![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утёрлись, мерзкие пендосы! Вот и сидите в очередной раз в своём . Авне! Никогда не будет по вашему!
А Блаттер Молодец, не сломался!!! Заслуживает уважения!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
79-летний Зепп Блаттер переизбран на пост президента ФИФА до 2019 года. Это стало известно после того, как его соперник Али бин Аль-Хусейн отказался участовать во втором туре голосования. Алилуйяяяя! Мои поздравления всем и Зеппу отдельно!!!)) А всех пидарасов на кукан! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блаттера мне не симпатичен, но всё равно мои поздравления. Платини оказался редкостной крысой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем дальнейших разоблачений)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем дальнейших разоблачений) ГЛАВА КОНГОЛЕЗСКОЙ АССОЦИАЦИИ: ГЕРМАНИЯ ТОЖЕ ПОКУПАЛА ГОЛОСА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЧМ-2006 Член исполкома ФИФА и глава Ассоциации футбола Конго Констант Омари сообщил, что голосование за право проведения ЧМ-2006 было нечестным. «Германия нечестным путем заполучила голоса стран Океании, они их купили, чтобы получить право провести чемпионат мира-2006. Просто об этом никто не говорит. Ведь это же Германия – когда дело касается нее, никто не хочет говорить», – сказал Омари. Sports.ru -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В УЕФА заявили о готовности учредить альтернативный чемпионат мира
http://vz.ru/news/2015/5/30/748255.html Вот и песта мировому футболу... Все на бейсбол)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В УЕФА заявили о готовности учредить альтернативный чемпионат мира http://vz.ru/news/2015/5/30/748255.html Вот и песта мировому футболу... Все на бейсбол)))) Там хохлы рулят что ли? Или Европа от Цеевропы идиотией заразилась? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там хохлы рулят что ли? Или Европа от Цеевропы идиотией заразилась? Там "рулят" люди, которые считают, что воры и коррупционеры это такие козлы и уроды, которым место в тюрьме и которые после смерти должны гореть в аду. Африка, Океания, Россияния и остальная ценеевропа с этим в корне не согласны. Конфликт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там хохлы рулят что ли? Или Европа от Цеевропы идиотией заразилась? Там "рулят" люди, которые считают, что воры и коррупционеры это такие козлы и уроды, которым место в тюрьме и которые после смерти должны гореть в аду. Африка, Океания, Россияния и остальная ценеевропа с этим в корне не согласны. Конфликт. нихуя себе, а я то думал, что там рулят подстилки амеров, которые хотели посадить карманного принца в фифа, а обосравшись начали мутить какое то мракобесие. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там хохлы рулят что ли? Или Европа от Цеевропы идиотией заразилась? Там "рулят" люди, которые считают, что воры и коррупционеры это такие козлы и уроды, которым место в тюрьме и которые после смерти должны гореть в аду. Африка, Океания, Россияния и остальная ценеевропа с этим в корне не согласны. Конфликт. ![]() Читая некоторых я начинаю верить в инопланетян!))) пы сы: вместо Россиянии советую писать рашка, ну что бы совсем понятно было))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это стоит напомнить
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блаттер объявил о решении покинуть пост президента ФИФА
Переизбранный на пятый срок глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о решении покинуть пост, который он занимал с 1998 года. 79-летний Блаттер был переизбран на пятый срок 29 мая. Его единственный соперник на выборах принц Иордании Али бин Аль-Хуссейн снял свою кандидатуру со второго тура. «Я долгие годы плотно связан с ФИФА и этим прекрасным спортом — футболом. Я люблю ФИФА больше, чем что-либо остальное, и я хочу делать только лучшее для ФИФА и футбола. И я решил вновь выдвигаться на пост президента, потому что считал, что это лучший вариант. Мне был выдан новый мандат, когда меня переизбрали. Но не все в мире футбола поддерживают этот мандат — я говорю о клубах игроках и так далее — тех, кто, собственно, вдохновляет футбол. Поэтому я созову экстраординарный конгресс, на котором сложу полномочия, и там выберут нового президента. Я останусь президентом до проведения новых выборов. Следующий плановый конгресс будет проведён в мае 2016 года в Мексике, но мы не можем столько ждать. Поэтому я попрошу исполнительный комитет ФИФА созвать внеочередной конгресс как можно быстрее», — заявил Блаттер. Решение по внеочередному конгрессу будет приниматься исполнительным комитетом ФИФА. Он будет проведён в период между декабрём 2015-го и мартом 2016 года. http://www.championat.com/football/news-21...denta-fifa.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блаттер подаёт в отставку.......(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оп-па!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:39 |