![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть фраза: игрок нашёл свою команду, так же можно сказать и про тренера, на мой взгляд! Рубин был командой Бердыева и соответственно наоборот - он тренер именно для этого клуба...
Не думаю, что у него получится с каким-либо другим клубом создать такую же самобытную, со своеобразным стилем, пусть и не очень интересным для болельщиков, команду... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря, теперь Рубин и в ЛЕ обосрётся и в ЧР будет дальше внизу болтаться.
Вообще, сложно Рубин без Бердыева представить, они как слова синонимы. Говоришь Бердыев, подразумеваешь Рубин и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и все, закончился самобытный клуб "Рубин". Хорошая была команда, 10 лет уверенно играла в Премьер-лиге, негатива ни у кого не вызывала. Но действительно, все держалось на личности и авторитете Бердыева. Вряд ли теперь кому-то удастся повторить его достижения в "Рубине", кто бы там теперь ни пришел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. Ну все, кранты рубину, как одному из лидеров нашего футбола. пора думать о первой лиге |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минниханов идиот, хуле тут говорить.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев уволен из "Рубина" А могли выиграл Лигу Европы. Вот накуя пороть горячку? В еврокубках то всегда прилично играли. Да, сейчас спад есть, но блять у кого их не бывает? Вот и тренер для бомжей.Премьер-лига Курбан БЕРДЫЕВ уволен из "Рубина". Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ" Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов на экстренном заседании встретился с представителями "Рубина". Как пишет "Бизнес Online", Минниханов, как и обещал на предновогодней встрече с журналистами, принял кардинальные кадровые решения: уволен главный тренер казанцев Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. http://news.sport-express.ru/2013-12-20/650908/ Идиоты. думаешь Миллер попросил? |
|
|
![]()
|
|
Есть фраза: игрок нашёл свою команду, так же можно сказать и про тренера, на мой взгляд! Рубин был командой Бердыева и соответственно наоборот - он тренер именно для этого клуба... Не думаю, что у него получится с каким-либо другим клубом создать такую же самобытную, со своеобразным стилем, пусть и не очень интересным для болельщиков, команду... имейте виду то что бердыев не дает результата сразу, он долго и основательно строит команду |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и все, закончился самобытный клуб "Рубин". Хорошая была команда, 10 лет уверенно играла в Премьер-лиге, негатива ни у кого не вызывала. Но действительно, все держалось на личности и авторитете Бердыева. Вряд ли теперь кому-то удастся повторить его достижения в "Рубине", кто бы там теперь ни пришел. да команда неплохая была, особенно до того как стали ее раскупать. думаю кризис связан именно с массовыми продажами: бухаров, семак, нобоа, бокетти, ансальди, рязанцев, возможно ерема, натхо и навас те кто давал рубину самую стабильную игру в лиге. жалко, что потеряем такую команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть фраза: игрок нашёл свою команду, так же можно сказать и про тренера, на мой взгляд! Рубин был командой Бердыева и соответственно наоборот - он тренер именно для этого клуба... Не думаю, что у него получится с каким-либо другим клубом создать такую же самобытную, со своеобразным стилем, пусть и не очень интересным для болельщиков, команду... имейте виду то что бердыев не дает результата сразу, он долго и основательно строит команду к тому же он сторонник жесткой дисциплины, а в бомжатне сейчас с этим туго. |
|
|
![]()
|
|
Вот и все, закончился самобытный клуб "Рубин". Хорошая была команда, 10 лет уверенно играла в Премьер-лиге, негатива ни у кого не вызывала. Но действительно, все держалось на личности и авторитете Бердыева. Вряд ли теперь кому-то удастся повторить его достижения в "Рубине", кто бы там теперь ни пришел. да команда неплохая была, особенно до того как стали ее раскупать. думаю кризис связан именно с массовыми продажами: бухаров, семак, нобоа, бокетти, ансальди, рязанцев, возможно ерема, натхо и навас те кто давал рубину самую стабильную игру в лиге. жалко, что потеряем такую команду. Нет. кризис связан с тем то одно руководство ушло. а на его место пришло другое, головошопое руководство |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом.
Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. лучше распустить команду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. лучше распустить команду... Это твой выбор. у меня другой. Напомню, сейчас стоит вопрос выиграет ли Карпин титул. Если выиграет ЧР - слава Богу. Нет - надо делать выводы и что-то менять. НУ а Кубок... вы конечно скажете что Федун поставил задачу этот самый кубок взять наряду с чемпионатом. Но мне так кажется, что чашке этой хер кто обрадуется. Если уж Кот радовался сливу еврокубков (мол нахер они нужны) то и КР не стоит внимания. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. лучше распустить команду... ты точно за Спартак, а не за Карпина?))) Тим, впринципе согласен, он нам хотя бы оборону подтянет. Не лучшее решение, но при таком раскладе, я за Бикеича, а не за Валеру |
|
|
![]()
|
|
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. лучше распустить команду... Это твой выбор. у меня другой. Напомню, сейчас стоит вопрос выиграет ли Карпин титул. Если выиграет ЧР - слава Богу. Нет - надо делать выводы и что-то менять. НУ а Кубок... вы конечно скажете что Федун поставил задачу этот самый кубок взять наряду с чемпионатом. Но мне так кажется, что чашке этой хер кто обрадуется. Если уж Кот радовался сливу еврокубков (мол нахер они нужны) то и КР не стоит внимания. Тима, опять выражу имхо свое, если бы так не сливали ЕК, можно было бы и на кубке остановиться, но сливать Галлену ради Кр это нерационально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:59 |