Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2011, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Пусть меня тут закидают чем угодно, но я за Рафу онли! Нам дядько нужен чтобы всем п... Ды вваливал! При этом и опытным спецом был!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Самое забавное то, что тренера не надо покупать. У него нет трансферной стоимости. Есть контракт. Так может лучше положить 4 млн. нерублей опытному спецу за год. За 2 года 8млн. - это покупка 1 игрока, который, кстати тоже не факт, что раскроется... Другое дело, что надо захотеть... договориться, убедить и заставить человека понять что он хочет тренировать Спартак! Это как магазин на диване. Посмотришь порой 5 минут в перерыве какой-нибудь передачи рекламу какой-то хрени и понимаешь, что твоя жизнь без выбривателя волос из носа теряет смысл. Читал как-то вью кого-то из бомжей, так они этого Спаллетти вели хз сколько... Переобщались со всеми кто мог его знать, прежде чем подписывать Забавно, еще и то, что его нельзя продать и вернуть потраченные деньги... В контрактах все эти нюансы прописаны, а если не прописаны, то сами виноваты. Какие нюансы? Про отступные за тренера? Особенно смешно было слышать про 15 лямов петреску! -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2011, 07:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А что за Делио Росси скажете? "Отличился" тем, что, с одной командой вылетел из Серии B, в Серию С. А с другой уже из Серии А, в серию B. Правда парочку команд и в Серию А выводил. Тренер "лифтер" короче. Ему куда нибудь в Кубань надо. Титулов у него 0. Нафиг он нам такой не нужен. P. S. А еще в этом году он кому то 0-7 проиграл. Делио Росси возглавил «Фиорентину» «Фиорентина» объявила имя нового главного тренера. Делио Росси подписал с «фиалками» контракт до лета 2013 года, сообщает официальный сайт клуба. http://www.sports.ru/football/130833341.html Кубань, говоришь?)))) |
|
|
|
Nov 8 2011, 09:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Какие нюансы? Про отступные за тренера? Особенно смешно было слышать про 15 лямов петреску! Тут разговор шел не про отступные, а про выплату неустойки. 15 лямов Петреску это отступные. Хотите сейчас нашего тренера по середине сезона - платите. На нет и суда нет. (сумма, конечно смешная, но ничего личного, просто бизнес) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 13 2011, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бенитес: был вариант с продолжением тренерской карьеры в России
Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес в интервью английским СМИ рассказал, что у него был вариант с продолжением тренерской карьеры в России. "У меня были варианты в Азии, России, Южной Америке. Да, там есть большие деньги, но я предпочитаю работу в Европе. Мой приоритет – премьер-лига. После побед в Лиге чемпионов, в Испании хочется работать с клубом, который способен выиграть престижнейший клубный турнир Европы", — рассказал Бенитес. Напомним, что некоторое время назад в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Бенитеса со стороны московского "Спартака". http://www.championat.com/football/news-98...y-v-rossii.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 13 2011, 11:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Мне думается тренер Апоэля отличная кандидатура .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Nov 13 2011, 12:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.237 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 308
|
Бенитес: был вариант с продолжением тренерской карьеры в России Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес в интервью английским СМИ рассказал, что у него был вариант с продолжением тренерской карьеры в России. "У меня были варианты в Азии, России, Южной Америке. Да, там есть большие деньги, но я предпочитаю работу в Европе. Мой приоритет – премьер-лига. После побед в Лиге чемпионов, в Испании хочется работать с клубом, который способен выиграть престижнейший клубный турнир Европы", — рассказал Бенитес. Напомним, что некоторое время назад в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Бенитеса со стороны московского "Спартака". http://www.championat.com/football/news-98...y-v-rossii.html Херово, но в принципе предсказуемо |
|
|
|
Nov 13 2011, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Мне думается тренер Апоэля отличная кандидатура . Нормально так, уверенно идёт на третьем месте в чемпионате Кипра. Не чета нашему четвёртому. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 13 2011, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мне думается тренер Апоэля отличная кандидатура . О Господи, очередной... В своё время активно лоббировали Прюдомма... Сказать ради смеха, где он сейчас? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 13 2011, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Nov 13 2011, 20:29
|
|
|
Мне думается тренер Апоэля отличная кандидатура . О Господи, очередной... В своё время активно лобировали Прюдомма... Сказать ради смеха, где он сейчас? Где? Аж в Саудовской Аравии -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 13 2011, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Бенитес: был вариант с продолжением тренерской карьеры в России Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес в интервью английским СМИ рассказал, что у него был вариант с продолжением тренерской карьеры в России. "У меня были варианты в Азии, России, Южной Америке. Да, там есть большие деньги, но я предпочитаю работу в Европе. Мой приоритет – премьер-лига. После побед в Лиге чемпионов, в Испании хочется работать с клубом, который способен выиграть престижнейший клубный турнир Европы", — рассказал Бенитес. Напомним, что некоторое время назад в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Бенитеса со стороны московского "Спартака". http://www.championat.com/football/news-98...y-v-rossii.html Вот тоже моментик важный. Офигенные такие тренеры хотят работать только с большими клубами имеющими сильнейшие составы и финансовое благополучие. А вот выйти с братьями Комбаровыми, Шешуковым и прочими нашими футболистами против Челси например эти Великие тренеры не хотят. Ну не хотят они свое величие развенчивать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 13 2011, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мне думается тренер Апоэля отличная кандидатура . Даешь победителя трупов! -------------------- |
|
|
|
Nov 13 2011, 20:47
|
|
|
Бенитес: был вариант с продолжением тренерской карьеры в России Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес в интервью английским СМИ рассказал, что у него был вариант с продолжением тренерской карьеры в России. "У меня были варианты в Азии, России, Южной Америке. Да, там есть большие деньги, но я предпочитаю работу в Европе. Мой приоритет – премьер-лига. После побед в Лиге чемпионов, в Испании хочется работать с клубом, который способен выиграть престижнейший клубный турнир Европы", — рассказал Бенитес. Напомним, что некоторое время назад в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Бенитеса со стороны московского "Спартака". http://www.championat.com/football/news-98...y-v-rossii.html Вот тоже моментик важный. Офигенные такие тренеры хотят работать только с большими клубами имеющими сильнейшие составы и финансовое благополучие. А вот выйти с братьями Комбаровыми, Шешуковым и прочими нашими футболистами против Челси например эти Великие тренеры не хотят. Ну не хотят они свое величие развенчивать. А как же тактические схемы, которым Валера должен научиться, тренеруя слабые команды? Они их подзабыли уже? Пора вернуться и вспомнить снова... -------------------- |
|
|
|
Nov 16 2011, 13:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Хиддинк разорвал контракт со сборной Турции берем ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 11:28 |