![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что... Ток вряд ли я тогда буду смотреть такую фигню. ну фигню под названием чемпионаты стран ты смотришь? А представь, что вместо лиг были бы разбиты команды на зоны, и проводили бы чемпионаты по системе сегодняшних сборных, собираясь раз в два года на финальный турнир в одном городе? Очень интересные чемпионаты были бы? Причем здесь команды, если разговор про сборные идет? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что... Ток вряд ли я тогда буду смотреть такую фигню. ну фигню под названием чемпионаты стран ты смотришь? А представь, что вместо лиг были бы разбиты команды на зоны, и проводили бы чемпионаты по системе сегодняшних сборных, собираясь раз в два года на финальный турнир в одном городе? Очень интересные чемпионаты были бы? Причем здесь команды, если разговор про сборные идет? и там и там играют в футбол, почему, то что интересно на клубном уровне не подходит сборным? хоккей опровергает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что... Ток вряд ли я тогда буду смотреть такую фигню. ну фигню под названием чемпионаты стран ты смотришь? А представь, что вместо лиг были бы разбиты команды на зоны, и проводили бы чемпионаты по системе сегодняшних сборных, собираясь раз в два года на финальный турнир в одном городе? Очень интересные чемпионаты были бы? Чемпионаты стран - это чемпионаты стран, выявляется в череде множества матчей самая сильная команда. А все эти разбиения на зоны приводят к одному - уничтожению границ и всякой евроинтеграции. Вот меня абсолютно не втыкает, что у нас теперь нет Чемпиона России по хоккею, мне вот похер на все эти кхэльские зоны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что... Ток вряд ли я тогда буду смотреть такую фигню. ну фигню под названием чемпионаты стран ты смотришь? А представь, что вместо лиг были бы разбиты команды на зоны, и проводили бы чемпионаты по системе сегодняшних сборных, собираясь раз в два года на финальный турнир в одном городе? Очень интересные чемпионаты были бы? Чемпионаты стран - это чемпионаты стран, выявляется в череде множества матчей самая сильная команда. А все эти разбиения на зоны приводят к одному - уничтожению границ и всякой евроинтеграции. Вот меня абсолютно не втыкает, что у нас теперь нет Чемпиона России по хоккею, мне вот похер на все эти кхэльские зоны. а сейчас давно уже всё перемешалось и интегрировалось, и сборные уже не делятся на силовые тактические или техничные, все примерно всего понемногу набрали и стиль уже зависит от тренера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что... Ток вряд ли я тогда буду смотреть такую фигню. ну фигню под названием чемпионаты стран ты смотришь? А представь, что вместо лиг были бы разбиты команды на зоны, и проводили бы чемпионаты по системе сегодняшних сборных, собираясь раз в два года на финальный турнир в одном городе? Очень интересные чемпионаты были бы? Чемпионаты стран - это чемпионаты стран, выявляется в череде множества матчей самая сильная команда. А все эти разбиения на зоны приводят к одному - уничтожению границ и всякой евроинтеграции. Вот меня абсолютно не втыкает, что у нас теперь нет Чемпиона России по хоккею, мне вот похер на все эти кхэльские зоны. а сейчас давно уже всё перемешалось и интегрировалось, и сборные уже не делятся на силовые тактические или техничные, все примерно всего понемногу набрали и стиль уже зависит от тренера Что касаемо сборных. Да пускай даже и так. Всё равно надо иметь право выбора с какой сборной тренер которой исповедует тот или иной футбол играть, исходя из подготовки к турниру или следующему сопернику в отборочных играх. Меня напрягает эта обязаловка. Это не дело. Да конечно интересно будет смотреть, как мы зарубимся с голландцами, немцами. Но если команде в данный момент не выгоден такой матч то что? А если вылитим во 2-й дивизион? Вот там заебца -интереснейшие соперники. Что касаемо команд. Пока есть гос. границы не всё потеряно. Ведь национальные чемпионаты и чемпионы - это ведь тоже признак государства и его визитная карточка. А то получается РФС заявляют мне пох на вашу Россию нас тут приглашают в невъебенную ЦентральноЕвропейскую футбольную зону играть... Ну круто - страна без нац. чемпионата и без нац. чемпиона зато с чьей-то там зоной. Такое положение дел конечно футбол может развить и сделать более зрелищным, но это плевок в сторону своей страны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Что касаемо сборных. Да пускай даже и так. Всё равно надо иметь право выбора с какой сборной тренер которой исповедует тот или иной футбол играть, исходя из подготовки к турниру или следующему сопернику в отборочных играх. Меня напрягает эта обязаловка. Это не дело. Да конечно интересно будет смотреть, как мы зарубимся с голландцами, немцами. Но если команде в данный момент не выгоден такой матч то что? А если вылитим во 2-й дивизион? Вот там заебца -интереснейшие соперники. Что касаемо команд. Пока есть гос. границы не всё потеряно. Ведь национальные чемпионаты и чемпионы - это ведь тоже признак государства и его визитная карточка. А то получается РФС заявляют мне пох на вашу Россию нас тут приглашают в невъебенную ЦентральноЕвропейскую футбольную зону играть... Ну круто - страна без нац. чемпионата и без нац. чемпиона зато с чьей-то там зоной. Такое положение дел конечно футбол может развить и сделать более зрелищным, но это плевок в сторону своей страны. ну вылетели, поиграли год в низшей лиге наебнули всех и обратно к голландиям. Вот интересно тем же казахам смотреть как их сборную Испания по 6-0 насилует или итальянцам смотреть как их сборная забив пару азерам перекатывает мяч в ожидании конца игры, а уж про эпохальное Англия - Гибралтар будут поэмы лет 10 ещё складывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касаемо сборных. Да пускай даже и так. Всё равно надо иметь право выбора с какой сборной тренер которой исповедует тот или иной футбол играть, исходя из подготовки к турниру или следующему сопернику в отборочных играх. Меня напрягает эта обязаловка. Это не дело. Да конечно интересно будет смотреть, как мы зарубимся с голландцами, немцами. Но если команде в данный момент не выгоден такой матч то что? А если вылитим во 2-й дивизион? Вот там заебца -интереснейшие соперники. Что касаемо команд. Пока есть гос. границы не всё потеряно. Ведь национальные чемпионаты и чемпионы - это ведь тоже признак государства и его визитная карточка. А то получается РФС заявляют мне пох на вашу Россию нас тут приглашают в невъебенную ЦентральноЕвропейскую футбольную зону играть... Ну круто - страна без нац. чемпионата и без нац. чемпиона зато с чьей-то там зоной. Такое положение дел конечно футбол может развить и сделать более зрелищным, но это плевок в сторону своей страны. ну вылетели, поиграли год в низшей лиге наебнули всех и обратно к голландиям. Вот интересно тем же казахам смотреть как их сборную Испания по 6-0 насилует или итальянцам смотреть как их сборная забив пару азерам перекатывает мяч в ожидании конца игры, а уж про эпохальное Англия - Гибралтар будут поэмы лет 10 ещё складывать А чего Англия сыграла товарищеский матч с Гибралтаром? А тебе лишь бы играли 10 лучших команд, а остальные пускай где-нибудь в уголке тусуются? Не, так не пойдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Что касаемо сборных. Да пускай даже и так. Всё равно надо иметь право выбора с какой сборной тренер которой исповедует тот или иной футбол играть, исходя из подготовки к турниру или следующему сопернику в отборочных играх. Меня напрягает эта обязаловка. Это не дело. Да конечно интересно будет смотреть, как мы зарубимся с голландцами, немцами. Но если команде в данный момент не выгоден такой матч то что? А если вылитим во 2-й дивизион? Вот там заебца -интереснейшие соперники. Что касаемо команд. Пока есть гос. границы не всё потеряно. Ведь национальные чемпионаты и чемпионы - это ведь тоже признак государства и его визитная карточка. А то получается РФС заявляют мне пох на вашу Россию нас тут приглашают в невъебенную ЦентральноЕвропейскую футбольную зону играть... Ну круто - страна без нац. чемпионата и без нац. чемпиона зато с чьей-то там зоной. Такое положение дел конечно футбол может развить и сделать более зрелищным, но это плевок в сторону своей страны. ну вылетели, поиграли год в низшей лиге наебнули всех и обратно к голландиям. Вот интересно тем же казахам смотреть как их сборную Испания по 6-0 насилует или итальянцам смотреть как их сборная забив пару азерам перекатывает мяч в ожидании конца игры, а уж про эпохальное Англия - Гибралтар будут поэмы лет 10 ещё складывать А чего Англия сыграла товарищеский матч с Гибралтаром? А тебе лишь бы играли 10 лучших команд, а остальные пускай где-нибудь в уголке тусуются? Не, так не пойдёт. товарняки для чего нужны? Чтобы тренеры видели слабые стороны команд и исправляли их, да и чемпионаты желательно проводить между команд со сравнимыми уровнями. Не проводят гонки автомобилей среди порше, феррари, москвичей и запорожцев в одном соревновании, дошкольник не поймёт задачу из учебника 5 класса, если ему начнёт объяснять студент ВУЗа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что касаемо сборных. Да пускай даже и так. Всё равно надо иметь право выбора с какой сборной тренер которой исповедует тот или иной футбол играть, исходя из подготовки к турниру или следующему сопернику в отборочных играх. Меня напрягает эта обязаловка. Это не дело. Да конечно интересно будет смотреть, как мы зарубимся с голландцами, немцами. Но если команде в данный момент не выгоден такой матч то что? А если вылитим во 2-й дивизион? Вот там заебца -интереснейшие соперники. Что касаемо команд. Пока есть гос. границы не всё потеряно. Ведь национальные чемпионаты и чемпионы - это ведь тоже признак государства и его визитная карточка. А то получается РФС заявляют мне пох на вашу Россию нас тут приглашают в невъебенную ЦентральноЕвропейскую футбольную зону играть... Ну круто - страна без нац. чемпионата и без нац. чемпиона зато с чьей-то там зоной. Такое положение дел конечно футбол может развить и сделать более зрелищным, но это плевок в сторону своей страны. ну вылетели, поиграли год в низшей лиге наебнули всех и обратно к голландиям. Вот интересно тем же казахам смотреть как их сборную Испания по 6-0 насилует или итальянцам смотреть как их сборная забив пару азерам перекатывает мяч в ожидании конца игры, а уж про эпохальное Англия - Гибралтар будут поэмы лет 10 ещё складывать А чего Англия сыграла товарищеский матч с Гибралтаром? А тебе лишь бы играли 10 лучших команд, а остальные пускай где-нибудь в уголке тусуются? Не, так не пойдёт. товарняки для чего нужны? Чтобы тренеры видели слабые стороны команд и исправляли их, да и чемпионаты желательно проводить между команд со сравнимыми уровнями. Не проводят гонки автомобилей среди порше, феррари, москвичей и запорожцев в одном соревновании, дошкольник не поймёт задачу из учебника 5 класса, если ему начнёт объяснять студент ВУЗа Не только. Отработка новой схемы - для начала с командой попроще. Обкатка резерва - тоже самое. Добавить уверенности - как раз какое-нибудь Сан-марино дёрнуть. А команды попроще нужны, чтобы не превращать каждый матч в месилово, тогда уже к к 3-му матчу между хорошими командами будет УГ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не только. Отработка новой схемы - для начала с командой попроще. Обкатка резерва - тоже самое. Добавить уверенности - как раз какое-нибудь Сан-марино дёрнуть. А команды попроще нужны, чтобы не превращать каждый матч в месилово, тогда уже к к 3-му матчу между хорошими командами будет УГ. Не выйдет добавить уверенности дёргая Сан-Марино, так как у игроков подсознательно сидит "ну этих то мы обыграем, травму бы не получить" и играют не в полную силу, а потом когда нужно в полную сыграть не получается, отвыкли, именно через месилово усиливается команда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не только. Отработка новой схемы - для начала с командой попроще. Обкатка резерва - тоже самое. Добавить уверенности - как раз какое-нибудь Сан-марино дёрнуть. А команды попроще нужны, чтобы не превращать каждый матч в месилово, тогда уже к к 3-му матчу между хорошими командами будет УГ. Не выйдет добавить уверенности дёргая Сан-Марино, так как у игроков подсознательно сидит "ну этих то мы обыграем, травму бы не получить" и играют не в полную силу, а потом когда нужно в полную сыграть не получается, отвыкли, именно через месилово усиливается команда Усиливается да, но не через постоянное месилово. Про уверенность не согласен, мысли ну этих то обыграем - непрофессионализм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не только. Отработка новой схемы - для начала с командой попроще. Обкатка резерва - тоже самое. Добавить уверенности - как раз какое-нибудь Сан-марино дёрнуть. А команды попроще нужны, чтобы не превращать каждый матч в месилово, тогда уже к к 3-му матчу между хорошими командами будет УГ. Не выйдет добавить уверенности дёргая Сан-Марино, так как у игроков подсознательно сидит "ну этих то мы обыграем, травму бы не получить" и играют не в полную силу, а потом когда нужно в полную сыграть не получается, отвыкли, именно через месилово усиливается команда Усиливается да, но не через постоянное месилово. Про уверенность не согласен, мысли ну этих то обыграем - непрофессионализм. наличие санмарин как раз и есть непрофессионализм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платини в дурку сдать надо. А когда то я радовался его приходу.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А вот и еженедельник "Футбол" статью разместил про новшества Платини статью, я её правда поздно заметил, возможно кто её уже читал
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФИФА отстранила Беккенбауэра от футбольной деятельности на 90 дней
13.06.2014, 20:51 | «Газета.Ru» Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) дисквалифицировала на 90 дней бывшего члена исполкома организации Франца Беккенбауэра за отказ от сотрудничества со следствием, информирует AP. Беккенбауэр отказался сотрудничать со следствием по поводу коррупционного скандала, связанного с выбором страны — хозяйки чемпионата мира 2022 года. Ранее британское издание The Sunday Times писало о том, что катарец Мохамед бин Хаммам дал взятки футбольным чиновникам в размере $5 млн за поддержку заявки Катара на проведение чемпионата мира в 2022 году. Также The Guardian сообщала, что ФИФА может устроить перевыборы страны — хозяйки ЧМ-2022. Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:01 |