![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери - второй Скала будет (если будет). На выходе не получится колбасы, как говориться... А вот это уже субьективное мнение - основанное на прогнозах... Возможно да, а может и нет! А вот то, что Карпин УЖЕ соевый полуфабрикат вместо колбасы - это ФАКТ! Вы точно также субьективно в панике тыкаетесь во все щели. Абы кто лишь бы не Карпин. Время Раньери прошло. Что он выиграл за последние лет 5? Ах да.. раньше тамкакие-то были титулы. так может нам тогда пригласить Олимпийского чемпиона Бышовца? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Я бы Хиддинга выделил из этого списка! И опыт работы в России есть и везучий, гад, а нам это просто необходимо порой! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.311 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сейчас Юрген Клинсман ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, прям такой пёстрый плюрализм у тех, кто ратует за Раньери)) Одни кричат о том, что у парня не было шансов выиграть чемпионат (это вообще интересно, кто ж их у него отбирал? ЗОГ? Якудза? Коза Ностра?), другие - о том, что он тренировал ведущие клубы Европы. То есть Раньери тренировал ведущие клубы Европы, но шансов выиграть национальное первенство у него, по каким-то загадочным причинам, ни разу не было. Вот так вот. ![]() да никто особо на Раньери не молится, просто то, что он в европе котируется, как тренер второго эшелона, это факт. то, что топ-тренера типа Мару, Анчелотти, Венгера и других в Россию не поедут, тоже факт. Соответственно Раньери, Ван Галь и другие это лучшее, на что мы можем расчитывать из европейцев. У каждого из таких кандидатов есть свои плюсы и минусы, вот их и обсасываем) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Раньери будет Скала-2, посмотрит туда сюда и съебет Во-первых, Скала не сам ушел, его ушли. Во-вторых, ситуация несколько похожа на Раньери в Челси: сменился владелец, который решил вложиться не в него, а в другого тренера (Старкова). Мы, конечно, не знаем, как бы Скала сработал, получив в свое распоряжение Видича, Иранека, Моцарта, Ковача, Кавенаги - история сослагательного наклонения не знает. Но есть подозрение, что не хуже Старкова. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.939 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери - второй Скала будет (если будет). На выходе не получится колбасы, как говориться... А вот это уже субьективное мнение - основанное на прогнозах... Возможно да, а может и нет! А вот то, что Карпин УЖЕ соевый полуфабрикат вместо колбасы - это ФАКТ! Вы точно также субьективно в панике тыкаетесь во все щели. Абы кто лишь бы не Карпин. Время Раньери прошло. Что он выиграл за последние лет 5? Ах да.. раньше тамкакие-то были титулы. так может нам тогда пригласить Олимпийского чемпиона Бышовца? Я уже сказал...2009/2010 год: 2 место с Ромой (до последнего тура борясь с интером за 1 место) Дошел до финала кубка Италии 2009/2010 год. (опять же проиграв Интеру в финале) Или ты скажешь вот видишь: второместник неудачник? А ничего что это Интер, ничего что с Мауриньо? .... или ты из принципа не отвечаешь мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамилии победителей в студию! ![]() И так чтобы реально было Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. магат только что перешел в вольфсбург Хидя - сука хорош, но он челси то из-за Абрамовича только согласился тренировать, а так он не горит желанием в клубе работать Хицф- пожалуй, но ты поди заставь его уйти с такого места, малореально Липпи- завершил карьеру, вот уж даже если вытащить его точно скала №2 дель Боске?? ну да все бросит и поедет в СМ..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Я бы Хиддинга выделил из этого списка! И опыт работы в России есть и везучий, гад, а нам это просто необходимо порой! Что-то говорит мне, что его везение кончилось. Билич одно время высоко котировался. Где он сейчас, все еще в Хорватии? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где сейчас Юрген Клинсман ? Безработный. Но он тоже не тренер, а мотиватор. Нам его не надо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну естественно. У неудачников всегда находятся те, кто сильнее, проворнее, умнее, удачливее и т. Д. На то они и неудачники. Так вот, нам победитель нужен, а не лузер. Фамилии победителей в студию! ![]() И так чтобы реально было Муслин да уж пб внушительный послужной список... а уж чемпионаты какие сильные выиграл, не говоря о том что это было 7 лет назад последний раз, т. Е. на год позже того как СМ взял последний трофей к тому же ты что то там говорил о встряске, какая муслин нафиг встряска?? режим вибро на телефоне... ваще логика мне нравится Раньери говно, давайте нам муслина - оригинально... кстати чем он лучше например Грозного? вы просили реального, я вам назвал реального а Раньери будет Скала-2, посмотрит туда сюда и съебет Ребята, а кто вам сказал, что Раньери собирается возглавить московский "Спартак"? По последним сведениям он первый раз об этом слышит, кажется "утка" из России прилетела -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы просили реального, я вам назвал реального а Раньери будет Скала-2, посмотрит туда сюда и съебет ну теперь буду весь ваш арсенал применять: ты изобрел машину времени? или ты ванга? откуда ты взял что так будет? вас за 10 лет угадайка незаепала? меня лично да, не нужны ни ванги, ни пророки, никто, хватит эксперименты ставить ну может я и ванга, хер с вами, с Лау прокатило же -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамилии победителей в студию! ![]() И так чтобы реально было Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Также мне импонирует работа Жезуша и Эмери, но их будет трудно уломать. Про Боаша и Дешама я уж не говорю) Хиддик карьеру завершает, хотя было бы здорово! дель Боске только с топ-игроками работает, а Липпи, Хитцфельд и Магат примерно того же уровня, что и Раньери. Хотя на любого из этих тренеров я согласен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат, Хиддинк, Хитцфельд, Липпи, дель Боске. Я бы Хиддинга выделил из этого списка! И опыт работы в России есть и везучий, гад, а нам это просто необходимо порой! ага, теперь еще у самого Хиддинка поинтересоваться, хочет ли он работать в России... Ему турки что, так много заплатили, что он все бросил и сбежал туда? Или все таки он не хочет больше иметь дела с Россией? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билич одно время высоко котировался. Где он сейчас, все еще в Хорватии? Да. Но это тоже мотиватор, имхо. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:50 |