Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2012, 14:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Я взял бы его до лета в помошники, а там пущай рулит, наш состав + чётки = ВТОРАЯ ЗВЕЗДА! Но скорее всего Самарёнкин быстрее полетит, чем Бердый из Рубина свалит. В такой ситуации я бы Карпина поставил дублем рулить. С молодежью он работать любит, да и шишек можно безболезненно набить. Ну и поучиться у опытного тренера. Все-таки, не смотря ни на что, в Валере что-то есть, и это что-то может помочь стать ему сильным тренером. -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я взял бы его до лета в помощники, а там пущай рулит, наш состав + чётки = ВТОРАЯ ЗВЕЗДА! Но скорее всего Самарёнкин быстрее полетит, чем Бердый из Рубина свалит. В такой ситуации я бы Карпина поставил дублем рулить. С молодежью он работать любит, да и шишек можно безболезненно набить. Ну и поучиться у опытного тренера. Все-таки, не смотря ни на что, в Валере что-то есть, и это что-то может помочь стать ему сильным тренером. Менять сейчас Карпина на любого тренера - БРЕД! На переправе, коней не меняют. (с) А как у него получится, мы посмотрим, осталось недолго, это его шанс, очередной, но шанс, он набирал этот состав, ему и коней с бомжами епать! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
бердыев рос в уг клубе и вместе с клубом стал элитой российского футбола, а карпин пришел в элиту и пытается сделать уг))) ну в общем ты понял, на Спартаке не учатся) а просто не надо начинать с топ-клубов и не будут урсулы его хуярить. Спартак не был топ клубом перед приходом Карпина, и вы это прекрасно знаете... Больше 5 лет без чемпионства - это срок. Так это ещё пол беды, несколько пидерастов в руководстве клуба и команды по-тихому, не торопясь, развалили систему клуба и саму команду. Сейчас Карпин с Федуном строят новую систему работы футбольного клуба, которая, уверен, будет функционировать с высоким КПД. Вот именно это и вернёт Спартак в ранг топ-клуба. Теперь за ГТ Карпина: Урсула, тебе многократно объясняли причины неудач и проигрышей Спартак при ГТ Карпине, например травмы ведущих игроков и слабые игроки в основе оставшиеся в наследство от всяческих Червиченко и прочей мрази. Ты же отвечала, что это всё отмазы, а мы слепцы. Было два периода: 2 крайние осени, когда Спартак играл практически без травм и с новыми игроками, пришедшими в Спартак при Карпине. Спартак в эти периоды по набранным очкам занимал 1-2 места. Это были отрезки не по 3 и не по 5 матчей, а больше, и это без ГОСадмин ресурса и это без ручных КДК и судейского корпуса. Эти периоды, а также случаи из Европы, где к примеру МЮ без Руни и Видича сливал всё что можно, доказывают что мы были правы, что наши слова - не отмазки нелепые. А ты в свою очередь закосила под слепую, мол не видела ты эти периоды и таблицы набранных очков тебе не показывали. И сейчас продолжаешь гнуть свою линию, питаясь нахрен никому не нужными результатами на табло контрольных матчей в межсезонье. |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Я взял бы его до лета в помощники, а там пущай рулит, наш состав + чётки = ВТОРАЯ ЗВЕЗДА! Но скорее всего Самарёнкин быстрее полетит, чем Бердый из Рубина свалит. В такой ситуации я бы Карпина поставил дублем рулить. С молодежью он работать любит, да и шишек можно безболезненно набить. Ну и поучиться у опытного тренера. Все-таки, не смотря ни на что, в Валере что-то есть, и это что-то может помочь стать ему сильным тренером. Менять сейчас Карпина на любого тренера - БРЕД! На переправе, коней не меняют. (с) А как у него получится, мы посмотрим, осталось недолго, это его шанс, очередной, но шанс, он набирал этот состав, ему и коней с бомжами епать! Я и не говорю про сейчас. Я лишь пофантазировал про ситуацию, в которой Бердыев - новый ГТ. Карпина, на мой взгляд, надо в любом случае оставить в команде. Дубль же - реальная возможность и учиться (с наличием права на ошибку) и помочь команде, подготовив молодых игроков. -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
бердыев рос в уг клубе и вместе с клубом стал элитой российского футбола, а карпин пришел в элиту и пытается сделать уг))) ну в общем ты понял, на Спартаке не учатся) а просто не надо начинать с топ-клубов и не будут урсулы его хуярить. 1)Спартак не был топ клубом перед приходом Карпина, и вы это прекрасно знаете... 2)МЮ без Руни и Видича сливал всё что можно 1) 2)можно поподробнее, МЮ на четвёртом месте без шансов на чемпионство? ах да, вылетел из Кубка от Г-О Ливерпуля наверно? ах да, третий раз за 20 лет не вышел из группы ЛЧ, хотя мы туда попадаем раз в 5 лет. Это всё админресурс виноват, вселенский заговор вокруг |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:45
|
|
|
И вообще, какой Бердыев, Моуриньо в скором времени может освободиться
-------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
бердыев рос в уг клубе и вместе с клубом стал элитой российского футбола, а карпин пришел в элиту и пытается сделать уг))) ну в общем ты понял, на Спартаке не учатся) а просто не надо начинать с топ-клубов и не будут урсулы его хуярить. Спартак не был топ клубом перед приходом Карпина, и вы это прекрасно знаете... Больше 5 лет без чемпионства - это срок. Так это ещё пол беды, несколько пидерастов в руководстве клуба и команды по-тихому, не торопясь, развалили систему клуба и саму команду. Сейчас Карпин с Федуном строят новую систему работы футбольного клуба, которая, уверен, будет функционировать с высоким КПД. Вот именно это и вернёт Спартак в ранг топ-клуба. Теперь за ГТ Карпина: Урсула, тебе многократно объясняли причины неудач и проигрышей Спартак при ГТ Карпине, например травмы ведущих игроков и слабые игроки в основе оставшиеся в наследство от всяческих Червиченко и прочей мрази. Ты же отвечала, что это всё отмазы, а мы слепцы. Было два периода: 2 крайние осени, когда Спартак играл практически без травм и с новыми игроками, пришедшими в Спартак при Карпине. Спартак в эти периоды по набранным очкам занимал 1-2 места. Это были отрезки не по 3 и не по 5 матчей, а больше, и это без ГОСадмин ресурса и это без ручных КДК и судейского корпуса. Эти периоды, а также случаи из Европы, где к примеру МЮ без Руни и Видича сливал всё что можно, доказывают что мы были правы, что наши слова - не отмазки нелепые. А ты в свою очередь закосила под слепую, мол не видела ты эти периоды и таблицы набранных очков тебе не показывали. И сейчас продолжаешь гнуть свою линию, питаясь нахрен никому не нужными результатами на табло контрольных матчей в межсезонье. ты сравниваешь спартак с рубином, который был в чертекаком дивизионе? пестец. если вы были правы и Карпин зверь, то почему мы без звезды и лажаем в кубках? |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
2)можно поподробнее, МЮ на четвёртом месте без шансов на чемпионство? ах да, вылетел из Кубка от Г-О Ливерпуля наверно? ах да, третий раз за 20 лет не вышел из группы ЛЧ, хотя мы туда попадаем раз в 5 лет. Это всё админресурс виноват, вселенский заговор вокруг Во-первых я не про текущий сезон, во вторых я это обсуждал с фанатом МЮ, живущим футболом и мы сошлись на том что МЮ без пары основных игроков - не тот МЮ, который уверенно претендует на титулы, вспомни прошлый сезон первую половину, в третьих это уже попахивает оффтопом и надо подвязывать с этим. P.S. Уверен, что тебя зацепила фраза "сливает всё подряд", вот ты и бросился на это как бык на красную тряпку. Неправильно я подобрал фразу, извини нах! |
|
|
|
Jan 30 2012, 14:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Ну Бердыев это уже за гранью, зачем Старкова убирали? Таким вы хотите Спартак видеть, играющим от обороны, создающим 1 момент за матч? Так какие же вы болельщики?
|
|
|
|
Jan 30 2012, 14:57
|
|
|
бердыев рос в уг клубе и вместе с клубом стал элитой российского футбола, а карпин пришел в элиту и пытается сделать уг))) ну в общем ты понял, на Спартаке не учатся) а просто не надо начинать с топ-клубов и не будут урсулы его хуярить. Спартак не был топ клубом перед приходом Карпина, и вы это прекрасно знаете... Больше 5 лет без чемпионства - это срок. Так это ещё пол беды, несколько пидерастов в руководстве клуба и команды по-тихому, не торопясь, развалили систему клуба и саму команду. Сейчас Карпин с Федуном строят новую систему работы футбольного клуба, которая, уверен, будет функционировать с высоким КПД. Вот именно это и вернёт Спартак в ранг топ-клуба. Теперь за ГТ Карпина: Урсула, тебе многократно объясняли причины неудач и проигрышей Спартак при ГТ Карпине, например травмы ведущих игроков и слабые игроки в основе оставшиеся в наследство от всяческих Червиченко и прочей мрази. Ты же отвечала, что это всё отмазы, а мы слепцы. Было два периода: 2 крайние осени, когда Спартак играл практически без травм и с новыми игроками, пришедшими в Спартак при Карпине. Спартак в эти периоды по набранным очкам занимал 1-2 места. Это были отрезки не по 3 и не по 5 матчей, а больше, и это без ГОСадмин ресурса и это без ручных КДК и судейского корпуса. Эти периоды, а также случаи из Европы, где к примеру МЮ без Руни и Видича сливал всё что можно, доказывают что мы были правы, что наши слова - не отмазки нелепые. А ты в свою очередь закосила под слепую, мол не видела ты эти периоды и таблицы набранных очков тебе не показывали. И сейчас продолжаешь гнуть свою линию, питаясь нахрен никому не нужными результатами на табло контрольных матчей в межсезонье. почему мы без звезды и лажаем в кубках? Ещё раз перечитай то, что я написал. За крайний розыгрыш ЛЕ: за Легию, не знаю. Еврокубки вообще дело тонкое, у Бальтазара вон спроси. |
|
|
|
Jan 30 2012, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
бердыев рос в уг клубе и вместе с клубом стал элитой российского футбола, а карпин пришел в элиту и пытается сделать уг))) ну в общем ты понял, на Спартаке не учатся) а просто не надо начинать с топ-клубов и не будут урсулы его хуярить. Спартак не был топ клубом перед приходом Карпина, и вы это прекрасно знаете... Больше 5 лет без чемпионства - это срок. Так это ещё пол беды, несколько пидерастов в руководстве клуба и команды по-тихому, не торопясь, развалили систему клуба и саму команду. Сейчас Карпин с Федуном строят новую систему работы футбольного клуба, которая, уверен, будет функционировать с высоким КПД. Вот именно это и вернёт Спартак в ранг топ-клуба. Теперь за ГТ Карпина: Урсула, тебе многократно объясняли причины неудач и проигрышей Спартак при ГТ Карпине, например травмы ведущих игроков и слабые игроки в основе оставшиеся в наследство от всяческих Червиченко и прочей мрази. Ты же отвечала, что это всё отмазы, а мы слепцы. Было два периода: 2 крайние осени, когда Спартак играл практически без травм и с новыми игроками, пришедшими в Спартак при Карпине. Спартак в эти периоды по набранным очкам занимал 1-2 места. Это были отрезки не по 3 и не по 5 матчей, а больше, и это без ГОСадмин ресурса и это без ручных КДК и судейского корпуса. Эти периоды, а также случаи из Европы, где к примеру МЮ без Руни и Видича сливал всё что можно, доказывают что мы были правы, что наши слова - не отмазки нелепые. А ты в свою очередь закосила под слепую, мол не видела ты эти периоды и таблицы набранных очков тебе не показывали. И сейчас продолжаешь гнуть свою линию, питаясь нахрен никому не нужными результатами на табло контрольных матчей в межсезонье. почему мы без звезды и лажаем в кубках? Ещё раз перечитай то, что я написал. За крайний розыгрыш ЛЕ: за Легию, не знаю. Еврокубки вообще дело тонкое, у Бальтазара вон спроси. перечитал. "Карпин не виноват". но это совсем не так. ну ты можешь представить, чтобы МЮ слетел Барсе 3-10? |
|
|
|
Jan 30 2012, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Jan 30 2012, 15:06
|
|
|
перечитал. "Карпин не виноват". но это совсем не так. ну ты можешь представить, чтобы МЮ слетел Барсе 3-10? Перечитываю вас. У вас "Карпин виноват", но это не так. Об это ещё пару сотен страниц в теме ГТ перетрём, а может и пару тышч страниц. 3-10 по сумме двух матчей, могу представить, это футбол в котором у клубов разные периоды бывают. |
|
|
|
Jan 30 2012, 15:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
2)можно поподробнее, МЮ на четвёртом месте без шансов на чемпионство? ах да, вылетел из Кубка от Г-О Ливерпуля наверно? ах да, третий раз за 20 лет не вышел из группы ЛЧ, хотя мы туда попадаем раз в 5 лет. Это всё админресурс виноват, вселенский заговор вокруг Во-первых я не про текущий сезон, во вторых я это обсуждал с фанатом МЮ, живущим футболом и мы сошлись на том что МЮ без пары основных игроков - не тот МЮ, который уверенно претендует на титулы, вспомни прошлый сезон первую половину, в третьих это уже попахивает оффтопом и надо подвязывать с этим. P.S. Уверен, что тебя зацепила фраза "сливает всё подряд", вот ты и бросился на это как бык на красную тряпку. Неправильно я подобрал фразу, извини нах! а я не фанат МЮ, и не живу футболом. но МЮ без пары основных игроков останется МЮ и не будет сливать всё подряд. прекращай сравнивать МЮ и Спартак нах |
|
|
|
Jan 30 2012, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ты можешь представить, чтобы МЮ слетел Барсе 3-10? я могу представить как Рома влетает МЮ 1-7, могу представить как Арсенал влетает МЮ 1-8, как Реал дважды за сезон влетает Барсе по 0-5. Ну и что? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 13:41 |