![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже по этому поводу у хохлопидоров праздник))) липецкая параша требует отмены ЧМ в России))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, какие же они гнилые всё-таки... Мерзкие британцы.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщает The Independent со ссылкой одного из ведущих функционеров УЕФА, планируется организовать турнир с участием ведущих европейских стран, а также пригласить сильнейшие южноамериканские сборные. Благодаря этому чемпионат мира потеряет прежнее значение и болельщики со спонсорами, как полагают авторы идеи, утратят к нему интерес. https://sport.mail.ru/news/football-worldcu...972/?frommail=1 Вот так буднично и цинично. Ну после пробирки с белым порошком на Совбезе ООН это уже практически будни - они просто в конец охуели и края не видят вовсе. Объяви им войну! Как раз тогда они объявили войну. Всем! И тебе в том числе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ЧМ 18' все будет хорошо, а вот у Катара штаты чемп себе отожмут
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ЧМ 18' все будет хорошо, а вот у Катара штаты чемп себе отожмут Вполне могут отжать, время есть! Тем более у бритишей вся инфраструктура готова, а ожиотаж и внимание буде выше, чем у нас, значит и барышей больше выгорит! Ничего у них не готово, на днях Ван Галь обосрал их инфраструктуру -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ЧМ 18' все будет хорошо, а вот у Катара штаты чемп себе отожмут Вполне могут отжать, время есть! Тем более у бритишей вся инфраструктура готова, а ожиотаж и внимание буде выше, чем у нас, значит и барышей больше выгорит! Ничего у них не готово, на днях Ван Галь обосрал их инфраструктуру Так его и слушать не будут! Послушают Платини и пидарков из США и Британии |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже по этому поводу у хохлопидоров праздник))) липецкая параша требует отмены ЧМ в России)))) За то наша власть пылинки с них сдувает. "Братушки" они - для Путина и К. Льготы им (особенно весело, когда из-за них куча русских парней мимо работы пролетают)... Газ по-дешёвке ("Воля Добрая")... Исполнителей оттуда выцеплять (Полякова, Тодоренко, Дорн, Потап и Настя Каменских, Приходько, ВИА Гра и т. д.) - ясен хуй, что в стране с over 145 миллионов нет ни единого талантливого исполнителя, поэтому строго обязательно надо тащить народ и другой страны... (причём, в основном, строго из Украины - не из Молдавии, к примеру, или той же Белоруссии) КМК, пока они нашим властьимущим на головы не насрут, те так и будут жить в матрице, где украинцы так любят Россиию и хотя воссоединения с нами - аж выпрыгивают из своих красных штанов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блаттер объявил о решении покинуть пост президента ФИФА Переизбранный на пятый срок глава Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о решении покинуть пост, который он занимал с 1998 года. 79-летний Блаттер был переизбран на пятый срок 29 мая. Его единственный соперник на выборах принц Иордании Али бин Аль-Хуссейн снял свою кандидатуру со второго тура. «Я долгие годы плотно связан с ФИФА и этим прекрасным спортом — футболом. Я люблю ФИФА больше, чем что-либо остальное, и я хочу делать только лучшее для ФИФА и футбола. И я решил вновь выдвигаться на пост президента, потому что считал, что это лучший вариант. Мне был выдан новый мандат, когда меня переизбрали. Но не все в мире футбола поддерживают этот мандат — я говорю о клубах игроках и так далее — тех, кто, собственно, вдохновляет футбол. Поэтому я созову экстраординарный конгресс, на котором сложу полномочия, и там выберут нового президента. Я останусь президентом до проведения новых выборов. Следующий плановый конгресс будет проведён в мае 2016 года в Мексике, но мы не можем столько ждать. Поэтому я попрошу исполнительный комитет ФИФА созвать внеочередной конгресс как можно быстрее», — заявил Блаттер. Решение по внеочередному конгрессу будет приниматься исполнительным комитетом ФИФА. Он будет проведён в период между декабрём 2015-го и мартом 2016 года. http://www.championat.com/football/news-21...denta-fifa.html Дожали его сраные пиндосы! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебал Ирочку до того, это стало мэйнстримом. Ставлю "лойс"! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия получила ЧМ-2006 по футболу в обмен на поставку оружия. За поддержку немецкой заявки Берлин за неделю до выбора страны-хозяйки турнира распорядился поставить вооружения в Саудовскую Аравию.
Решение принимал Герхард Шрёдер, который с 1998 по 2005 год занимал пост федерального канцлера, пишет Zeit Online, ссылаясь на информированные источники. Кроме этого, германские компании Volkswagen и Bayer AG пообещали инвестировать внушительные средства в заводы Таиланда и Южной Кореи. Германия выиграла право на проведение мундиаля 6 июля 2000 года. |
|
|
![]()
|
|
Ебал Ирочку до того, это стало мэйнстримом. Ставлю "лойс"! А сколько челябинских перцев было до Блаттера!))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:33 |