Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2011, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну кто, например? Примерно те же - ни хуя ни аргумент. Пиндоский какой то) например, "фратрия" А почему ты, Миш, подразумевая Фратрию и как бы отвечая на мой вопрос, говоришь мне: "вы Старкова гнали прочь"? Я у тебя как ассоциируюсь с данной структурой? Или для тебя все, не разделяющие твою точку зрения по тому или иному вопросу - все враги, все в одну кучу, всех мочить, а там разберемся! Так что ли? Куевая так у нас тобой дискуссия выйдет. По пиндоски как то... |
|
|
|
Oct 23 2011, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну кто, например? Примерно те же - ни хуя ни аргумент. Пиндоский какой то) например, "фратрия" А почему ты, Миш, подразумевая Фратрию и как бы отвечая на мой вопрос, говоришь мне: "вы Старкова гнали прочь"? Я у тебя как ассоциируюсь с данной структурой? Или для тебя все, не разделяющие твою точку зрения по тому или иному вопросу - все враги, все в одну кучу, всех мочить, а там разберемся! Так что ли? Куевая так у нас тобой дискуссия выйдет. По пиндоски как то... Среди вас такие же (убежден в этом) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2011, 00:20
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну, Давор, друг мой безочковый (это я о прогнозах))), почти уговорил ты меня))) Но вот фактор Федуна. И как быть с ГД? Карпин? А даст ли он работать Бикеичу, как то привык в Казани? А если нет, то кто? Брать команды Бердеыва, благо их там сейчас всех из Рубина повыгоняли (правда кого то уже посадили)? А тренерский штаб? Гнать опять на куй Тишу и Ледяхова? Или насильно впихивать их в штаб Бердыева? А?)))) Хорошие вопросы. Карпина в идеале из клуба вообще стоит убрать, несмотря на то, что как гендир он некоторых успехов достиг (это я признаю). Насчет тренерского штаба - думаю, кто-то точно останется, чтобы была некая преемственность. Один из двух. Лучше Тиша. Но это же все "вилами по воде". Лично я не верю, что Бердыева уволят из Рубина. Потому что это верх глупости их руководства будет. Так что все эти рассуждения/размышления пока отвлеченные. Будет ближе к конкретике, подумаем над частностями. Пока я рассуждаю в принципе. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 23 2011, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Среди вас такие же (убежден в этом) Кого вас то? Миша, пойми - я один, Красный Пищевик, Максим, ну или как тебе удобнее там. Я не какая то Фратрия и не какие то условные вы. Раз ты решил ответить на МОЙ вопрос, ты отвечаешь МНЕ. Это непонятно разве? Давай попробуем по новой - Миша, сколько конкретно ТЫ готов ждать трофеев от Бердыева? |
|
|
|
Oct 23 2011, 00:33
|
|
|
Ну, Давор, друг мой безочковый (это я о прогнозах))), почти уговорил ты меня))) Но вот фактор Федуна. И как быть с ГД? Карпин? А даст ли он работать Бикеичу, как то привык в Казани? А если нет, то кто? Брать команды Бердеыва, благо их там сейчас всех из Рубина повыгоняли (правда кого то уже посадили)? А тренерский штаб? Гнать опять на куй Тишу и Ледяхова? Или насильно впихивать их в штаб Бердыева? А?)))) Хорошие вопросы. Карпина в идеале из клуба вообще стоит убрать, несмотря на то, что как гендир он некоторых успехов достиг (это я признаю). Насчет тренерского штаба - думаю, кто-то точно останется, чтобы была некая преемственность. Один из двух. Лучше Тиша. Но это же все "вилами по воде". Лично я не верю, что Бердыева уволят из Рубина. Потому что это верх глупости их руководства будет. Так что все эти рассуждения/размышления пока отвлеченные. Будет ближе к конкретике, подумаем над частностями. Пока я рассуждаю в принципе. Спасибо, Давор! Жаль, что сейчас нет желания обсудить частности - было бы занятно) Ну тады я спать! |
|
|
|
Oct 23 2011, 00:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Среди вас такие же (убежден в этом) Кого вас то? Миша, пойми - я один, Красный Пищевик, Максим, ну или как тебе удобнее там. Я не какая то Фратрия и не какие то условные вы. Раз ты решил ответить на МОЙ вопрос, ты отвечаешь МНЕ. Это непонятно разве? Давай попробуем по новой - Миша, сколько конкретно ТЫ готов ждать трофеев от Бердыева? ВЫДЕЛЕННОЕ=Причислил всех типа к плохим, типа сам хорошим является. А по форуму такое ощущение что обиделся человек что его в Фратрию не купили! Я не являюсь фратрийцем ! Налицо двойной стандарт людей с другим взглядом на ситуацию! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 23 2011, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Среди вас такие же (убежден в этом) Кого вас то? Миша, пойми - я один, Красный Пищевик, Максим, ну или как тебе удобнее там. Я не какая то Фратрия и не какие то условные вы. Раз ты решил ответить на МОЙ вопрос, ты отвечаешь МНЕ. Это непонятно разве? Давай попробуем по новой - Миша, сколько конкретно ТЫ готов ждать трофеев от Бердыева? ВЫДЕЛЕННОЕ=Причислил всех типа к плохим, типа сам хорошим является. А по форуму такое ощущение что обиделся человек что его в Фратрию не купили! Я не являюсь фратрийцем ! Налицо двойной стандарт людей с другим взглядом на ситуацию! А у тебя аватар зенитовский. Ты - засланный тролль из Ландскроны! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 23 2011, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Ну, Давор, друг мой безочковый (это я о прогнозах))), почти уговорил ты меня))) Но вот фактор Федуна. И как быть с ГД? Карпин? А даст ли он работать Бикеичу, как то привык в Казани? А если нет, то кто? Брать команды Бердеыва, благо их там сейчас всех из Рубина повыгоняли (правда кого то уже посадили)? А тренерский штаб? Гнать опять на куй Тишу и Ледяхова? Или насильно впихивать их в штаб Бердыева? А?)))) Хорошие вопросы. Карпина в идеале из клуба вообще стоит убрать, несмотря на то, что как гендир он некоторых успехов достиг (это я признаю). Насчет тренерского штаба - думаю, кто-то точно останется, чтобы была некая преемственность. Один из двух. Лучше Тиша. Но это же все "вилами по воде". Лично я не верю, что Бердыева уволят из Рубина. Потому что это верх глупости их руководства будет. Так что все эти рассуждения/размышления пока отвлеченные. Будет ближе к конкретике, подумаем над частностями. Пока я рассуждаю в принципе. Спасибо, Давор! Жаль, что сейчас нет желания обсудить частности - было бы занятно) Ну тады я спать! Значит ждать от Карпина уже 3 года, и ещё может 10 лет - Вы совсем НЕ ПРОТИВ! О чём твердите каждый день! А вот от Бикеича ждать результатов - это за гранью? да? Это я так, просто смешно стало... А Бикеича ниоткуда не уволят... Да и унас его не будет - даже если уволят... так что тут нечего особо обсуждать... |
|
|
|
Oct 23 2011, 13:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: 29
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу , при интересное , прогрессирующей игре, потом конечно со спадами , как всем свойственно, но 4, 5 места в чемпе брал, для того Рубина считаю предел, и ка к только финансировании дали сразу все взял, у меня лично весь скептицизм к нему развеялся после евроосени 2008 - команда от матча к матчу росла аж пипец, достойный , очень достойный тренер , и в том числе использующий много русскоговорящих игроков, по крайнем мере у него на поле никто не ходит пешком
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
|
Oct 23 2011, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ... Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом? А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем? Странные игры... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 23 2011, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: 29
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ... Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом? А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем? Странные игры... и какое отношение имеет этот бред к квалификации Бердыева ? -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
|
Oct 23 2011, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу , при интересное , прогрессирующей игре, потом конечно со спадами , как всем свойственно, но 4, 5 места в чемпе брал, для того Рубина считаю предел, и ка к только финансировании дали сразу все взял, у меня лично весь скептицизм к нему развеялся после евроосени 2008 - команда от матча к матчу росла аж пипец, достойный , очень достойный тренер , и в том числе использующий много русскоговорящих игроков, по крайнем мере у него на поле никто не ходит пешком Если Бердыева будут увольнять из Рубина, наша делегация должна стоять за дверью того кабинета где Бердыев подпишет бумаги о своем увольнении, с уже нашим готовым контрактом. Как же мне понравились первые полчаса с Тотенхемом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 23 2011, 18:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ферги - вон!
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Oct 23 2011, 18:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Oct 23 2011, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Ферги - вон! да ладно-он же держит удар. И он настоящий мужик. Заменить его может только Валера Да накуй Валере какой-то там МЮ! Кто они такие?! Валеру вон Томь ждёт! Это его уровень! -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:40 |