![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужской марафон...шансы есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужской марафон...шансы есть? Шансы всегда есть. Андрей Мельниченко, Денис Спицов, Евгений Белов и Алексей Червоткин. Кто-то должен "выстрелить." Надеюсь на золото. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бульшунов , молодец! Четвертое серебро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бульшунов , молодец! Четвертое серебро! К сожалению на окончание гонки сил не хватило, очень желал ему наконец взять золото. ПыСЫ. Норги разыгравшие серебро зверюги канеш, представляю как они бы бегали, если бы не страдали от астмы..) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бульшунов , молодец! Четвертое серебро! К сожалению на окончание гонки сил не хватило, очень желал ему наконец взять золото. ПыСЫ. Норги разыгравшие серебро зверюги канеш, представляю как они бы бегали, если бы не страдали от астмы..) разыграли они все же бронзу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большунов весь из себя серебряный... Надо что-то делать. ОИ, чМ, а золота нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большунов весь из себя серебряный... Надо что-то делать. ОИ, чМ, а золота нет. У норвежцев командная тактика, которой у нас нет. https://rusbiathlon.ru/news/ski/id121524/ -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Вяльбе: ЧМ-2019 уже назвали "Открытым чемпионатом Норвегии"
Чемпионат мира по лыжным видам спорта в австрийском Зеефельде прошел под полным доминированием норвежских спортсменов, заявила в интервью РИА Новости глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе. Норвежцы на чемпионате мира-2019 завоевали десять из двенадцати разыгрываемых золотых медалей в лыжных гонках. "Мы назвали уже этот чемпионат мира "Открытым чемпионатом Норвегии". Безусловно, это феерическое выступление норвежцев. Конечно, огорчения все равно больше, чем радости. Понимаю, что у нас медали, и у женщин есть две медали, как и на Олимпийских играх. Но такого яркого продвижения вперед нет. Поэтому, конечно, есть некие вопросы. С другой стороны, мы лучшие среди здоровых, и это тоже приятно", — заявила Вяльбе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вяльбе призвала Губерниева прекратить переходить границу или идти в тренеры
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, как относится к комментатору Дмитрию Губерниеву, который работал на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия). «Опасения не были напрасными, потому что определённую агрессию со стороны Дмитрия Губерниева мы в свой адрес слышим. Сейчас всем рулит интернет, и мне после каждого эфира Губерниева народ пишет, какой он такой-сякой и пятое-десятое. Сейчас я просто уже перестала отвечать, поскольку считаю, что всего этого было достаточно. Мы предотвратили излишние похождения к нам в отель. Хоть он и прикалывается над тем, что медали любят тишину, но это действительно так. Этот безумный пиар не нужен. Он пытается сделать то же самое, что он делал в биатлоне: начинает в эфире адресовать вопросы тренеру, хотя он даже не журналист, а комментатор. Ты видишь, как бежит спортсмен, так рассказывай об этом. Именно это его прерогатива, а не выставление оценок. Если он хочет что-то оценить, пусть приходит в Министерство спорта, где у нас есть экспертный совет и где тренеры предоставляют свои отчёты о проделанной работе. Пусть там задаёт вопросы, и тренеры ему будут отвечать. Но не надо переходить границу и быть главным экспертом этого вида спорта. В противном случае — приходи на место тренеров. Думаю, в биатлоне он совершил много таких ошибок. Он оскорблял Вольфганга Пихлера, который на самом деле великий тренер, что он и доказывает результатами в шведской команде. Так что такое поведение человека я считаю некорректным. Особенно когда в прямом эфире многократного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада называют свиньёй. Если бы я была руководителем Губерниева, то как минимум сделала бы ему замечание. Есть границы, которые переступать нельзя. Ведь этим он подставляет и всю нашу российскую команду, не себя. Я этого не хочу. Я не запрещаю спортсменам общаться с журналистами и тем более не запрещаю ходить к Губерниеву. Такого я никогда говорить не буду, у каждого должна быть своя голова на плечах. Да, мы не такие распиаренные, как биатлон, но я не уверена, что нам это нужно. Я считаю, что мы достаточно распиарены своими результатами», — цитирует Вяльбе ТАСС. https://www.championat.com/other/news-36938...-v-trenery.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вяльбе призвала Губерниева прекратить переходить границу или идти в тренеры Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, как относится к комментатору Дмитрию Губерниеву, который работал на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия). «Опасения не были напрасными, потому что определённую агрессию со стороны Дмитрия Губерниева мы в свой адрес слышим. Сейчас всем рулит интернет, и мне после каждого эфира Губерниева народ пишет, какой он такой-сякой и пятое-десятое. Сейчас я просто уже перестала отвечать, поскольку считаю, что всего этого было достаточно. Мы предотвратили излишние похождения к нам в отель. Хоть он и прикалывается над тем, что медали любят тишину, но это действительно так. Этот безумный пиар не нужен. Он пытается сделать то же самое, что он делал в биатлоне: начинает в эфире адресовать вопросы тренеру, хотя он даже не журналист, а комментатор. Ты видишь, как бежит спортсмен, так рассказывай об этом. Именно это его прерогатива, а не выставление оценок. Если он хочет что-то оценить, пусть приходит в Министерство спорта, где у нас есть экспертный совет и где тренеры предоставляют свои отчёты о проделанной работе. Пусть там задаёт вопросы, и тренеры ему будут отвечать. Но не надо переходить границу и быть главным экспертом этого вида спорта. В противном случае — приходи на место тренеров. Думаю, в биатлоне он совершил много таких ошибок. Он оскорблял Вольфганга Пихлера, который на самом деле великий тренер, что он и доказывает результатами в шведской команде. Так что такое поведение человека я считаю некорректным. Особенно когда в прямом эфире многократного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада называют свиньёй. Если бы я была руководителем Губерниева, то как минимум сделала бы ему замечание. Есть границы, которые переступать нельзя. Ведь этим он подставляет и всю нашу российскую команду, не себя. Я этого не хочу. Я не запрещаю спортсменам общаться с журналистами и тем более не запрещаю ходить к Губерниеву. Такого я никогда говорить не буду, у каждого должна быть своя голова на плечах. Да, мы не такие распиаренные, как биатлон, но я не уверена, что нам это нужно. Я считаю, что мы достаточно распиарены своими результатами», — цитирует Вяльбе ТАСС. https://www.championat.com/other/news-36938...-v-trenery.html думаю губеру похъ на ее мнение:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вяльбе призвала Губерниева прекратить переходить границу или идти в тренеры Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, как относится к комментатору Дмитрию Губерниеву, который работал на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия). «Опасения не были напрасными, потому что определённую агрессию со стороны Дмитрия Губерниева мы в свой адрес слышим. Сейчас всем рулит интернет, и мне после каждого эфира Губерниева народ пишет, какой он такой-сякой и пятое-десятое. Сейчас я просто уже перестала отвечать, поскольку считаю, что всего этого было достаточно. Мы предотвратили излишние похождения к нам в отель. Хоть он и прикалывается над тем, что медали любят тишину, но это действительно так. Этот безумный пиар не нужен. Он пытается сделать то же самое, что он делал в биатлоне: начинает в эфире адресовать вопросы тренеру, хотя он даже не журналист, а комментатор. Ты видишь, как бежит спортсмен, так рассказывай об этом. Именно это его прерогатива, а не выставление оценок. Если он хочет что-то оценить, пусть приходит в Министерство спорта, где у нас есть экспертный совет и где тренеры предоставляют свои отчёты о проделанной работе. Пусть там задаёт вопросы, и тренеры ему будут отвечать. Но не надо переходить границу и быть главным экспертом этого вида спорта. В противном случае — приходи на место тренеров. Думаю, в биатлоне он совершил много таких ошибок. Он оскорблял Вольфганга Пихлера, который на самом деле великий тренер, что он и доказывает результатами в шведской команде. Так что такое поведение человека я считаю некорректным. Особенно когда в прямом эфире многократного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада называют свиньёй. Если бы я была руководителем Губерниева, то как минимум сделала бы ему замечание. Есть границы, которые переступать нельзя. Ведь этим он подставляет и всю нашу российскую команду, не себя. Я этого не хочу. Я не запрещаю спортсменам общаться с журналистами и тем более не запрещаю ходить к Губерниеву. Такого я никогда говорить не буду, у каждого должна быть своя голова на плечах. Да, мы не такие распиаренные, как биатлон, но я не уверена, что нам это нужно. Я считаю, что мы достаточно распиарены своими результатами», — цитирует Вяльбе ТАСС. https://www.championat.com/other/news-36938...-v-trenery.html думаю губеру похъ на ее мнение:) И это печально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вяльбе призвала Губерниева прекратить переходить границу или идти в тренеры Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, как относится к комментатору Дмитрию Губерниеву, который работал на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Зеефельде (Австрия). «Опасения не были напрасными, потому что определённую агрессию со стороны Дмитрия Губерниева мы в свой адрес слышим. Сейчас всем рулит интернет, и мне после каждого эфира Губерниева народ пишет, какой он такой-сякой и пятое-десятое. Сейчас я просто уже перестала отвечать, поскольку считаю, что всего этого было достаточно. Мы предотвратили излишние похождения к нам в отель. Хоть он и прикалывается над тем, что медали любят тишину, но это действительно так. Этот безумный пиар не нужен. Он пытается сделать то же самое, что он делал в биатлоне: начинает в эфире адресовать вопросы тренеру, хотя он даже не журналист, а комментатор. Ты видишь, как бежит спортсмен, так рассказывай об этом. Именно это его прерогатива, а не выставление оценок. Если он хочет что-то оценить, пусть приходит в Министерство спорта, где у нас есть экспертный совет и где тренеры предоставляют свои отчёты о проделанной работе. Пусть там задаёт вопросы, и тренеры ему будут отвечать. Но не надо переходить границу и быть главным экспертом этого вида спорта. В противном случае — приходи на место тренеров. Думаю, в биатлоне он совершил много таких ошибок. Он оскорблял Вольфганга Пихлера, который на самом деле великий тренер, что он и доказывает результатами в шведской команде. Так что такое поведение человека я считаю некорректным. Особенно когда в прямом эфире многократного олимпийского чемпиона Мартена Фуркада называют свиньёй. Если бы я была руководителем Губерниева, то как минимум сделала бы ему замечание. Есть границы, которые переступать нельзя. Ведь этим он подставляет и всю нашу российскую команду, не себя. Я этого не хочу. Я не запрещаю спортсменам общаться с журналистами и тем более не запрещаю ходить к Губерниеву. Такого я никогда говорить не буду, у каждого должна быть своя голова на плечах. Да, мы не такие распиаренные, как биатлон, но я не уверена, что нам это нужно. Я считаю, что мы достаточно распиарены своими результатами», — цитирует Вяльбе ТАСС. https://www.championat.com/other/news-36938...-v-trenery.html думаю губеру похъ на ее мнение:) И это печально) для нее:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для всего лыжного спорта)
|
|
|
![]()
|
|
Дерьмо, а не человек.
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норвежские лыжники ответили на обвинения России Обвинения президента Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе в приеме «легализованного» допинга норвежскими лыжниками «звучат странно». Об этом VG заявил спортдиректор сборной Норвегии по лыжным гонкам Видар Лефсус. Два дня назад, подводя итоги чемпионата мира по лыжным видам спорта 2019 года, Вяльбе назвала результаты норвежцев «феерическими», а россиян — «лучшими среди здоровых». По ее словам, «практически все» спортсмены принимают «серьезные» препараты в рамках правила о терапевтических исключениях, а ни один из россиян не принимает. «Не буду стесняться: это легализованный допинг», — заявила Вяльбе. Видар Лефсус заявил местному изданию, что обвинения президента ФЛГР «звучат странно». По его словам, некоторые из норвежских лыжников страдают астмой и принимают лекарства от нее, однако эти препараты не повышают работоспособность. «Она думает, что знает больше меня», — посетовал норвежец. Год назад, в ходе Олимпиады в Пхенчхане, подверженность норвежцев астме уже становилась поводом для дискуссии. На Игры команда привезла шесть тысяч доз лекарства от этой болезни. Тогда врач олимпийской сборной Норвегии Мона Кьелдсберг объяснила, что эта цифра кажется большой лишь до деления лекарств на 250 членов сборной. По 24 дозы на каждого члена сборной Норвегии, это со слов врача сборной. Из Вики: Норвегия на зимних Олимпийских играх 2018 года была представлена 109 спортсменами в 6 видах спорта. Таким образом количество доз на каждого становится 56,6. Норвегия участвовала в лыжных видах (в том числе и фристайл, трамплин, горные лыжи), в хоккее участвовали и конькобежцы. И все блеать такие болезные, что каждому требовалось 56,6 доз на две недели соревнований. Как они выживают в принципе?! Может норгам попробовать взять здоровых спортсменов, тогда им вообще равных ни где не будет, раз у них больные такие быстрые и ловкие. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 05:54 |