Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2011, 01:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ты смеешься что ли?Для Спартака серебро уже победой считается?Да, и не забудь что, к сезону команду Лаудруп готовил. Ты спросил, что он ВЫИГРАЛ, подразумевая только Кубки и первые места? Тогда ничего. А что выиграл, к примеру, Реднапп? Или априори побеждать могут лишь тренеры, выигрывавшие до этого что либо? По мне скорее наоборот - наличие титула еще далеко не гарантия, а зачастую лишь цепь событий в жизни главного героя (вспомни Олимпийское золото Бышовца) Про багаж Лау уже не надо. Стоп. Раз и навсегда. Не надо мне про тренеров-предсезонников сказки рассказывать. Урсула отучила в такую хрень даже вникать. |
|
|
|
Oct 16 2011, 02:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Ты смеешься что ли?Для Спартака серебро уже победой считается?Да, и не забудь что, к сезону команду Лаудруп готовил. Ты спросил, что он ВЫИГРАЛ, подразумевая только Кубки и первые места? Тогда ничего. А что выиграл, к примеру, Реднапп? Или априори побеждать могут лишь тренеры, выигрывавшие до этого что либо? По мне скорее наоборот - наличие титула еще далеко не гарантия, а зачастую лишь цепь событий в жизни главного героя (вспомни Олимпийское золото Бышовца) Про багаж Лау уже не надо. Стоп. Раз и навсегда. Не надо мне про тренеров-предсезонников сказки рассказывать. Урсула отучила в такую хрень даже вникать. Реднапп - Кубок Англии -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Oct 16 2011, 04:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ты смеешься что ли?Для Спартака серебро уже победой считается?Да, и не забудь что, к сезону команду Лаудруп готовил. Ты спросил, что он ВЫИГРАЛ, подразумевая только Кубки и первые места? Тогда ничего. А что выиграл, к примеру, Реднапп? Или априори побеждать могут лишь тренеры, выигрывавшие до этого что либо? По мне скорее наоборот - наличие титула еще далеко не гарантия, а зачастую лишь цепь событий в жизни главного героя (вспомни Олимпийское золото Бышовца) Про багаж Лау уже не надо. Стоп. Раз и навсегда. Не надо мне про тренеров-предсезонников сказки рассказывать. Урсула отучила в такую хрень даже вникать. ну если Раньери был негодным для смены Валерия евронеудачником, потому что он ничего не выиграл, то почему для Карпина должны применяться другие системы оценки?) |
|
|
|
Oct 16 2011, 07:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну если Раньери был негодным для смены Валерия евронеудачником, потому что он ничего не выиграл, то почему для Карпина должны применяться другие системы оценки?) По той же самой, если бы рассматривался претендент на пост ГТ в клубе Катандзаро, у Раньери там 225 матчей, у Карпина - 0 -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2011, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну если Раньери был негодным для смены Валерия евронеудачником, потому что он ничего не выиграл, то почему для Карпина должны применяться другие системы оценки?) У Раньери куева туча кубков. Аргументация была совсем не такая)))) Прав Волк36, не читаешь ты, только пишешь. Уточнять не буду - не спрашивай... |
|
|
|
Oct 16 2011, 11:01
|
|
|
Привет Ансену!
Сергей Андреев: «Я бы на месте Карпина Алекса расстрелял» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballmag/245457.html – Вы однажды процитировали Леонида Буряка: «Для меня футболист тот, кто играл в сборной Советского Союза, выиграл чемпионат СССР или Кубок…» – Да! Сказано грубовато, но очень точно. Сегодня играют Месси, Иньеста и еще человек 800 в мире. – А остальные? – Мучают футбол и зрителей. – Наши есть среди этих восьмисот? – Акинфеев. Номер один в российском футболе. Не понимаю, почему «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» не купили его. Аршавин четыре года назад был хорош. Не было бы у нас Березуцких – мне бы пришлось в сборной сзади играть. Что могут, то делают. – Кто раздражает? – Я поражаюсь этим Кариокам, Ибсонам… Понятно, можно привозить Алекса или Веллитона – но зачем брать такое? На лице Кариоки написано – играть не хочет. Вы сфотографируйте, как он на лавке сидит, – и покажите специалистам по мимике. – Алекс вам как? – Мастерства четыре вагона. Хотя штрафные подавать абсолютно не умеет. Бьет в переднего, отсекает восемь человек своих. Тут же контратака, соперник вылетает шесть в два. Да я бы расстрелял его на месте Карпина! Не, не нужен нам этот ростовский "гений чистоты" и поклонник Игорьков и берёз. Ой, не надо... |
|
|
|
Oct 16 2011, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
А сидеть в бразильской тюрьме тоже С. Андреев готов?
Может, ума наберется, по пословице... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 16 2011, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
666-ая страница однако. Не верь слухам, плохое "число", как оказалось, не 666... Плохо посчитали, в свое средневековое время... скрытый текстЕрунду не говори. Это так и не доказали. .. Не доказали, но "ерундой" уже чужое мнение обозвал... Вот и с Валерой так же--никто ГТ не работал, но его работу обосрать многие считают допустимым... скрытый текст-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 16 2011, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ну если Раньери был негодным для смены Валерия евронеудачником, потому что он ничего не выиграл, то почему для Карпина должны применяться другие системы оценки?) У Раньери куева туча кубков. Аргументация была совсем не такая)))) Прав Волк36, не читаешь ты, только пишешь. Уточнять не буду - не спрашивай... такая, Пищевик, именно такая) Как евролузером заклеймили, так и понеслось. я так не считаю) |
|
|
|
Oct 16 2011, 12:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
Верните Жору Ярцева! и дайте ему новый пионер отряд со всего бывшего СССР
|
|
|
|
Oct 16 2011, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Oct 16 2011, 12:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
666-ая страница однако. Не верь слухам, плохое "число", как оказалось, не 666... Плохо посчитали, в свое средневековое время... скрытый текстПля, это номер машины моей -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 17 2011, 05:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: 45
|
Если турки вдуют хорватам и не выйдут в финал евро 2012, то надо приглашать Хиддинка. За любое бабло
-------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
|
Oct 17 2011, 06:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.397 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Oct 17 2011, 09:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Предлагаю Писарева. Человек умный, много сделал для пляжного футбола поднявшего его с нуля, сейчас зачетно работает в РФС плюс в кои-то веки наша молодежка под его руководством ебет всех. Раз надежд на мега тренера нет, то готов рассмотреть его кандидатуру. Во всяком случае куйни на прессухах слышать не будем:)
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 21:31 |