Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2011, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тебе черчесовского года не хватило, чтобы понять какое позорище может быть? И сколько позорищь было при Черчесове ? Аж целых 2, по одному на чемп(5-1) и ЛЧ(4-1). А сколько при карпине ? Больше чем при Старкове, Федотове и Черчесове вместе взятых. Бездарь даже романцева переплюнул по количеству позорных поражений, который хз сколько лет в спартаке работал, так что про грабли не надо тут, если Черчесов со старковом "грабли", то карпин - в хлам затупленная мотыга с насквозь прогнившей ручкой. у Вас молодой человек сбита шкала ценностей, раз Вы так легко разбрасываетесь таким термином как "позор". На моей памяти из всех игр Спартака позором можно назвать четыре: Кошице и три игры при черчесове. Крупный проигрыш не всегда позор Выделенное - ты серьезно? И чем поражение от Кошице позорнее Легии? Крупные просеры Ростову, Рубину и Зениту в одном чемпе позорнее черчесовского проеб@ коням? Крупные проебы Марселю и два Порту в одном ек сезоне позорнее пролету ДК? Меня тоже Черчесов-тренер не устраивал, но хотелось бы аргументов, чем он хуже Карпина. вполне, да неприятно, но сами виноваты раньше времени успокоились, но какое то время имели в этих играх подавляющее преимущество, и это не сравнить с настоящим позором черчесовской безнадеги -------------------- |
|
|
|
Oct 26 2011, 15:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Он - супервышибала, но причем здесь работа тренером? оно и видно , где и как кто ищет ... я например так - больше заработал, больше возможностей тратить ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 26 2011, 17:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
И сколько позорищь было при Черчесове ? Аж целых 2, по одному на чемп(5-1) и ЛЧ(4-1). А сколько при карпине ? Больше чем при Старкове, Федотове и Черчесове вместе взятых. Бездарь даже романцева переплюнул по количеству позорных поражений, который хз сколько лет в спартаке работал, так что про грабли не надо тут, если Черчесов со старковом "грабли", то карпин - в хлам затупленная мотыга с насквозь прогнившей ручкой. у Вас молодой человек сбита шкала ценностей, раз Вы так легко разбрасываетесь таким термином как "позор". На моей памяти из всех игр Спартака позором можно назвать четыре: Кошице и три игры при черчесове. Крупный проигрыш не всегда позор Выделенное - ты серьезно? И чем поражение от Кошице позорнее Легии? Крупные просеры Ростову, Рубину и Зениту в одном чемпе позорнее черчесовского проеб@ коням? Крупные проебы Марселю и два Порту в одном ек сезоне позорнее пролету ДК? Меня тоже Черчесов-тренер не устраивал, но хотелось бы аргументов, чем он хуже Карпина. вполне, да неприятно, но сами виноваты раньше времени успокоились, но какое то время имели в этих играх подавляющее преимущество, и это не сравнить с настоящим позором черчесовской безнадеги Это подавляющее преимущество называется "с голой пяткой на саблю" и тп, так как тренер не смог выработать тактику для достойной игры с тем же Порту. В остальном - все та же безнадега. |
|
|
|
Oct 26 2011, 17:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Цитата Он - супервышибала, но причем здесь работа тренером? оно и видно , где и как кто ищет ... я например так - больше заработал, больше возможностей тратить ... По словам Федуна, Спартак был и остается убыточным, так что насколько Карпин заработал больше остальных для клуба важно, но не индульгенция, учитывая неэффективность этих трат и результаты команды. |
|
|
|
Oct 26 2011, 17:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
По поводу сравнения Карпина с Черчесовым(и не только с ним). Вот, сравните:http://www.sports.ru/tribuna/blogs/infographics/231369.html Обратите внимание на сумму потраченую на трансферы. Отличная наглядная вещь. Автору респект. С одной стороны, такие траты можно поставить "в плюс" Карпину - "раскрутил Федуна на бабки". А с другой - где результаты? Где отдача от этих трат? В лучшем случае на уровне прошлых коучей, которым таких райских условий никто не создавал. Вывод очевиден. Не надо сравнивать затраты вчера и сегодня. Цены на игроков растут как на дрожжах. За любого мало-мальски нормального игрока не меньше десятки требуют. Тут интереснее другое - кто из купленных заиграл и приносит команде пользу. Сам по себе, без учета командной игры. Насколько сильные игроки пришли ? Тут у Валеры очков поболе. Сколько стоит - это вопрос десятый. Что купили - главное. Играть надо, а не кто сколько стоит считать. |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстЭто подавляющее преимущество называется "с голой пяткой на саблю" и тп, так как тренер не смог выработать тактику для достойной игры с тем же Порту. В остальном - все та же безнадега. Какая тактика ты о чем , у Порто исполнители покруче были и шансов у нас вобщем то очень мало было -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 26 2011, 18:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Цитата скрытый текстЭто подавляющее преимущество называется "с голой пяткой на саблю" и тп, так как тренер не смог выработать тактику для достойной игры с тем же Порту. В остальном - все та же безнадега. Какая тактика ты о чем , у Порто исполнители покруче были и шансов у нас вобщем то очень мало было Только вот кони с ними достойно сыграли |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло
-------------------- |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Из всех тренеров мира нам никто не подходит, а те кто подходят к нам не поедут
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 26 2011, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. А по мне так разницы нет. Есть разница в том случае, если команда проигравшая 1-5 постоянно пыталась атаковать, играть в открытый футбол. Хоть шоу какое никакое. А если 11 человек стоят в своей штрафной что бы не пропустить больше 1 мяча, так это не футбол в писду. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. Объясни, пожалуйста, ЧЕМ ДОСТОЙНЕЙ? (а то я недопонимаю чего-то, допустим я вляпался по колено, а ты по голень... И что?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 26 2011, 18:53
|
|
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. А по мне так разницы нет. Есть разница в том случае, если команда проигравшая 1-5 постоянно пыталась атаковать, играть в открытый футбол. Хоть шоу какое никакое. А если 11 человек стоят в своей штрафной что бы не пропустить больше 1 мяча, так это не футбол в писду. Мне вот лично это шоу совершенно не понравилось. Да, и не со всеми же в атаку играть. |
|
|
|
Oct 26 2011, 18:59
|
|
|
достойно? те же два пораженния мы втрое больше пропустили кони вытрое сменьше забили. Портам просто не нужно было забивать ишакам много чтобы перебить их жалкий голешник. Мы играли открато кони закрылись но и это им не помогло Я думаю проиграть 0-1 и 1-2 куда достойней, чем 1-5 и 2-5. Сыграли нах в открытый футбол. Объясни, пожалуйста, ЧЕМ ДОСТОЙНЕЙ? (а то я недопонимаю чего-то, допустим я вляпался по колено, а ты по голень... И что?) Допустим один человек просто упал, а другой так же упал, но лицом в говно. Какая разница?Ведь оба просто упали же. Так что ли? Для меня унизительно, когда моя команда, в двух матчах, ДЕСЯТЬ мячей в свои ворота получает. |
|
|
|
Oct 26 2011, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Быстрова тоже карпин продал какие бы отмазы про "указ с выше" он не придумывал... Я стараюсь не вмешиваться в споры филов и фобов, т. К. не отношу себя ни к одной из этих группировок, но подобное утверждение - это уже чересчур! Уверен, что быстроффом именно так и было. Если дальше пойдёт в том ключе, то можно уже и договорится до того, что Карпин сам попросил КДК дисквалифицировать Веллю -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:17 |