Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2011, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
тебе бы неплохо сначала прямое доказать...
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2011, 17:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: 29
|
если Романцев не захочет, БАТЭвца нада забирать срочно, уведут парня
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
|
Oct 17 2011, 17:38
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду Это ж скока стаканов спирта надо было заxyячить, чтоб такую ересь написать? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2011, 17:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду, а о Романцеве вообще молчу... Теперь понятно? Только русский человек может быть мастером не своего дела! (С) Задорнов -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Oct 17 2011, 18:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду, а о Романцеве вообще молчу... Теперь понятно? Только русский человек может быть мастером не своего дела! (С) Задорнов Спасибо тебе Москиллер! Как ты точно и метко про Карпина рассказал |
|
|
|
Oct 17 2011, 18:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Романцев даже после 3-х стаканов спирта - тренер гораздо сильнее и авторитетнее Карпина! ты хоть представляешь о чем говоришь? Ты в жизни видел человека после 3 стаканов спирта? Да лепи уж после канистры спирта! Чего уж там скромничать, вы себя любимых намного сильнее тренерами считаете. Я понимаю, что для красного словца, вы обычными словцами говорить можете? Я представляю... Это ты видимо не умеешь проводить парралели... Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... Поэтому даже я после стакана спирта тренировать лучше буду Это ж скока стаканов спирта надо было заxyячить, чтоб такую ересь написать? Дуст... Я с Котом дискуссию вёл о Романцеве... Хотя понимаю, когда задевают Святого Валерия - тебе не по себе становится... |
|
|
|
Oct 17 2011, 19:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст... Я с Котом дискуссию вёл о Романцеве... Хотя понимаю, когда задевают Святого Валерия - тебе не по себе становится... Ой, пардоньте! Шо в дискуссию влез несанкцианировано! Тока вот это вот никуя не о Романцеве: Расшифрую для непонятливых: Карпин-тренер для меня ПООООЛНЫЙ НОЛЬ! Даже я как тренер думаю лучше справлялся бы... Ну это я для того написал, чтоб ты понял каким тренром я считаю Карпина... и дальше чепуха про стакан спирта... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 17 2011, 20:10
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Бугагашенька... Билич это еще веселее будет.. По моей инфе от некоторых товарищей шансы на случай нового коуча: 70 Бенитес 30 Романцев... С Романцевым куйня в том, что какой-то акционер (не Федун) не хочет всеми силами Романцева.. Сам же Романцев уже более менее созрел на возвращение.. Бенитеса ведут из-за испанского языка по сути, ну и типа топ-коуч формально.. ПыСы: Моя имха: Бенитес нас пошлет, и будет реально какой-нить Билич, Слуцкий, условный Оленичев.. ШИЛА МЫЛА куй ВИВА ФЕДУН! И ваще цель у нас ни как у вас.. у нас 2015 год самоокупаемость, стадик и футболленд бл@дь.. о как. Да, это федун-стайл. Завтраки, завтраки... Беня пошлет однозначно, а жаль... На ОИРа скрепя сердце согласен, хоть и совсем не уверен в том, что он будет успешен. Но ему Карпин-гендир точно даст поработать, а с другими - сомнительно, ревность заест. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 17 2011, 22:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Бугагашенька... Билич это еще веселее будет.. По моей инфе от некоторых товарищей шансы на случай нового коуча: 70 Бенитес 30 Романцев... С Романцевым куйня в том, что какой-то акционер (не Федун) не хочет всеми силами Романцева.. Сам же Романцев уже более менее созрел на возвращение.. Бенитеса ведут из-за испанского языка по сути, ну и типа топ-коуч формально.. ПыСы: Моя имха: Бенитес нас пошлет, и будет реально какой-нить Билич, Слуцкий, условный Оленичев.. ШИЛА МЫЛА куй ВИВА ФЕДУН! И ваще цель у нас ни как у вас.. у нас 2015 год самоокупаемость, стадик и футболленд бл@дь.. о как. Да, это федун-стайл. Завтраки, завтраки... Беня пошлет однозначно, а жаль... На ОИРа скрепя сердце согласен, хоть и совсем не уверен в том, что он будет успешен. Но ему Карпин-гендир точно даст поработать, а с другими - сомнительно, ревность заест. Ну тренерский век не ограничен. На эксперименты куча времени. Тут дело в цене вопроса. Если бы ЛАФ открыл кошель пошире Бенитес может быть и пошёл бы. Хотя в чисто спортивном аспекте наш чемп вряд ли интересен для тренеров его уровня. Подписание его было бы огромным успехом. + в международную репутацию, + к селекции, к тому же заманивать нормальных игроком нам нечем. Не говоря уже, про тренерскую работу. Всё зависит от ЛАФа. Время вкладываться пришло. Всё остальное, к сожалению, мы растеряли. |
|
|
|
Oct 20 2011, 17:01
|
|
|
Sportmediaset: Липпи может возглавить "Анжи" в ближайшие часы
Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в ближайшие часы может возглавить "Анжи", сообщает Sportmediaset. По данным издания, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13. Вместе с 63-летним экс-наставником "Ювентуса" в "Анжи" может перебраться знаменитый итальянский защитник Марко Матерацци, который может стать играющим тренером. Напомним, что совсем недавно 38-летний Матерацци приезжал в Москву и общался с руководством "Анжи". http://www.championat.com/football/news-964104.html Дааа, если Липпи пойдет в Онжи... Весело будет... Интересно тогда, а так ли Липпи был нужен Федуну как нам преподносилось? |
|
|
|
Oct 20 2011, 17:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Sportmediaset: Липпи может возглавить "Анжи" в ближайшие часы Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи в ближайшие часы может возглавить "Анжи", сообщает Sportmediaset. По данным издания, владелец махачкалинского клуба Сулейман Керимов готов заплатить Липпи € 3,5 млн до конца сезона-2012/13. Вместе с 63-летним экс-наставником "Ювентуса" в "Анжи" может перебраться знаменитый итальянский защитник Марко Матерацци, который может стать играющим тренером. Напомним, что совсем недавно 38-летний Матерацци приезжал в Москву и общался с руководством "Анжи". http://www.championat.com/football/news-964104.html Дааа, если Липпи пойдет в Онжи... Весело будет... Интересно тогда, а так ли Липпи был нужен Федуну как нам преподносилось? А еще вместе с Липпи перейдет Марко Маттераци , который недавно закончил карьеру! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Oct 20 2011, 18:36
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Sportmediaset: Липпи может возглавить "Анжи" в ближайшие часы Марчелло Липпи: "Представители "Анжи" на контакт со мной не выходили" http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470375/ Бывший тренер сборной Италии Марчелло Липпи опроверг информацию о возможном подписании контракта с "Анжи" в ближайшее время. По словам специалиста, представители российского клуба не выходили с ним на контакт. Напомним, ранее итальянские СМИ сообщали, что Липпи вел переговоры с махачкалинцами и должен дать окончательный ответ в ближайшие дни. Также предполагалось, что помощником итальянца может стать бывший защитник "Интера" Марко Матерацци. "Я не собираюсь переходить в "Анжи". Ни на какой контакт со мной представители махачкалинского клуба не выходили. Честно говоря, я первый раз слышу об этом. Было бы мне интересно предложение от российской команды? Если такое предложение поступит, тогда и будем смотреть", - приводит TMW слова Липпи. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 20 2011, 19:01
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 5-October 11 Пользователь №: 11.902 Репутация: 0
|
Если Липпи перейдет а Анжи, то Федуна надо будет обо... и заморозить.
Переговоры он с ним вел, блиать |
|
|
|
Oct 20 2011, 19:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Коней на переправе не меняют (с) Найдите терь идиота, который на плей-офф проблемную команду возьмёт, а там и обосраццо можно... Так что Валера жил, Валера жив, Валера будет жить (прям как Ленин) по крайней мере до конца этого чемпа. ЗЫ: Не ну конечно условный Юран или Аленичев могли бы рискнуть, но это будет полный долбоебизм как от дяди Лёни, так и от всех кому ПохктолишьбынеКарпин. В тренера уровня Бенитеса по прежнему не верю, ибо читайте пост Strela выше. В принципе согласен, но тут палка о двух концах. С одной стороны придёт новый тренер и пока он разберётся что к чему, можем пролететь мимо евро зоны. С другой у тренера будет предсезонка и заодно лично у меня нет гарантий, что тот же Карпин с его мега талантом не окажется в итоге 8. С этой точки зрения я бы всё таки предпочёл бы некий триумвират, по крайней мере как эксперимент на остаток сезона: Романцев главный тренер и 2 помощника Карпин и Тихонов. Пусть помошники опыта набираются. |
|
|
|
Oct 20 2011, 21:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Коней на переправе не меняют (с) Найдите терь идиота, который на плей-офф проблемную команду возьмёт, а там и обосраццо можно... Так что Валера жил, Валера жив, Валера будет жить (прям как Ленин) по крайней мере до конца этого чемпа. ЗЫ: Не ну конечно условный Юран или Аленичев могли бы рискнуть, но это будет полный долбоебизм как от дяди Лёни, так и от всех кому ПохктолишьбынеКарпин. В тренера уровня Бенитеса по прежнему не верю, ибо читайте пост Strela выше. В принципе согласен, но тут палка о двух концах. С одной стороны придёт новый тренер и пока он разберётся что к чему, можем пролететь мимо евро зоны. С другой у тренера будет предсезонка и заодно лично у меня нет гарантий, что тот же Карпин с его мега талантом не окажется в итоге 8. С этой точки зрения я бы всё таки предпочёл бы некий триумвират, по крайней мере как эксперимент на остаток сезона: Романцев главный тренер и 2 помощника Карпин и Тихонов. Пусть помошники опыта набираются. Романцев это не тренер для Спартака его время давно ушло. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 22:16 |