![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, я тоже хотел чтоб Роббену дали зм, но так как в 3-ке его не было, болел за Рибери. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни за кого не переживал. Но я рад за него - он абсолютно заслужил эту награду. И не только в этом году, а на протяжении всех лет. Поэтому - респект -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.862 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни за кого не переживал. Но я рад за него - он абсолютно заслужил эту награду. И не только в этом году, а на протяжении всех лет. Поэтому - респект Я тоже рад за Кристинку..., баба у Него симпатичная...( Наших кровей, вроде) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Златан... лучший гол года!
http://www.youtube.com/watch?v=RDsxKXa0PbA...player_embedded -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() продажная фифа уже давно. Теперь даже титулы не нужны никому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибра покруче двоих, вместе взятых... Ибре показали его место, в недавних стыках... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() продажная фифа уже давно. Теперь даже титулы не нужны никому ![]() Че за бред? Вручается награда за индивидуальные заслуги, а не командные -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами Вот и я о том же! В Баварии коллектив сыграл хорошо, но нет ярких индивидуальностей, которые тащат команду. Роналду тащит клуб уже несколько лет, постоянно из года в год забивает по 50 мячей, играет первую скрипку в команде.И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами Вот и я о том же! В Баварии коллектив сыграл хорошо, но нет ярких индивидуальностей, которые тащат команду. Роналду тащит клуб уже несколько лет, постоянно из года в год забивает по 50 мячей, играет первую скрипку в команде.И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена То-то сборная Португалии чуть мимо ЧМ не пролетела... Рибери заслужил больше, на мой взгляд. И уж если он не яркая индивидуальность, то я ничего в футболе, наверное, не понимаю... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами Вот и я о том же! В Баварии коллектив сыграл хорошо, но нет ярких индивидуальностей, которые тащат команду. Роналду тащит клуб уже несколько лет, постоянно из года в год забивает по 50 мячей, играет первую скрипку в команде.И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена То-то сборная Португалии чуть мимо ЧМ не пролетела... Рибери заслужил больше, на мой взгляд. И уж если он не яркая индивидуальность, то я ничего в футболе, наверное, не понимаю... Выиграли оба матча у шведов - это безусловно чуть не пролетели. А вот Франция, которая героически погребала Украине в первом матче и по сумме голов обошедшая ее - это образец командной игры и стратегии, необходимой для выхода на ЧМ. PS а давайте Рибери еще вручим приз за самый красивый гол, он ведь в Баварии играет!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами Вот и я о том же! В Баварии коллектив сыграл хорошо, но нет ярких индивидуальностей, которые тащат команду. Роналду тащит клуб уже несколько лет, постоянно из года в год забивает по 50 мячей, играет первую скрипку в команде.И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена То-то сборная Португалии чуть мимо ЧМ не пролетела... Рибери заслужил больше, на мой взгляд. И уж если он не яркая индивидуальность, то я ничего в футболе, наверное, не понимаю... ну какие у него достижения, отличные от Мюллера и Роббена? те оба не индивидуальности? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие вопросы? почему не Рибери? так почему не Мюллер? почему не Роббен? они растворились в Баварии... и все с титулами Вот и я о том же! В Баварии коллектив сыграл хорошо, но нет ярких индивидуальностей, которые тащат команду. Роналду тащит клуб уже несколько лет, постоянно из года в год забивает по 50 мячей, играет первую скрипку в команде.И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена То-то сборная Португалии чуть мимо ЧМ не пролетела... Рибери заслужил больше, на мой взгляд. И уж если он не яркая индивидуальность, то я ничего в футболе, наверное, не понимаю... то-то сборная Франции чуть мимо ЧМ не пролетела ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:09 |