IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 670 671 672 673 674 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
HEFT
сообщение Oct 22 2011, 15:16
Сообщение #10066

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(PENGUIN @ Oct 22 2011, 00:41) *
ОИР для нас, как Далглиш для Ливера, не вижу почему у одно пошло спустя столько лет, а у другого нет. Мастерство - не пропьёшь.

Ни кто и не собирается отнимать его заслуги и 8 титулов, мастерство не пропьешь но квалификацию потеряешь. Условия работы изменились в отличии от Англии

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
obidnyi
сообщение Oct 22 2011, 15:22
Сообщение #10067

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

для тренеров нет, они ни когда не изменятца в сущности, для функционеров, управленцев и т. Д., это да, существенно..

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
obidnyi
сообщение Oct 22 2011, 15:25
Сообщение #10068

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(HEFT @ Oct 22 2011, 01:15) *
Цитата(obidnyi @ Oct 21 2011, 21:01) *
по моему субъективному мнению Романцев лучший тренер в истории Спартака, у него не была в распоряжении сборная , правильнее сказать он сам делал из игроков , причем не всегда изначально высокого класса, сборников, периоды работы в Сатурне и Динамо очень краткие , чтобы делать однозначные выводы, кроме того не все было так плохо , как считают многие не оценивающие реалий конкретных команд и конкретных ситуаций , по поводу еврокубков - Спартак фактически в одиночку на протяжении 10 лет поддерживал реноме Российского футбола . а если кто не помнит или не хочет помнить победы Спартака над евротопклубами то это его еб@ные проблемы ...

Цитата
Свой второй чемпионский титул в качестве тренера Романцев завоевал уже в российском первенстве, класс которого заметно уступал союзному. «Спартак» собрал «сливки» с разваливающихся клубов бывшей страны (Онопко, Пятницкий, Ледяхов, Никифоров, Цымбаларь), и команда легко выиграла три первенства подряд.

примерно так

а потом еще два состава Спартачей чемпионами делал...

у любого может неполучитца , но если человек вдруг захочет, то он первый кому нада дать попробовать

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 22 2011, 15:39
Сообщение #10069

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Oct 22 2011, 15:01) *
Цитата(HEFT @ Oct 21 2011, 22:13) *
Цитата(obidnyi @ Oct 21 2011, 21:01) *
по моему субъективному мнению Романцев лучший тренер в истории Спартака, у него не была в распоряжении сборная , правильнее сказать он сам делал из игроков , причем не всегда изначально высокого класса, сборников, периоды работы в Сатурне и Динамо очень краткие , чтобы делать однозначные выводы, кроме того не все было так плохо , как считают многие не оценивающие реалий конкретных команд и конкретных ситуаций , по поводу еврокубков - Спартак фактически в одиночку на протяжении 10 лет поддерживал реноме Российского футбола . а если кто не помнит или не хочет помнить победы Спартака над евротопклубами то это его еб@ные проблемы ...

Эт кого же он сделал , насколько я помню из Спартака много игроков уехали в Европу играть, ну и кто из зделаных там заиграл, да никто в основном скамейки протирали.
Какие это победы над топ клубами. Пару побед над Реалом и все. А где же завоеваные кубки .

Шалимов, Мостовой, Карпин, Аленичев, Бесчастных, Горлукович например штаны не протирали

Эт да в европейских Амкарах, томях они через раз в основу попадали.Шалимова и Мостового Бесков пригласил в СпартакГорлукович это вообще игок Локо из Германии к нам приехал, Аленичев тоже из Локо Бесчастных это да Романцев его сделал , правда в Испании почти всю карьеру на лавке просидел в посредственном клубе.

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 22 2011, 15:43
Сообщение #10070

Гроссмейстер

Цитата(obidnyi @ Oct 22 2011, 15:22) *
для тренеров нет, они ни когда не изменятца в сущности, для функционеров, управленцев и т. Д., это да, существенно..

Они то может и нет зато футбол сильно изменился, да и игроки теперь не крепостные как раньше

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 22 2011, 15:57
Сообщение #10071

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(HEFT @ Oct 22 2011, 16:39) *
Эт да в европейских Амкарах, томях они через раз в основу попадали.Шалимова и Мостового Бесков пригласил в СпартакГорлукович это вообще игок Локо из Германии к нам приехал, Аленичев тоже из Локо Бесчастных это да Романцев его сделал , правда в Испании почти всю карьеру на лавке просидел в посредственном клубе.

Даже спорить не буду, если человек Интер, Рому, Порту, Вердер времен Рехагля и даже Сельту бравшую еврогавночашку называет амкарами. Притом что тот же Шалимов в Италии признавался одним из лучших на своей позиции, Бесчастных играя за Расинг был уважаем в Испании, про Карпина с Мостовым вообще промолчу, ну и Аленичев забивающий в финалах двух ЕК, короче, ноукомментс

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 22 2011, 16:13
Сообщение #10072

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Oct 22 2011, 15:57) *

Даже спорить не буду, если человек Интер, Рому, Порту, Вердер времен Рехагля и даже Сельту бравшую еврогавночашку называет амкарами. Притом что тот же Шалимов в Италии признавался одним из лучших на своей позиции, Бесчастных играя за Расинг был уважаем в Испании, про Карпина с Мостовым вообще промолчу, ну и Аленичев забивающий в финалах двух ЕК, короче, ноукомментс

А чего спорить есть статистика , например Бесчастных в Испании:
И Г
Расинг 1996-97 35 10 5 0 0 0 40
1997-98 34 10 2 2 0 0 36 12
1998-99 34 6 7 0 0 0 41 6
1999-00 24 1 3 2 0 0 27 3
2000-01 13 1 3 0 0 0 16 1
В Расинге забил за пять лет 28 голов.
Всего за карьеру сыграл 534 игры забил 150 голов

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 22 2011, 16:23
Сообщение #10073

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(HEFT @ Oct 22 2011, 17:13) *
Цитата(MyasMyas @ Oct 22 2011, 15:57) *

А чего спорить есть статистика , например Бесчастных в Испании:
И Г
Расинг 1996-97 35 10 5 0 0 0 40
1997-98 34 10 2 2 0 0 36 12
1998-99 34 6 7 0 0 0 41 6
1999-00 24 1 3 2 0 0 27 3
2000-01 13 1 3 0 0 0 16 1
В Расинге забил за пять лет 28 голов.
Всего за карьеру сыграл 534 игры забил 150 голов

И чо? И ты сделал вывод что он штаны протирал?? Даже те голы он со скамейки запасных забивал? Притом что играл возможно в единственном клубе из перечисленных подпадающих под категорию европейского амкара

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 22 2011, 17:47
Сообщение #10074

Эксперт

Из: Москва

Цитата(HEFT @ Oct 21 2011, 21:21) *
Цитата(Злобный Спартач @ Oct 21 2011, 19:59) *
Цитата(HEFT @ Oct 20 2011, 22:25) *
Романцев это не тренер для Спартака его время давно ушло.

Романцев, как раз, тренер именно для Спартака. Один из лучших за всю историю команды. А вот ушло ли его время - это, действительно вопрос, на который дать однозначный ответ вряд ли у кого получится.

Почемуже Динамо -Сатурн у них то получилось. Да и консультантом зря его Карпин пригласил-пользы ни какой-если только заткнуть рот недовольным фанатам. А время его было когда в Российском чемпионате у Спартака не было серьезных конкурентов. В еврокубках что то этот специалист ничего не выиграл, хотя у него в распоряжении была считай сборная России.

По поводу оценки действий Романцева в Динамо очень всё чётко описал вчера в своём интервью СЭ А. Кобелев. Ну а то, что за всё время не выиграл ни одного еврокубка, так Спартак и за всю историю не выиграл его ни разу: ни при Бескове, ни в эпоху Нетто и Симоняна. Так уж вышло. Зато Романцев выводил Спартак в полуфиналы всех кубков, причём, тремя разными составами. И одно время по рейтингу входил в число 10 сильнейших клубов Европы, во всяком случае, совершенно точно помню, что в один из годов (правда, не помню в какой именно) Спартак участвовал при жеребьёвке из первой корзины, то есть, в составе 8 сильнейших команд. Кто-нибудь ещё из наших (и ненаших) тренеров с российскими клубами достигал таких результатов?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 22 2011, 19:11
Сообщение #10075

Гроссмейстер

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 22 2011, 17:47) *
Цитата(HEFT @ Oct 21 2011, 21:21) *
Цитата(Злобный Спартач @ Oct 21 2011, 19:59) *
Цитата(HEFT @ Oct 20 2011, 22:25) *
Романцев это не тренер для Спартака его время давно ушло.

Романцев, как раз, тренер именно для Спартака. Один из лучших за всю историю команды. А вот ушло ли его время - это, действительно вопрос, на который дать однозначный ответ вряд ли у кого получится.

Почемуже Динамо -Сатурн у них то получилось. Да и консультантом зря его Карпин пригласил-пользы ни какой-если только заткнуть рот недовольным фанатам. А время его было когда в Российском чемпионате у Спартака не было серьезных конкурентов. В еврокубках что то этот специалист ничего не выиграл, хотя у него в распоряжении была считай сборная России.

По поводу оценки действий Романцева в Динамо очень всё чётко описал вчера в своём интервью СЭ А. Кобелев. Ну а то, что за всё время не выиграл ни одного еврокубка, так Спартак и за всю историю не выиграл его ни разу: ни при Бескове, ни в эпоху Нетто и Симоняна. Так уж вышло. Зато Романцев выводил Спартак в полуфиналы всех кубков, причём, тремя разными составами. И одно время по рейтингу входил в число 10 сильнейших клубов Европы, во всяком случае, совершенно точно помню, что в один из годов (правда, не помню в какой именно) Спартак участвовал при жеребьёвке из первой корзины, то есть, в составе 8 сильнейших команд. Кто-нибудь ещё из наших (и ненаших) тренеров с российскими клубами достигал таких результатов?

Вообщето спор не очем Ты считаешь что Романцев панацея, а я считаю что дважды в одну реку не войти и время его ушло. Если приглашать тренера то только из Европы , так как в России нет квалифицированых тренеров и неизвестно когда будут.

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 22 2011, 19:13
Сообщение #10076

ММ

СМ был вторым в рейтинге клубов при ОИРе.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 22 2011, 19:22
Сообщение #10077

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(HEFT @ Oct 22 2011, 22:11) *
Вообщето спор не очем Ты считаешь что Романцев панацея, а я считаю что дважды в одну реку не войти и время его ушло. Если приглашать тренера то только из Европы , так как в России нет квалифицированых тренеров и неизвестно когда будут.

согласен с тобой, но в тренера из Европы не верю по причинам не раз излагавшимися ранее а на российского тренера, есть пословица "х** на х** менять только время терять"

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 22 2011, 19:59
Сообщение #10078

Эксперт

Из: Москва

Цитата(HEFT @ Oct 22 2011, 20:11) *

Я не считаю, что Романцев - панацея. Более того, я считаю, что по крайней мере, часть вины в падении Спартака первой половины 2000-х есть и его. Но преуменьшать его квалификацию и значимость в истории Спартака считаю некорректным.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 22 2011, 20:05
Сообщение #10079

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 22 2011, 19:59) *

Я не считаю, что Романцев - панацея. Более того, я считаю, что по крайней мере, часть вины в падении Спартака первой половины 2000-х есть и его. Но преуменьшать его квалификацию и значимость в истории Спартака считаю некорректным.

Однозначно. У меня тоже есть сомнения, что он будет успешен сейчас, но доказывать это аргументами "в 90-е не было соперников" и "да кого мы в Европе обыгрывали?" не стоит. И соперники были достойные: бесковское Динамо 94-го года, потом Алания и Ротор, потом Локомотив, ну а про Европу уже все сказали раньше. При том, что команда имела небольшой бюджет (пусть он и был самым большим в России, но по европейским меркам - смехотворен), и ключевые игроки уезжали чуть ли не каждый год.

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Oct 22 2011, 20:14
Сообщение #10080

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 22 2011, 19:59) *

Романцев не панацея, но он способен сделать то, чего у нас не было со времён Старкова, поставить игру. Для Спартака это сейчас наиболее актуально. Будет поставлена игра, появится стабильность. Вот это и даст возможность нам всем понять может Романцев ещё что-то или нет. Я думаю, что своим прошлым он заслуживает возможности получить от нас (болельщиков), полный карт-бланш, без лишних дискуссий, хоть и виртуальный на данный момент.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 670 671 672 673 674 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic