![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карадениз конечно игрок классный, он сейчас вроде единственный турок в нашем чемпионате, Торе то в аренде бегает...
Удивляет как здорово Рубин играет в Европе (пусть и не против сильнейших клубов, сам факт), и как невзрачно в РПЛ. Потянет ли Бердыев 3 соревнования (ЛЕ, кР, чР)? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сесар Навас: не чувствую себя счастливым в "Рубине" по вине руководства
Защитник и капитан "Рубина" Сесар Навас дал интервью, в котором рассказал о том, где бы хотел продолжать карьеру, а также заявил, что имеет проблемы с руководством клуба. Напомним, Навас выступает в составе казанцев с 2009 года. Ощутил ли перемены в связи с новым руководством? Да, Громов стал гендиректором уже несколько месяцев назад. Я не могу оценивать его работу, потому что не располагаю всей информацией. Но на уровне личных ощущений могу сказать, что с августа я не чувствую себя счастливым в этом клубе. И Громов знает почему. Я много лет играю за "Рубин", и меня очень многое связывает с этим клубом. Это был приятный сюрприз — переехать в Казань и обнаружить, что здесь сильный клуб, замечательный город и отличные болельщики. Я бы с удовольствием играл здесь до завершения карьеры. Но вот уже несколько месяцев по вине того, кто руководит клубом, я переживаю непростые моменты как профессионал. Из уважения к клубу я не могу больше говорить на эту тему. Но я не могу лгать и говорить, что всё прекрасно, когда на самом деле это не так http://www.championat.com/football/news-17...ukovodstva.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сесар Навас: не чувствую себя счастливым в "Рубине" по вине руководства Защитник и капитан "Рубина" Сесар Навас дал интервью, в котором рассказал о том, где бы хотел продолжать карьеру, а также заявил, что имеет проблемы с руководством клуба. Напомним, Навас выступает в составе казанцев с 2009 года. Ощутил ли перемены в связи с новым руководством? Да, Громов стал гендиректором уже несколько месяцев назад. Я не могу оценивать его работу, потому что не располагаю всей информацией. Но на уровне личных ощущений могу сказать, что с августа я не чувствую себя счастливым в этом клубе. И Громов знает почему. Я много лет играю за "Рубин", и меня очень многое связывает с этим клубом. Это был приятный сюрприз — переехать в Казань и обнаружить, что здесь сильный клуб, замечательный город и отличные болельщики. Я бы с удовольствием играл здесь до завершения карьеры. Но вот уже несколько месяцев по вине того, кто руководит клубом, я переживаю непростые моменты как профессионал. Из уважения к клубу я не могу больше говорить на эту тему. Но я не могу лгать и говорить, что всё прекрасно, когда на самом деле это не так http://www.championat.com/football/news-17...ukovodstva.html Продать Сухи, Инсу, Брызгалова и купить Наваса! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина"
Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. Этот миниханов по ходу неадекват, или решение было принято в горячке... Зря так с Бикеичем. Хотя конечно время покажет кто прав, но думается миниханов окажется в жопе с таким решением. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, самобытная команда, он построил её с пердива.
самое худшее-это чехарда. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь трындец Рубину
А Бердыева мусора или ишаки возьмут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубин будет середняком с перспективой ФНЛ
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. Парень разбираться не стал, рубанул шашкой, уволил и одного и другого. Даешь Талалаева! Он приведет Рубин к новым победам ... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, сдулся бабай, правильно сделали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. Парень разбираться не стал, рубанул шашкой, уволил и одного и другого. Даешь Талалаева! Он приведет Рубин к новым победам ... в фнл! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" А могли выиграл Лигу Европы. Вот накуя пороть горячку? В еврокубках то всегда прилично играли. Да, сейчас спад есть, но блять у кого их не бывает? Вот и тренер для бомжей.
Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" А могли выиграл Лигу Европы. Вот накуя пороть горячку? В еврокубках то всегда прилично играли. Да, сейчас спад есть, но блять у кого их не бывает? Вот и тренер для бомжей.Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. хреново если для бомжей -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:15 |