IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
ash19
сообщение Oct 23 2011, 18:28
Сообщение #10126

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки
Награды: 1

Ну что, Ферги сегодня освобождается, берем?)

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Пограничник
сообщение Oct 23 2011, 18:35
Сообщение #10127

МС

Из: Мурманск

Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе!
Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув?

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 23 2011, 20:27
Сообщение #10128

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Пограничник @ Oct 23 2011, 18:35) *
Срочно нужен тренер! Такое бл@дство которое продолжается по прежнему со стороны нашей команды игрой назвать нельзя! Руки тренера нет да же в игре с такими нулями как Томь. Играют видно сами по себе!
Обидно то, что с лохомотиве какая-то бабища смогла разрулить тему с тренерами, найти этого Коусейро который реально в кратчайшие сроки начал поднимать игру команды. Сука, даже мёртвый Сычёв и тот заиграл. Ну не думаю я, что в европпе нет нормальных тренеров средней руки как Коусейро (может даже и выше) которые бы не согласились идти в СМ? Ну что может сказать валера в оправдание, что дескать классные игроки к нам не идут и тренера не едут? Про классных игроков - из деревяшек бердыев слепил команду. Да игра у них своеобразная, но как играли с Тотенхемом? Игроки не едут - бред, но ведь тот же рубин, динамо и лохомоты могут подыскать игроков способных играть у нас и неседящие на лавке там как наш ДеЗеув?

Ну вообщето работу тренера оценивают в конце чемпионата по итоговому месту в таблице.
На вопрос кто может возглавить Спартак будет решать г Федун и много шансов за то что это будет ВГК хотя бы до окончания чемпионата. Коней на переправе не меняют тем более во втором круге неплохо идем всего одно поражение.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 23 2011, 22:52
Сообщение #10129

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Пограничник @ Oct 23 2011, 19:35) *

Это Спартаковский форум! Если что, могу скинуть адрес интернет-магазина, где татарско-мусоро-лоховской атрибутики(футболок) море-даром раздают!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 23 2011, 23:08
Сообщение #10130

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Предлагаю Онопко в тренеры. Как вам кандидатура?А что?Хуже то уж точно не будет.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 23 2011, 23:08
Сообщение #10131

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(HEFT @ Oct 23 2011, 21:27) *
Цитата(Пограничник @ Oct 23 2011, 18:35) *

Ну вообщето работу тренера оценивают в конце чемпионата по итоговому месту в таблице.
На вопрос кто может возглавить Спартак будет решать г Федун и много шансов за то что это будет ВГК хотя бы до окончания чемпионата. Коней на переправе не меняют тем более во втором круге неплохо идем всего одно поражение.

бл@дь, я щас упаду со стула от этого ХОРОШО ИДЁМ во втором круге smile.gif))))))))))))))))
Ёпти, болельщики, вы ЧЁ?
Карпин лишил нас ЕВРОКУБКОВ, причём в особо анально-извращенной и позорной форме!
Карпин вылетел из кубка России от мёртвой команды на хер знает какой стадии...
Команда сегодня 80 мин. пешком по полю ходит, а Вы говорите ну и что, выиграли малой кровью...????
Дв Вы чё? Проснитесь... Только за вылет от Легии - Карпина НА КОЛ МГНОВЕННО посадить надо было!
А Вам всё хорошо, неплохо во 2 круге идём... Всего 1 поражение... Стыдно!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 23 2011, 23:11
Сообщение #10132

Гроссмейстер

Интересно, а есть ли в МИРЕ хоть один тренер, которого после поражения от Легии (и не выход в Еврокубки) - Карпин директор бы оставил после этих матчей на посту? Ну тренер Карпин естественно не обсуждается.
Как думаете?...
Я лично думаю, что даже Ван Галь бы вылетел на следующий день, а Карпин сказал бы - Еврокубки, важнейшая вещь, так что извини - не справился!
Жаль он себе такого так и не сказал...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 23 2011, 23:16
Сообщение #10133

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Веталь @ Oct 23 2011, 23:11) *
Интересно, а есть ли в МИРЕ хоть один тренер, которого после поражения от Легии (и не выход в Еврокубки) - Карпин директор бы оставил после этих матчей на посту? Ну тренер Карпин естественно не обсуждается.
Как думаете?...
Я лично думаю, что даже Ван Галь бы вылетел на следующий день, а Карпин сказал бы - Еврокубки, важнейшая вещь, так что извини - не справился!
Жаль он себе такого так и не сказал...

Чего за примерами ходить-то. Черчесова когда сняли? Когда 1:4 дыркам влетели. Лаудрупа? Когда мусорам в кубке влетели. В чемпионате в первом случае шли в группе лидеров, во втором он только начался - 4 очка в 4 матчах. Как и у Карпина в этом сезоне...

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Oct 23 2011, 23:58
Сообщение #10134

ММ

Цитата(obidnyi @ Oct 23 2011, 14:54) *
Цитата(Край @ Oct 23 2011, 14:12) *
Цитата(obidnyi @ Oct 23 2011, 14:02) *
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ...

Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом?
А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем?
Странные игры...

и какое отношение имеет этот бред к квалификации Бердыева ?

Слишком сложно для тебя?
ПисАлось для нормальных людей, следящих за российским футболом... Не сделал коррекции для тех, кто в танке.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 24 2011, 03:07
Сообщение #10135

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Уважаемые физиогномики, читатели по губам, поборники культуры, выдержки и высокой морали в действиях ГТ - прокомментируйте!

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 24 2011, 07:05
Сообщение #10136

ММ

Как же это похоже на Карпина

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 24 2011, 07:18
Сообщение #10137

Эксперт

Мозг форума 2015

Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 24 2011, 07:31
Сообщение #10138

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Oct 24 2011, 08:18) *
Все! После вчерашнего манкунианского дерби появился еще один кандидат, который по логике ненавидящих Валеру, Нам не подходит-это, к сожалению, сэр Фергюссон! Теперь Он такой же "позорник", как и Валера! Я прально гаварю, посаны?

Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 24 2011, 07:43
Сообщение #10139

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Край @ Oct 23 2011, 14:12) *
Цитата(obidnyi @ Oct 23 2011, 14:02) *
чет не понял насчет того что Бердыев " долго строил" , вы хоть за футболом чуток следите? приходит в Рубин за сезон выводит в вышку , берет в первый сезон бронзу ...

Это когда в последнем матче чемпа вдруг Евсиков в свои ворота забил, очень странным ударом?
А на след. год, обыграв Спартак в жестком матче, вдруг легли под Сионит в следующем?
Странные игры...

Ничего странного! Вот:«Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально интегрированной Группы. Что непонятно? Два посанчега (медвепут) с 2000 года "строят власть вертикально интегрированной Группы".

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 24 2011, 07:46
Сообщение #10140

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(МЯСОВ @ Oct 24 2011, 08:31) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 24 2011, 08:18) *

Нет, не правильно. Сер Алекс великий тренер. И что то я не помню, когда в последний раз МЮ громили. У Карпина же, эти разгромы регулярны. Причем как от сильных соперников, так и от слабых.

По Вашей логике-это позор(дома 1:6), правильно? Так какая разница, по щиколотку ты в говне или по пояс, все-равно же в говне! Ну и ВСЕ имеет начало...

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic