Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся!
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 18:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.216 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) А может у тебя когда нить пройдет параноидальность в отношении милиции? |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.216 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) А может у тебя когда нить пройдет параноидальность в отношении милиции? Чё то у тебя и у таких как ты никак не проходит пароноидальность по отношении к Карпину. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) А может у тебя когда нить пройдет параноидальность в отношении милиции? Чё то у тебя и у таких как ты никак не проходит пароноидальность по отношении к Карпину. ) Это не пароидальность это суждения на основе реальности, а вот то что ты написал это и есть параноидальность. |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) А может у тебя когда нить пройдет параноидальность в отношении милиции? Чё то у тебя и у таких как ты никак не проходит пароноидальность по отношении к Карпину. ) Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:35
|
|
|
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) С Нефедуном разговаривать бесполезно, ибо человек не желает слышать апонента, а только и делает что навешивает ярлыки. A с тобой давай пообщаемся на эту тему. Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) С Нефедуном разговаривать бесполезно, ибо человек не желает слышать апонента, а только и делает что навешивает ярлыки. A с тобой давай пообщаемся на эту тему. Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. А ты в курсе, что Карпин.. Даже не средний тренер? |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) С Нефедуном разговаривать бесполезно, ибо человек не желает слышать апонента, а только и делает что навешивает ярлыки. A с тобой давай пообщаемся на эту тему. Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. Если покупать, то.. Бьелса , Пюсьена Фавра, Рене Жирара, Ю. Клоппа, Иохима Лёва... Это-Тренера с приставкой топ. Купить можно любого, если не за большие деньги, то за очень большие деньги. |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) не, ну если ты считаешь, что у меня получится лучше, то спасибо за доверие )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. А кому не надоело шило на мыло. Но, первый шаг к смене тренера, отставка нынешнего тренера. Почему бы Карпину не уйти с поста ГТ в конце сезона, и не начать поиск хорошего тренера? Хотя я предпочел бы, чтобы он ушел в конце сезона с обоих постов. Потому что боюсь не даст он нормально работать новому тренеру. Будет постоянно в раздевалку лезть(как при Лау например было), на тренировки и т. Д. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. Чтобы прям при любых, не помню... |
|
|
|
Mar 16 2012, 21:51
|
|
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. так мы все этого хотим как ни странно )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:55
|
|
|
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) С Нефедуном разговаривать бесполезно, ибо человек не желает слышать апонента, а только и делает что навешивает ярлыки. A с тобой давай пообщаемся на эту тему. Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. А ты в курсе, что Карпин.. Даже не средний тренер? докажи это. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:57
|
|
|
|
Вот самому же не нравится ни разу игра команды, а Карпина защищаешь. Это к вопросу о параноидальности) С Нефедуном разговаривать бесполезно, ибо человек не желает слышать апонента, а только и делает что навешивает ярлыки. A с тобой давай пообщаемся на эту тему. Моя позиция по Карпину такова (я уже устал её повторять). Я хочу видеть на месте Карпина настоящего сильного тренера европейского уровня, a не cреднего тренера. Ибо менять шило на мыло уже надоело. Если у тебя есть факты где я настаиваю на том чтобы Карпин при любых обстоятельствах оставался у руля команды, то прошу факты в студию. Если покупать, то.. Бьелса , Пюсьена Фавра, Рене Жирара, Ю. Клоппа, Иохима Лёва... Это-Тренера с приставкой топ. Купить можно любого, если не за большие деньги, то за очень большие деньги. Второй вариант ответа? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 21:58
|
|
|
|
Короче всё, вопрос решён, я иду главным, Мерс и Нефедун ко мне в помощники. И никакой критики, верить мне, даже если во вторую лигу спустимся! может тебе лучше вместо Нургалиева поуправлять, а то у него как-то всё не очень. ) не, ну если ты считаешь, что у меня получится лучше, то спасибо за доверие )) как минимум не хуже, у Нургалиева то совсем плохо. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 00:21 |