![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они пришли на пустое место? Ни хрена бы у них не получилось, если бы не было платформы и если бы не 1000 Казани Чушь. Пришли 9 игроков основного состава. Которые и сделали чемпионство. До этого Рубин болтался на 8-10 месте Насчет 1000-летия Казани тоже прости херня полная. Отрицается следующими фактами: 1. Через год чемпионство Рубина это был подарок на грядущее 1001 - летие? 2. Барселона когда взяла в рот на Камп Ноу это сделала за пригласительные на праздничные мероприятния в Казань? 3. Кривые руки Джанаева в 2009 были вызваны 1000-летием Казани? Или бодуном после 1000-летия? вот именно, ты сам все доказал, 8 лет ебался и ничего не получалось, дали сразу целый новый состав и хуякс, поперло, пусть с игроками уровня Баженова с Сабитовым попробовал, ну и собственно кривые руки чьи-то не лишние))) сегодняшний состав тоже у Рубина не слабый, однако результат другой Разумеется я все доказал)) С говеным составом Бердыев вывел Рубин в Премьер Лигу. С Говеным составом взял бронзу ЧР. А когда получил наконец деньги - взял и выебал всех. Красавец. Показал что умеет решать задачи как с деньгами так и без них)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они пришли на пустое место? Ни хрена бы у них не получилось, если бы не было платформы и если бы не 1000 Казани Чушь. Пришли 9 игроков основного состава. Которые и сделали чемпионство. До этого Рубин болтался на 8-10 месте Насчет 1000-летия Казани тоже прости херня полная. Отрицается следующими фактами: 1. Через год чемпионство Рубина это был подарок на грядущее 1001 - летие? 2. Барселона когда взяла в рот на Камп Ноу это сделала за пригласительные на праздничные мероприятния в Казань? 3. Кривые руки Джанаева в 2009 были вызваны 1000-летием Казани? Или бодуном после 1000-летия? вот именно, ты сам все доказал, 8 лет ебался и ничего не получалось, дали сразу целый новый состав и хуякс, поперло, пусть с игроками уровня Баженова с Сабитовым попробовал, ну и собственно кривые руки чьи-то не лишние))) сегодняшний состав тоже у Рубина не слабый, однако результат другой Разумеется я все доказал)) С говеным составом Бердыев вывел Рубин в Премьер Лигу. С Говеным составом взял бронзу ЧР. А когда получил наконец деньги - взял и выебал всех. Красавец. Показал что умеет решать задачи как с деньгами так и без них)) бронзу брали и динамо, и крылья советов так же с говенным составом, ничего это не доказывает, а вот то что резко появились деньги и приобретены сразу 9 игроков притом в основу доказывают прямую зависимость тренерских успехов от финансовых возможностей + зеленый свет на юбилей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бронзу брали и динамо, и крылья советов так же с говенным составом, ничего это не доказывает, а вот то что резко появились деньги и приобретены сразу 9 игроков притом в основу доказывают прямую зависимость тренерских успехов от финансовых возможностей + зеленый свет на юбилей Сами по себе деньги ничего не решают. Ну есть у Зенита бешеные деньги.. толку то? У Локомотива и Динамо баблище. Опять мимо. В нас влилось тоже немало. А смысл? Того чего добился Рубин ни у нас ни у Динамо ни у Локомотива нет. Зенит ЧР конечно выиграл. Вот только в ЕК выглядит полным говном. Щас ради интереса погляжу во что обошлась Рубину эта трансферная политика. Почти на 100% уверен, что даже мы получали больше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.347 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бронзу брали и динамо, и крылья советов так же с говенным составом, ничего это не доказывает, а вот то что резко появились деньги и приобретены сразу 9 игроков притом в основу доказывают прямую зависимость тренерских успехов от финансовых возможностей + зеленый свет на юбилей Сами по себе деньги ничего не решают. Ну есть у Зенита бешеные деньги.. толку то? У Локомотива и Динамо баблище. Опять мимо. В нас влилось тоже немало. А смысл? Того чего добился Рубин ни у нас ни у Динамо ни у Локомотива нет. Зенит ЧР конечно выиграл. Вот только в ЕК выглядит полным говном. Щас ради интереса погляжу во что обошлась Рубину эта трансферная политика. Почти на 100% уверен, что даже мы получали больше. )))))))))))))) ясно, ты даже не читаешь что тебе пишут)))) я про локомотив вообще ни слова не сказал)))) а про Динамо, то ты в курсе когда они 3-е место заняли? тогда у них не было денег ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
бронзу брали и динамо, и крылья советов так же с говенным составом, ничего это не доказывает, а вот то что резко появились деньги и приобретены сразу 9 игроков притом в основу доказывают прямую зависимость тренерских успехов от финансовых возможностей + зеленый свет на юбилей Сами по себе деньги ничего не решают. Ну есть у Зенита бешеные деньги.. толку то? У Локомотива и Динамо баблище. Опять мимо. В нас влилось тоже немало. А смысл? Того чего добился Рубин ни у нас ни у Динамо ни у Локомотива нет. Зенит ЧР конечно выиграл. Вот только в ЕК выглядит полным говном. Щас ради интереса погляжу во что обошлась Рубину эта трансферная политика. Почти на 100% уверен, что даже мы получали больше. )))))))))))))) ясно, ты даже не читаешь что тебе пишут)))) я про локомотив вообще ни слова не сказал)))) а про Динамо, то ты в курсе когда они 3-е место заняли? тогда у них не было денег ![]() Ты видимо свои посты не читаешь))))) Весь мой пост это ответ на твою фразу: Цитата то что резко появились деньги и приобретены сразу 9 игроков притом в основу доказывают прямую зависимость тренерских успехов от финансовых возможностей Я и привел в пример самые богатые клубы. Что же касается Динамо, то там отличная работа была проведена Кобелевым. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Не пытайся меня увести от темы.
Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карлос Эдуардо переплюнет все трансферные неудачи Карпина))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карлос Эдуардо переплюнет все трансферные неудачи Карпина))) Не Кость) Я еще долго буду вздрагивать услышав: "игрок Спартака Деми де Зеув"))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карлос Эдуардо переплюнет все трансферные неудачи Карпина))) Даже Де Зеува? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карпин ниразу денег на такое количество игроков не получал, Ребров с Милошевичем точно на сезон к нам не приехали бы, ёпт ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь Рубину пизда. Не удивлюсь, если через пару-тройку лет он будет стоять на вылет...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карлос Эдуардо переплюнет все трансферные неудачи Карпина))) Не Кость) Я еще долго буду вздрагивать услышав: "игрок Спартака Деми де Зеув"))) это почему? цены несравнимы, а он одной игрой с фенером их отбил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пытайся меня увести от темы. Сравни деньги которые получил Бердыев и деньги которые получил Карпин. Потом сравни количество провальных трансферов Карпина и Бердыева, текучку игроков. И в заключении титулы которые взяли тот и другой. Карлос Эдуардо переплюнет все трансферные неудачи Карпина))) Даже Де Зеува? ты еще Родри вспомни))) сколько стоил Эдуардо? 15? или 18? а Зуев? 4? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Теперь Рубину пизда. Не удивлюсь, если через пару-тройку лет он будет стоять на вылет... да вы и Спартак в пердив отправляли ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:09 |