Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2012, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
да шо нам это фратрия? их предводитель националист ушел и она посыпалась . куда посыпалась? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 30 2012, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
туда же откуда и вышла.
фратрия это ничто по сравнению с миллионами поклонниками Спартака. Но согласен, Бердыев это совершенно не то, наверное что нам нужно. |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А чё, эта вета ещё не закрыта? Странно!
Р.S. Бердыев - еплан! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 30 2012, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
А чё, эта вета ещё не закрыта? Странно! Р.S. Бердыев - еплан! Эх, темнота, Бердыев - туркмен -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Менять сейчас Карпина на любого тренера - БРЕД! На переправе, коней не меняют. (с) значит... карпин - конь?? Всегда Паш удивлял твой ассоциативный ряд, по нему выходит, что Карпин -конь, а ты фанат Паши Воли из Камеди Клаба, но на аватаре у тя высказывания другого чувака оттуда же, значит ты фанат вообще Камеди Клаба, каждую пятницу ты в говно, жене в машине залепляешь дуло и т. Д. и т. П., всё верно? Это просто продолжая твой ассоциативный ряд, ну я то знаю что это не так, а другие... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А чё, эта вета ещё не закрыта? Странно! Р.S. Бердыев - еплан! Эх, темнота, Бердыев - туркмен Да? Какая разница? © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 30 2012, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Я и не говорю про сейчас. Я лишь пофантазировал про ситуацию, в которой Бердыев - новый ГТ. Карпина, на мой взгляд, надо в любом случае оставить в команде. Дубль же - реальная возможность и учиться (с наличием права на ошибку) и помочь команде, подготовив молодых игроков. А теперь представь, ты директор, у тя все в подчинении и тут бац, тебе грят типа порули-ка вот это частью людей, а остальными другой рулить будет, каковы мысли теперь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Я и не говорю про сейчас. Я лишь пофантазировал про ситуацию, в которой Бердыев - новый ГТ. Карпина, на мой взгляд, надо в любом случае оставить в команде. Дубль же - реальная возможность и учиться (с наличием права на ошибку) и помочь команде, подготовив молодых игроков. А теперь представь, ты директор, у тя все в подчинении и тут бац, тебе грят типа порули-ка вот это частью людей, а остальными другой рулить будет, каковы мысли теперь? Есть вариант, что его могут уволить с поста главного тренера. В таком случае у него есть варианты: 1. Оставаться гендиректором и заниматься исключительно этой работой. 2. Уйти из клуба совсем 3. Либо оставаться гендиром и совмещать работу с дублем (в целях повышения квалификации) или заниматься исключительно тренерской деятельностью, тренируя дубль. -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:40
|
|
|
А чё, эта вета ещё не закрыта? Странно! Р.S. Бердыев - еплан! Эх, темнота, Бердыев - туркмен Да? Какая разница? © -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2012, 16:41
|
|
|
Я и не говорю про сейчас. Я лишь пофантазировал про ситуацию, в которой Бердыев - новый ГТ. Карпина, на мой взгляд, надо в любом случае оставить в команде. Дубль же - реальная возможность и учиться (с наличием права на ошибку) и помочь команде, подготовив молодых игроков. А теперь представь, ты директор, у тя все в подчинении и тут бац, тебе грят типа порули-ка вот это частью людей, а остальными другой рулить будет, каковы мысли теперь? Есть вариант, что его могут уволить с поста главного тренера. В таком случае у него есть варианты: 1. Оставаться гендиректором и заниматься исключительно этой работой. 2. Уйти из клуба совсем 3. Либо оставаться гендиром и совмещать работу с дублем (в целях повышения квалификации) или заниматься исключительно тренерской деятельностью, тренируя дубль. Нет, вариантов у него вообще докуя, вот только тренировать дубль после Главной команды явно не предел мечтаний Карпина... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 30 2012, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.995 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 618
|
Я не понимаю одного: неужели для того, чтобы обсуждать (или осуждать) Карпина не хватает одной, соответсвующей для этого темы? Куда ни зайдёшь - одно и тоже.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jan 31 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Менять сейчас Карпина на любого тренера - БРЕД! На переправе, коней не меняют. (с) значит... карпин - конь?? Всегда Паш удивлял твой ассоциативный ряд, по нему выходит, что Карпин -конь, а ты фанат Паши Воли из Камеди Клаба, но на аватаре у тя высказывания другого чувака оттуда же, значит ты фанат вообще Камеди Клаба, каждую пятницу ты в говно, жене в машине залепляешь дуло и т. Д. и т. П., всё верно? Это просто продолжая твой ассоциативный ряд, ну я то знаю что это не так, а другие... да как бы ты просто немного не правильно выстроил логическую цепочку, ник я взял именно потому, что в тот момент Паша Воля жег, с экрана ты стеб@л звезд в их пристутствии без тени смущения - человек не особо боявшийся говорить, чтоо либо о ком либо.. это сейчас он со всеми ними дружит и лижет им жопы, а тогда и бл@дями называл и нах послать мог.. я тоже как то в выражениях не стесняюсь.. |
|
|
|
Feb 16 2012, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.390 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Срач и флуд закончили.
Здесь не о Карпине, если кому-то непонятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 16 2012, 15:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Е-мое? Почему до сих пор при живом ГТ существует эта тема? Че за идиотизм?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 16 2012, 15:47
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Е-мое? Почему до сих пор при живом ГТ существует эта тема? Че за идиотизм? А почему при живых игроках существуют темы в разделе "Селекция"? Потому что никто не вечен. И пофантазировать всегда можно, это не вредно, поверьте. P.S. Кстати, на арсенальском форуме при живом Венгере есть тема "Кто может сменить француза?". -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 16:25 |