![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... если бы выбирали из лучшей команды мира которой является сборная Испании, то Месси никогда бы не стал лучшим игроком я имел ввиду клубы, сборные все таки гораздо реже играют. победитель ЛЧ по сути лучший клуб в мире, согласись |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду клубы, сборные все таки гораздо реже играют. победитель ЛЧ по сути лучший клуб в мире, согласись ну так и клубы, разве Барселона безсменный победитель ЛЧ и межконтинентального кубка? надо пару золотых мячей отобрать у Месси явно ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой индивидуальный приз в футболе очень субъективен. Я бы лично его Роббену вручил, как самому яркому игроку Баварии на мой взгляд, да и тот чертов победный гол забил именно он.
А вот команда года меня реально возмущает: ![]() Где хоть один игрок из команды-финалиста ЛЧ? И что тут делают опять Хави и Иньеста, чем они в этом году отличились? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особо не слежу за Баварией, но по моему Рибери более харизматичен что ли, выделяется как то. А я слежу и потому могу сказать, что Рибери - это лидер Баварии. Не Роббен, не Мюллер и даже не Лам, а именно Рибери. Потому что в тяжёлые моменты именно он тащит команду за собой, не опуская руки никогда. Такой воли и таких стальных яиц я что-то не замечал за Кри Ро, которого вон Комбарик прикрыл, и тот сдулся, Рибери не из таких. Впрочем, повторюсь, сугубо личное мнение. то есть ни Лам ни Басти, а именно Рибери лидер? ммм... а когда у Бавария тяжелые моменты? видимо в финале ЛЧ был, когда Рибери ничего не показывал, а как раз "серый" и "сделал" Дортмунд -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой индивидуальный приз в футболе очень субъективен. Я бы лично его Роббену вручил, как самому яркому игроку Баварии на мой взгляд, да и тот чертов победный гол забил именно он. А вот команда года меня реально возмущает: ![]() Где хоть один игрок из команды-финалиста ЛЧ? И что тут делают опять Хави и Иньеста, чем они в этом году отличились? Хави и Иниеста там явно лишние, оба прошлый сезон можно сказать провалили -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду клубы, сборные все таки гораздо реже играют. победитель ЛЧ по сути лучший клуб в мире, согласись ну так и клубы, разве Барселона бессменный победитель ЛЧ и межконтинентального кубка? надо пару золотых мячей отобрать у Месси явно ![]() один точно, за 2010 год -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная года по голосованию болельщиков на сайте УЕФА:
![]() Лучше официальной, хотя местами и тоже спорная, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду стал обладателем "Золотого мяча" 13 января 2014 года, понедельник. 23:01 13 января в швейцарском городе Цюрих состоялась торжественная церемония вручения "Золотого мяча". Обладателем приза лучшему футболисту года стал нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Отметим, что 28-летний футболист получил "Золотой мяч" во второй раз в своей карьере (ранее Роналду признавался лучшим в 2008 году). Помимо Роналду на "Золотой мяч" по итогам 2013 года претендовали форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси и полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери. Именно 26-летний Месси становился обладателем "Золотого мяча" последние четыре года. 30-летний Рибери ни разу не выигрывал приз лучшему футболисту года. http://www.championat.com/football/news-17...ogo-mjacha.html Роналду: сейчас я очень счастлив 13 января 2014 года, понедельник. 23:09 13 января в швейцарском городе Цюрих состоялась торжественная церемония вручения "Золотого мяча". Обладателем приза лучшему футболисту года стал нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, который после получения награды со сцены прокомментировал свою победу. "Спасибо всем! Спасибо моим одноклубникам! Спасибо команде и всем, кто верил в меня и продолжает верить. В одно время мне казалось, что эта миссия невыполнима и можно потерять веру. Сейчас я очень счастлив", — заявил Роналду. http://www.championat.com/football/news-17...-schastliv.html блеать, они, походу Золотой мяч с МАСТЕР-СИМУЛЯНТ перепутали. Ему и зеркала во весь рост и авоську гелей хватило бы выше крыше. Вручение ЗМ в этом году - это сказ о том, как блатер золотым мячом перед девкой извинялся |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так то - "да", ну тогда вопрос следующий возникает, а футбол разве не командная игра, или 1 человек в состоянии выйти и обыграть по футболу 11 человек?)) Для этого есть нами нация "команда года" И тем не менее, футбол ведь командная игра, и если кто то говорит, что лучший игрок должен быть выбран из лучшей команды мира, тоже ведь логично... ни в коем случае не ставлю под сомнение, справедливость завоевания титула - лучшего игрока Мира Роналду, просто мысли вслух... не понимаю... и как давать ЗМ? распилить на 11 частей и отдать игрокам Баварии? так что ли? или Барсы? поясните чем он круче в Баарии Роббена и Мюллера? не надо ничего пилить, просто отдать игроку номер 1 в мире - Месси. а все эти рибери и кристины - шлак шампуневый и лягушкапоедающий |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси этот сезон провел хреново.
Не за что ему зм давать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месси этот сезон провел хреново. Не за что ему зм давать. Месси ломали что в начале года, что в конце, и как только он выбывал Барселона сдувалась, это лучше любого жюри говорит о ценности игрока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:14 |