсем недавно перешел в команду, и хочет себя зарекомендовать. Пока сын не планирует менять клуб», — приводит слова отца аргентинского нападающего «Советский спорт» со ссылкой на Record. http://www.sports.ru/football/148127741.html |
|
|
![]()
|
|
«Рубин» сделал предложение «Сент-Этьену» по Обамеянгу
«Рубин» проявляет серьезный интерес к нападающему «Сент-Этьена» Пьеру-Эмерику Обамеянгу, утверждает France Football. По данным издания, казанцы уже сделали предложение французскому клубу по 23-летнему игроку сборной Габона. По данным издания, «Сент-Этьен» хочет получить за своего лидера порядка 15 миллионов евро. Обамеянг, контракт которого с клубом действует до 2016 года, входит в сферу интересов «Ювентуса», «ПСЖ», «Тоттенхэма» и дортмундской «Боруссии». В этом сезоне форвард забил за «Сент-Этьен» 18 голов за 31 матч и является вторым бомбардиром лиги 1 после Златана Ибрагимовича. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/12675417/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паулу Машаду заинтересовал казанский "Рубин"
27-летний универсальный атакующий полузащитник пирейского "Олимпиакоса" и сборной Португалии Паулу Машаду заинтересовал казанский "Рубин", утверждает греческая пресса. Отмечается, что руководство команды из столицы Татарстана готово заплатить за футболиста порядка € 4-5 млн. Ранее сообщалось о том, что в услугах Машаду заинтересован "Локомотив", однако зимой "Олимпиакос" отклонил все предложения по трансферу футболиста. Ныне Машаду также входит в список интересов лиссабонской "Бенфики". "Чемпионат.com" |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместо "Рубина" в Лиге Европы может сыграть "Динамо"
По информации «Советского спорта», казанский «Рубин» до сих пор не получил лицензии на участие в чемпионате России и, соответственно, на право сыграть в еврокубках. Казанцы, по предварительной информации, получили обе лицензии, однако 3 июня на заседании комиссии по лицензированию они были отозваны за нарушение критериев лицензирования. «Рубин» подал апелляцию, которая будет рассмотрена, по всей видимости, уже на следующей неделе. До 20-го июня РФС отправит в УЕФА список клубов, которые будут представлять Россию в еврокубках. До понедельника казанский клуб должен представить в РФС все требуемые документы. По итогам предыдущего сезона список выглядит так: ЦСКА (чемпион) – Лига чемпионов, групповой этап – «Зенит» (вице-чемпион) – Лига чемпионов, 3-й отборочный раунд – «Анжи» (3-е место в чемпионате) – Лига Европы, групповой этап – «Спартак» (4-е место в чемпионате) – Лига Европы, 4-й отборочный раунд – «Кубань» (5-е место в чемпионате) – Лига Европы, 3-й отборочный раунд – «Рубин» (6-е место в чемпионате) – Лига Европы, 2-й отборочный раунд Отметим, что «Анжи» должен был стартовать в Лиге Европе с 4-го отборочного раунда. Однако место в групповом этапе, зарезервированное для победителя Лиги Европы, освободилось, так как «Челси» вышел в Лигу чемпионов. Место «Челси» в групповом этапе займет как раз «Анжи». В том случае, если «Рубин» не получит лицензию, его место займет «Динамо» занявшее в прошлом чемпионате седьмое место. http://www.sovsport.ru/news/text-item/616850 И Динамо это не поможет, и Толстых приобретёт новых врагов. Недальновидная политика. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.052 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
L'Equipe утверждает: М'Вила может поменять "Рубин" на "Анжи"
Полузащитник "Рубина" Янн М'Вила может продолжить свою карьеру в другом российском клубе, утверждает L'Equipe. Сообщается, что серьезный интерес к 22-летнему хавбеку проявляет "Анжи". М'Вила перешел в "Рубин" в январе этого года, заплатив за талантливого опорника 12 миллионов евро. Но из-за травмы, полученной в товарищеском матче в феврале, он не играл почти два с половиной месяца, проведя за казанцев всего 5 встреч. http://news.sport-express.ru/2013-06-20/594629/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один опорник? Не перебор?)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один опорник? Не перебор?) Ну так пишут что Диарра может уйти. Вот ему замена + Деньгисов на усиление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Рубин" не получал предложений от "Анжи" и не делал их "Спартаку"
"Рубин" не получал предложений от "Анжи" по трансферу полузащитника Янна М'Вила. Ранее авторитетное французское издание L'Equipe сообщило, что махачкалинский клуб, который с высокой долей вероятности покинет Лассана Диарра, заинтересован в покупке рубиновского француза. – Никаких обращений к нам по поводу французского хавбека из махачкалинского клуба в "Рубин" не было, – сказал корреспонденту "СЭ" вице-президент казанского клуба Камиль Исхаков. Также вице-президент "Рубина" назвал "уткой" и сообщения о переговорах нападающего "Спартака" Артема Дзюбы с "Рубином". – Мне ничего не известно о возможных переговорах нашего клуба со "Спартаком" относительно Дзюбы, – лаконично прокомментировал эти слухи Исхаков. (Сергей ГАВРИЛОВ) http://news.sport-express.ru/2013-06-20/594657/ |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РЫЖИКОВ:
– В «Спартаке» на этом сломался не один вратарь. – «Спартак» – это такой один клуб, где настолько сильное давление и огромные требования болельщиков, которые уже десять лет ждут побед. Но Андрей Дикань молодец, справился же! Провел человек линию, мол, мяч круглый, ворота все одинаковые, я играю не за «Спартак», а за «Терек». Наверняка он так настраивался и настраивается, поэтому проблем не испытывает. – Вы переходите в «Спартак» буквально каждое межсезонье. В какой из «переходов» реально могли там оказаться? – Да, в прессе я каждое лето и зиму на полдороги в Тарасовку. А если серьезно, то ни в какой из этих «переходов» я перейти в «Спартак» не мог. Один раз, в 2010 году, вероятность трансфера была процентов пятнадцать, не больше. За меня денежку предлагали, но у меня был еще год контракта с «Рубином». «Спартаку» же был нужен вратарь уже в августе, под Лигу чемпионов. Но меня не отпустили. – Бердыев не отпустил? – Да, Курбан Бекиевич сказал, что у тебя еще год контракта, давай продлим. Продлили на хороших условиях, я и остался. Возможно, нам тогда с Николаичем (Алексей Сафонов – агент Рыжикова. – Ред.) не хватило упорства, не настояли мы. Хотя, с другой стороны, от добра добра не ищут, люди в Казани всегда шли мне навстречу, всегда ко мне хорошо относились. Но «Спартак», конечно, есть «Спартак». – Сильно хотелось в «Спартак»? – Конечно! Я с детства болел за «Спартак», пока не начал играть профессионально. Хотя в «Анжи» продолжал болеть за «Спартак». Это с «Локомотива» начал переживать только за клубы, за которые играю в данный момент. – А как же давление болельщиков, прессы и прочие ужасы, которые обязательно заготовлены для вратаря «Спартака»? – Ой, мне это пофигу. Стоять на воротах за «Спартак», играть в поле за «Спартак», тренировать «Спартак» – это все большая честь. Остальное уже не так важно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/476203.html -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РЫЖИКОВ:
– В «Спартаке» на этом сломался не один вратарь. – «Спартак» – это такой один клуб, где настолько сильное давление и огромные требования болельщиков, которые уже десять лет ждут побед. Но Андрей Дикань молодец, справился же! Провел человек линию, мол, мяч круглый, ворота все одинаковые, я играю не за «Спартак», а за «Терек». Наверняка он так настраивался и настраивается, поэтому проблем не испытывает. – Вы переходите в «Спартак» буквально каждое межсезонье. В какой из «переходов» реально могли там оказаться? – Да, в прессе я каждое лето и зиму на полдороги в Тарасовку. А если серьезно, то ни в какой из этих «переходов» я перейти в «Спартак» не мог. Один раз, в 2010 году, вероятность трансфера была процентов пятнадцать, не больше. За меня денежку предлагали, но у меня был еще год контракта с «Рубином». «Спартаку» же был нужен вратарь уже в августе, под Лигу чемпионов. Но меня не отпустили. – Бердыев не отпустил? – Да, Курбан Бекиевич сказал, что у тебя еще год контракта, давай продлим. Продлили на хороших условиях, я и остался. Возможно, нам тогда с Николаичем (Алексей Сафонов – агент Рыжикова. – Ред.) не хватило упорства, не настояли мы. Хотя, с другой стороны, от добра добра не ищут, люди в Казани всегда шли мне навстречу, всегда ко мне хорошо относились. Но «Спартак», конечно, есть «Спартак». – Сильно хотелось в «Спартак»? – Конечно! Я с детства болел за «Спартак», пока не начал играть профессионально. Хотя в «Анжи» продолжал болеть за «Спартак». Это с «Локомотива» начал переживать только за клубы, за которые играю в данный момент. – А как же давление болельщиков, прессы и прочие ужасы, которые обязательно заготовлены для вратаря «Спартака»? – Ой, мне это пофигу. Стоять на воротах за «Спартак», играть в поле за «Спартак», тренировать «Спартак» – это все большая честь. Остальное уже не так важно. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/476203.html -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:23 |