IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 673 674 675 676 677 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Oct 23 2011, 00:07
Сообщение #10111

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Oct 23 2011, 01:02) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 00:59) *
Ну кто, например? Примерно те же - ни хуя ни аргумент. Пиндоский какой то)

например, "фратрия"

А почему ты, Миш, подразумевая Фратрию и как бы отвечая на мой вопрос, говоришь мне: "вы Старкова гнали прочь"? Я у тебя как ассоциируюсь с данной структурой? Или для тебя все, не разделяющие твою точку зрения по тому или иному вопросу - все враги, все в одну кучу, всех мочить, а там разберемся! Так что ли?

Куевая так у нас тобой дискуссия выйдет. По пиндоски как то...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 23 2011, 00:17
Сообщение #10112

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 01:07) *
Цитата(Mercenary @ Oct 23 2011, 01:02) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 00:59) *
Ну кто, например? Примерно те же - ни хуя ни аргумент. Пиндоский какой то)

например, "фратрия"

А почему ты, Миш, подразумевая Фратрию и как бы отвечая на мой вопрос, говоришь мне: "вы Старкова гнали прочь"? Я у тебя как ассоциируюсь с данной структурой? Или для тебя все, не разделяющие твою точку зрения по тому или иному вопросу - все враги, все в одну кучу, всех мочить, а там разберемся! Так что ли?

Куевая так у нас тобой дискуссия выйдет. По пиндоски как то...

Среди вас такие же (убежден в этом)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 23 2011, 00:20
Сообщение #10113

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 00:03) *
Ну, Давор, друг мой безочковый (это я о прогнозах))), почти уговорил ты меня)))

Но вот фактор Федуна. И как быть с ГД? Карпин? А даст ли он работать Бикеичу, как то привык в Казани? А если нет, то кто? Брать команды Бердеыва, благо их там сейчас всех из Рубина повыгоняли (правда кого то уже посадили)? А тренерский штаб? Гнать опять на куй Тишу и Ледяхова? Или насильно впихивать их в штаб Бердыева?

А?))))

Хорошие вопросы. Карпина в идеале из клуба вообще стоит убрать, несмотря на то, что как гендир он некоторых успехов достиг (это я признаю). Насчет тренерского штаба - думаю, кто-то точно останется, чтобы была некая преемственность. Один из двух. Лучше Тиша.
Но это же все "вилами по воде". Лично я не верю, что Бердыева уволят из Рубина. Потому что это верх глупости их руководства будет.
Так что все эти рассуждения/размышления пока отвлеченные. Будет ближе к конкретике, подумаем над частностями. Пока я рассуждаю в принципе.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 23 2011, 00:32
Сообщение #10114

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Mercenary @ Oct 23 2011, 01:17) *

Кого вас то? Миша, пойми - я один, Красный Пищевик, Максим, ну или как тебе удобнее там. Я не какая то Фратрия и не какие то условные вы. Раз ты решил ответить на МОЙ вопрос, ты отвечаешь МНЕ.

Это непонятно разве?

Давай попробуем по новой - Миша, сколько конкретно ТЫ готов ждать трофеев от Бердыева?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 23 2011, 00:33
Сообщение #10115

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Oct 23 2011, 01:20) *

Но вот фактор Федуна. И как быть с ГД? Карпин? А даст ли он работать Бикеичу, как то привык в Казани? А если нет, то кто? Брать команды Бердеыва, благо их там сейчас всех из Рубина повыгоняли (правда кого то уже посадили)? А тренерский штаб? Гнать опять на куй Тишу и Ледяхова? Или насильно впихивать их в штаб Бердыева?

А?))))

Хорошие вопросы. Карпина в идеале из клуба вообще стоит убрать, несмотря на то, что как гендир он некоторых успехов достиг (это я признаю). Насчет тренерского штаба - думаю, кто-то точно останется, чтобы была некая преемственность. Один из двух. Лучше Тиша.
Но это же все "вилами по воде". Лично я не верю, что Бердыева уволят из Рубина. Потому что это верх глупости их руководства будет.
Так что все эти рассуждения/размышления пока отвлеченные. Будет ближе к конкретике, подумаем над частностями. Пока я рассуждаю в принципе.

Спасибо, Давор! Жаль, что сейчас нет желания обсудить частности - было бы занятно) Ну тады я спать!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 23 2011, 00:41
Сообщение #10116

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 01:32) *

Кого вас то? Миша, пойми - я один, Красный Пищевик, Максим, ну или как тебе удобнее там. Я не какая то Фратрия и не какие то условные вы. Раз ты решил ответить на МОЙ вопрос, ты отвечаешь МНЕ.

Это непонятно разве?

Давай попробуем по новой - Миша, сколько конкретно ТЫ готов ждать трофеев от Бердыева?

ВЫДЕЛЕННОЕ=Причислил всех типа к плохим, типа сам хорошим является. А по форуму такое ощущение что обиделся человек что его в Фратрию не купили! Я не являюсь фратрийцем ! Налицо двойной стандарт людей с другим взглядом на ситуацию!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Oct 23 2011, 09:56
Сообщение #10117

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ConQveroR @ Oct 23 2011, 01:41) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 01:32) *

Это непонятно разве?

ВЫДЕЛЕННОЕ=Причислил всех типа к плохим, типа сам хорошим является. А по форуму такое ощущение что обиделся человек что его в Фратрию не купили! Я не являюсь фратрийцем ! Налицо двойной стандарт людей с другим взглядом на ситуацию!

А у тебя аватар зенитовский. Ты - засланный тролль из Ландскроны!

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 23 2011, 12:19
Сообщение #10118

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 23 2011, 01:33) *
Цитата(Davor Suker @ Oct 23 2011, 01:20) *

А?))))

Спасибо, Давор! Жаль, что сейчас нет желания обсудить частности - было бы занятно) Ну тады я спать!

Значит ждать от Карпина уже 3 года, и ещё может 10 лет - Вы совсем НЕ ПРОТИВ! О чём твердите каждый день!
А вот от Бикеича ждать результатов - это за гранью? да? smile.gif))))))))
Это я так, просто смешно стало... А Бикеича ниоткуда не уволят... Да и унас его не будет - даже если уволят...
так что тут нечего особо обсуждать...

+Quote Post
obidnyi
сообщение Oct 23 2011, 13:02
Сообщение #10119

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу , при интересное , прогрессирующей игре, потом конечно со спадами , как всем свойственно, но 4, 5 места в чемпе брал, для того Рубина считаю предел, и ка к только финансировании дали сразу все взял, у меня лично весь скептицизм к нему развеялся после евроосени 2008 - команда от матча к матчу росла аж пипец, достойный , очень достойный тренер , и в том числе использующий много русскоговорящих игроков, по крайнем мере у него на поле никто не ходит пешком

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
Край
сообщение Oct 23 2011, 13:12
Сообщение #10120

ММ

Цитата(obidnyi @ Oct 23 2011, 14:02) *
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ...

Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом?
А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем?
Странные игры...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
obidnyi
сообщение Oct 23 2011, 13:54
Сообщение #10121

МС

Из: г. Ростов-на-Дону

Цитата(Край @ Oct 23 2011, 14:12) *
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ...

Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом?
А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем?
Странные игры...

и какое отношение имеет этот бред к квалификации Бердыева ?

--------------------
надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!!

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 23 2011, 14:03
Сообщение #10122

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу , при интересное , прогрессирующей игре, потом конечно со спадами , как всем свойственно, но 4, 5 места в чемпе брал, для того Рубина считаю предел, и ка к только финансировании дали сразу все взял, у меня лично весь скептицизм к нему развеялся после евроосени 2008 - команда от матча к матчу росла аж пипец, достойный , очень достойный тренер , и в том числе использующий много русскоговорящих игроков, по крайнем мере у него на поле никто не ходит пешком

Если Бердыева будут увольнять из Рубина, наша делегация должна стоять за дверью того кабинета где Бердыев подпишет бумаги о своем увольнении, с уже нашим готовым контрактом.

Как же мне понравились первые полчаса с Тотенхемом.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Oct 23 2011, 18:20
Сообщение #10123

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Ферги - вон! laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 23 2011, 18:24
Сообщение #10124

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Цитата(RW_Tallinn @ Oct 23 2011, 19:20) *
Ферги - вон! laugh.gif

да ладно-он же держит удар. И он настоящий мужик. Заменить его может только Валера biggrin.gif

+Quote Post
Пограничник
сообщение Oct 23 2011, 18:26
Сообщение #10125

МС

Из: Мурманск

Цитата(baltazar jr @ Oct 23 2011, 19:24) *
Цитата(RW_Tallinn @ Oct 23 2011, 19:20) *
Ферги - вон! laugh.gif

да ладно-он же держит удар. И он настоящий мужик. Заменить его может только Валера biggrin.gif

Да накуй Валере какой-то там МЮ! Кто они такие?! Валеру вон Томь ждёт! Это его уровень!

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 673 674 675 676 677 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic