Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 23 2011, 18:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Ну что, Ферги сегодня освобождается, берем?)
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Oct 23 2011, 18:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе!
Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Oct 23 2011, 20:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе! Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув? Ну вообщето работу тренера оценивают в конце чемпионата по итоговому месту в таблице. На вопрос кто может возглавить Спартак будет решать г Федун и много шансов за то что это будет ВГК хотя бы до окончания чемпионата. Коней на переправе не меняют тем более во втором круге неплохо идем всего одно поражение. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 23 2011, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе! Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув? Это Спартаковский форум! Если что, могу скинуть адрес интернет-магазина, где татарско-мусоро-лоховской атрибутики(футболок) море-даром раздают! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 23 2011, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Предлагаю Онопко в тренеры. Как вам кандидатура?А что?Хуже то уж точно не будет.
|
|
|
|
Oct 23 2011, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе! Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув? Ну вообщето работу тренера оценивают в конце чемпионата по итоговому месту в таблице. На вопрос кто может возглавить Спартак будет решать г Федун и много шансов за то что это будет ВГК хотя бы до окончания чемпионата. Коней на переправе не меняют тем более во втором круге неплохо идем всего одно поражение. бл@дь, я щас упаду со стула от этого ХОРОШО ИДЁМ во втором круге Ёпти, болельщики, вы ЧЁ? Карпин лишил нас ЕВРОКУБКОВ, причём в особо анально-извращенной и позорной форме! Карпин вылетел из кубка России от мёртвой команды на хер знает какой стадии... Команда сегодня 80 мин. пешком по полю ходит, а Вы говорите ну и что, выиграли малой кровью...???? Дв Вы чё? Проснитесь... Только за вылет от Легии - Карпина НА КОЛ МГНОВЕННО посадить надо было! А Вам всё хорошо, неплохо во 2 круге идём... Всего 1 поражение... Стыдно! |
|
|
|
Oct 23 2011, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.306 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Интересно, а есть ли в МИРЕ хоть один тренер, которого после поражения от Легии (и не выход в Еврокубки) - Карпин директор бы оставил после этих матчей на посту? Ну тренер Карпин естественно не обсуждается.
Как думаете?... Я лично думаю, что даже Ван Галь бы вылетел на следующий день, а Карпин сказал бы - Еврокубки, важнейшая вещь, так что извини - не справился! Жаль он себе такого так и не сказал... |
|
|
|
Oct 23 2011, 23:16
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Интересно, а есть ли в МИРЕ хоть один тренер, которого после поражения от Легии (и не выход в Еврокубки) - Карпин директор бы оставил после этих матчей на посту? Ну тренер Карпин естественно не обсуждается. Как думаете?... Я лично думаю, что даже Ван Галь бы вылетел на следующий день, а Карпин сказал бы - Еврокубки, важнейшая вещь, так что извини - не справился! Жаль он себе такого так и не сказал... Чего за примерами ходить-то. Черчесова когда сняли? Когда 1:4 дыркам влетели. Лаудрупа? Когда мусорам в кубке влетели. В чемпионате в первом случае шли в группе лидеров, во втором он только начался - 4 очка в 4 матчах. Как и у Карпина в этом сезоне... -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 23 2011, 23:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ... Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом? А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем? Странные игры... и какое отношение имеет этот бред к квалификации Бердыева ? Слишком сложно для тебя? ПисАлось для нормальных людей, следящих за российским футболом... Не сделал коррекции для тех, кто в танке. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 24 2011, 03:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Уважаемые физиогномики, читатели по губам, поборники культуры, выдержки и высокой морали в действиях ГТ - прокомментируйте!
|
|
|
|
Oct 24 2011, 07:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Как же это похоже на Карпина
|
|
|
|
Oct 24 2011, 07:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 24 2011, 07:31
|
|
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны? Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых. |
|
|
|
Oct 24 2011, 07:43
|
|
|
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ... Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом? А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем? Странные игры... Ничего странного! Вот:«Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной Группы. Что непонятно? Два посанчега (медвепут) с 2000 года "строят власть вертикально интегрированной Группы". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 24 2011, 07:46
|
|
|
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны? Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых. По Вашей логике-это позор(дома 1:6), правильно? Так какая разница, по щиколотку ты в говне или по пояс, все-равно же в говне! Ну и ВСЕ имеет начало... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 01:13 |