![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и все, закончился самобытный клуб "Рубин". Хорошая была команда, 10 лет уверенно играла в Премьер-лиге, негатива ни у кого не вызывала. Но действительно, все держалось на личности и авторитете Бердыева. Вряд ли теперь кому-то удастся повторить его достижения в "Рубине", кто бы там теперь ни пришел. да команда неплохая была, особенно до того как стали ее раскупать. думаю кризис связан именно с массовыми продажами: бухаров, семак, нобоа, бокетти, ансальди, рязанцев, возможно ерема, натхо и навас те кто давал рубину самую стабильную игру в лиге. жалко, что потеряем такую команду. Денег на рубин в этом году тупо не хватило после Универсиады, вот и пошла вся эта мутатень. Продавать начали именно из-за того чтоб бюджет пополнить. Уткин про это не раз говорил в футбольном клубе. В апреле их надо брать тепленькими. Надеюсь приятный выезд будет на новый стадиончик). -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках пошли они на хуй эти еврокубки, если команда нестабильна, от них один вред -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. лучше распустить команду... ты точно за Спартак, а не за Карпина?))) Тим, впринципе согласен, он нам хотя бы оборону подтянет. Не лучшее решение, но при таком раскладе, я за Бикеича, а не за Валеру как то толсто, ты умеешь лучше, соберись! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, впринципе согласен, он нам хотя бы оборону подтянет. Прямо в лазарете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках пошли они на хуй эти еврокубки, если команда нестабильна, от них один вред Если команда нестабильна, то пошел нахуй тренер, если уж на то пошло. Вред в этом случае от него. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. у нас же люди не терпеливые , а бердыев команду долго строет, так что в первые 2 года трофеев точо ждать не надо.. Форум же на говно изойдет! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь против Карпина ничего не имею.
Но для меня лично победа в еврокубке намного выше стоит чем в ЧР. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. у нас же люди не терпеливые , а бердыев команду долго строет, так что в первые 2 года трофеев точо ждать не надо.. Форум же на говно изойдет! Это да. Бердыев тренер-строитель. Факт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
- я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках пошли они на хуй эти еврокубки, если команда нестабильна, от них один вред Если команда нестабильна, то пошел нахуй тренер, если уж на то пошло. Вред в этом случае от него. ну тогда стабильности при такой логике не может быть в принципе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговаривают Стасик может возглавить Рубин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках пошли они на хуй эти еврокубки, если команда нестабильна, от них один вред Если команда нестабильна, то пошел нахуй тренер, если уж на то пошло. Вред в этом случае от него. ну тогда стабильности при такой логике не может быть в принципе С чего это??? Берем Спартак Романцева, Локомотив Семина, Динамо Лобановского, ЦСКА Газзаева. Команды выступали стабильно хорошо как внутри ЧР, так и в еврокубках. Одноразовые осечки я не считаю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Если у Валеры не получится с титулом. Если на тот момент Бердыев будет свободен. Брать Бердыева любой ценой! Мне тут щас конечно Саша-Котъ скажет чтобы я готовился к говнофутболу, но: - я буду уверен что моя команда не обосрется в еврокубках - я буду уверен что моя команда будет уметь действовать не только за счет индивидуальных действий игроков, но и системно. Рубин стал терять позиции когда Бердыев стал переходить на систему 4-3-3. С учетом того что у него забрали Семака, Бухарова. А в последнее время еще и Бокетти-Ансалди. В общем Бикеич это специалист. Сейчас у Карпина все получается. Если так пойдет и дальше ничего менять не нужно. Если нет - брать Бикеича. Сейчас это лучшее из того что есть. у нас же люди не терпеливые , а бердыев команду долго строет, так что в первые 2 года трофеев точо ждать не надо.. Форум же на говно изойдет! какое 2 года? это на бумаге все хорошо, за 2 года команда не строится, Фергюссон строил 7 лет, бердыев 8 лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
какое 2 года? это на бумаге все хорошо, за 2 года команда не строится, Фергюссон строил 7 лет, бердыев 8 лет Чемпионскую команду 2008 Бердыев собрал за предсезонку так то. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь против Карпина ничего не имею. Но для меня лично победа в еврокубке намного выше стоит чем в ЧР. а Бердыев выигрывал еврокубки? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:31 |