![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и спорить не буду, мне просто КриРо не нравится, вот и всё, хе-хе...)))))))))))))))
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и спорить не буду, мне просто КриРо не нравится, вот и всё, хе-хе...))))))))))))))) а его игра? ))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() продажная фифа уже давно. Теперь даже титулы не нужны никому ![]() Че за бред? Вручается награда за индивидуальные заслуги, а не командные так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и спорить не буду, мне просто КриРо не нравится, вот и всё, хе-хе...))))))))))))))) а его игра? ))))))) Он большой мастер, я ж говорю, что не буду спорить. Но вот не нравится, и всё. Хорошо, когда человек индивидуально может вытащить игру. В этом плане, кстати, Роббен куда ближе КриРо, чем Рибери. Но вот мне, как человеку, видевшему игру Черенкова и Гаврилова, всё-таки организаторы больше нравятся, и вот тут Рибери как раз сильнее и Месси, и Роналду. Моё мнение, никому не навязываю. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в сборной он номер один, в отличие от того же Рибери и Роббена А кто во Франции номер один если не Рибери? Ну в Нидерландах - ван Перси, а во Франции? Бензема не тянет на лидера, Насри вроде тоже. Рибери больше всех подходит на эту роль ИМХО Из ровной команды явного лидера выявить сложно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда индивидуальные призы должны брать только вратари ибо их вклад в результат индивидуально больший чем у любого полевого игрока
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... не понимаю... и как давать ЗМ? распилить на 11 частей и отдать игрокам Баварии? так что ли? или Барсы? поясните чем он круче в Баарии Роббена и Мюллера? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... если бы выбирали из лучшей команды мира которой является сборная Испании, то Месси никогда бы не стал лучшим игроком -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... не понимаю... и как давать ЗМ? распилить на 11 частей и отдать игрокам Баварии? так что ли? или Барсы? поясните чем он круче в Баарии Роббена и Мюллера? особо не слежу за Баварией, но по моему Рибери более харизматичен что ли, выделяется как то. |
|
|
![]()
|
|
особо не слежу за Баварией, но по моему Рибери более харизматичен что ли, выделяется как то. А я слежу и потому могу сказать, что Рибери - это лидер Баварии. Не Роббен, не Мюллер и даже не Лам, а именно Рибери. Потому что в тяжёлые моменты именно он тащит команду за собой, не опуская руки никогда. Такой воли и таких стальных яиц я что-то не замечал за Кри Ро, которого вон Комбарик прикрыл, и тот сдулся, Рибери не из таких. Впрочем, повторюсь, сугубо личное мнение. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особо не слежу за Баварией, но по моему Рибери более харизматичен что ли, выделяется как то. А я слежу и потому могу сказать, что Рибери - это лидер Баварии. Не Роббен, не Мюллер и даже не Лам, а именно Рибери. Потому что в тяжёлые моменты именно он тащит команду за собой, не опуская руки никогда. Такой воли и таких стальных яиц я что-то не замечал за Кри Ро, которого вон Комбарик прикрыл, и тот сдулся, Рибери не из таких. Впрочем, повторюсь, сугубо личное мнение. то есть ни Лам ни Басти, а именно Рибери лидер? ммм... а когда у Бавария тяжелые моменты? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:17 |