IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 716 717 718 719 720 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Mar 18 2012, 23:21
Сообщение #10756

ММ

Из: Москва

Даже такой отличный ГТ, как Бьелса, не смог настроить своих игроков на второй матч в неделю после ЕК.
Прямо, как прошлогодний Валера:0-3 , да ещё дома...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2012, 00:12
Сообщение #10757

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ВЕТЕРАН, как болельщик Спартака я охотно принимаю на веру информацию о продажности лиц чужого клуба. Что касается спартаковцев для меня они априори невиновны и требуются доказательства чтобы я поверил. Мне хватает той грязи которая льётся на Спартак из красносиних белоголубых и каких ещё голубых щелей. Повторяю ДА Я СЧИТАЮ У НАС КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ КЛУБ.
Если не дай Бог назначат красножана ГТ мне будет неприятно, но я замолчу на его счёт и буду стараться вообще не говорить о нём, для меня он просто не будет существовать. А пока он не человек из клуба, то я говорю о нём всё что думаю

--------------------

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Mar 19 2012, 00:43
Сообщение #10758

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 23:12) *
ВЕТЕРАН, как болельщик Спартака я охотно принимаю на веру информацию о продажности лиц чужого клуба. Что касается спартаковцев для меня они априори невиновны и требуются доказательства чтобы я поверил. Мне хватает той грязи которая льётся на Спартак из красносиних белоголубых и каких ещё голубых щелей. Повторяю ДА Я СЧИТАЮ У НАС КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ КЛУБ.
Если не дай Бог назначат красножана ГТ мне будет неприятно, но я замолчу на его счёт и буду стараться вообще не говорить о нём, для меня он просто не будет существовать. А пока он не человек из клуба, то я говорю о нём всё что думаю

КОТЪ. Мне глубоко наплевать что думают болельщики армейцев, динамовцев... конечно можно закрыть глаза на всё что у нас было , например на период правления Червиченко, на дело Титова и тд. Это НАША ИСТОРИЯ. И когда я вижу, что мой клуб десять лет не может стать чемпионом. С позором вылетает из ЛЕ, проигрывает в КР какой то Волге и мне продолжают говорить:" Дайте ему поработать "- это позор для нашего клуба и для его болельщиков. Только суд вправе установить виновен человек или нет. А слухам лично я не верю. Но мы видели все как Красножан работал в Нальчике, создавая каждый год практически новую команду, не имея средств как ЦСКА, Зенит, Спартак. За эти качества я его и уважаю.
Он - профессионал.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Край
сообщение Mar 19 2012, 07:40
Сообщение #10759

ММ

Из: Москва

Цитата(ВЕТЕРАН @ Mar 18 2012, 23:23) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 18 2012, 16:21) *
Фуфло это как раз те кому под сральник дают и вышвыривают как щенка, а он утирается. И это фуфло ты хочешь на пост Главного Тренера? Он сейчас в РПФЛ навроде петуха лагерного...
Можно подумать , что мы кристально чистая команда. ... А дело Титова ? А скандал со Старковым, пребывание Чернышова, Черчесова, Шавло?

Так вот эти скандалы и научили, что возглавлять такой трудный (для руководителя)клуб, как СМ, может только глыба-человек... Не только профессионал, но и безгранично уверенный в себе человек.
Человек, знающий, что поддерживать его будут единицы, а марать грязью--тысячи... Ваш протеже НИЧЕМ не отличается от того же Старкова--его элементарно НЕ ПРИМУТ трибуны. Неужели вам мало скандалов?Я просто поверить не могу, что кто-то из нормальных людей поддерживает такую кандидатуру на пост ГТ...

Это как в старом анекдоте:
скрытый текст

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2012, 09:02
Сообщение #10760

Эксперт

Из:

ВЕТЕРАН ответь на такой простой вопрос:

Тебе нужно лететь на вертолёте. Кого ты предпочтёшь, классного шофёра, но который всю жизнь водил машины, правда ему дали сделать один полёт и ещё пустили посидеть в кабине ещё раз. Или пацана, который на вертолётах летает уже три года, у которого за плечами и полёты в шторм и почти катастрофа, но в последнее время он всё уверенней водит? Или может как тут предлагают вообще обойтись без пилота, "лучше уж никого на скамейке чем Карпин" или выгонишь пацана и будешь дожидаться пилота международных авиалиний?(хоть убей не пойму, откуда такая уверенность, что Федун непременно в случае отставки пригласит иностранного тренера? На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев)

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 19 2012, 09:10
Сообщение #10761

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Красножан на стареньком убогом вертолете не плохо летал. Карпин же на боевом вертолете то взлетает то падает.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 19 2012, 09:21
Сообщение #10762

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 09:10) *
Красножан на стареньком убогом вертолете не плохо летал. Карпин же на боевом вертолете то взлетает то падает.

Красножан на стареньком убогом вертолете неплохо торговал запчастами и полетами, а как только дали вертолет поновее и стали пристальнее следить, сразу же попёрли, т. К. без договорнячков король оказался голый

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2012, 09:21
Сообщение #10763

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 12:10) *

То чем управлял Красножан это не вертолёт, это грузовик для подвоза запчастей другим вертолётам. У него были другие задачи, воспитывать игроков для других более мощных клубов и не вылететь из ПЛ. ты согласен на такую участьдля Спартака ?

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 19 2012, 09:32
Сообщение #10764

ММ

Цитата(КОТЪ @ Mar 19 2012, 10:21) *

То чем управлял Красножан это не вертолёт, это грузовик для подвоза запчастей другим вертолётам. У него были другие задачи, воспитывать игроков для других более мощных клубов и не вылететь из ПЛ. ты согласен на такую участь для Спартака ?

Нет конечно. Но и нынешняя ситуация меня не устраивает. Все уже забыли что такое Спартак-Чемпион.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2012, 09:40
Сообщение #10765

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 12:32) *

То чем управлял Красножан это не вертолёт, это грузовик для подвоза запчастей другим вертолётам. У него были другие задачи, воспитывать игроков для других более мощных клубов и не вылететь из ПЛ. ты согласен на такую участь для Спартака ?

Нет конечно. Но и нынешняя ситуация меня не устраивает. Все уже забыли что такое Спартак-Чемпион.

Сколько примеров тебе нужно привести, когда тренер занимающийся в низкоуровневых командах иногда заняв высокое место проваливался в клубе уровнем выше?
Красножан ив лучшем случае тренер для дублёров. Это его, и молодых готовит и давления за результат нет

--------------------

+Quote Post
ash19
сообщение Mar 19 2012, 09:40
Сообщение #10766

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки

Ничему жизнь не учит... Был неплохой тренер Рахимов в свое время... С Амкаром вполне сносно работал и пошел на повышение. В итоге из Локо его поперли, причем за дело, потому что по сути он так и не справился с более квалифицированными исполнителями все еще пытаясь поставить бей-беги. Был хороший тренер Божович, который успел аж в двух клубах создать себе неплохую репутацию, потом пошел на повышение в амбициозное Динамо. И тоже не получилось по той же причине. С Красножаном в общем-то похожая история с той лишь разницей, что из Анжи его вообще поперли звезды клуба, а с Локо до сих пор столько мути во всей истории, что точно могут знать все лишь участники событий...
Поэтому мне заббавно читать, например, что вот-де Петреску бы точно добился успеха с нашим составом... Никто не знает как бы у него тут получилось. И как показывает опыт предыдущих лет-тренеры команд-середняков в топ-клубах тренируют также успешно не так уж часто.
Если говорить о вариантах внутри страны, то объективно только за Бердыева стоило бы бороться, если у него действительно проблемы с нынешним президентом. Другое дело, что во-первых у Бердыева была команда-долгострой, которую он пестовал и лепил не один сезон, прежде чем стать чемпионом, с другой стороны он там был царем и Богом и решал все сам, тут он может схлестнуться интересами с Федуном и не думаю, что Арнольдыч ему уступит, ну и в-третьих стиль игры Рубина... Ну, проходили мы это со Старковым уже когда-то на самом деле... И помним, чем все закончилось в итоге...
В общем я за приглашение сильного иностранца. Если бы была реальная возможность заманить Капелло, я бы не думая любую сумму выплатил)

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
shark attack
сообщение Mar 19 2012, 10:12
Сообщение #10767

ММ

Цитата(КОТЪ @ Mar 19 2012, 10:40) *
Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 12:32) *

Сколько примеров тебе нужно привести, когда тренер занимающийся в низкоуровневых командах иногда заняв высокое место проваливался в клубе уровнем выше?
Красножан ив лучшем случае тренер для дублёров. Это его, и молодых готовит и давления за результат нет

Красножан куй с ним. Но именно так тренерами и становятся. Начинают с малых команд. Романцев, Бесков, Моуриньо, Фергюсон именно с маленьких команд и начинали. Окуевшему же Карпину сразу Спартак подавай. Он на нем учиться пля будет.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 19 2012, 11:12
Сообщение #10768

Эксперт

Из:

Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 13:12) *
Красножан куй с ним. Но именно так тренерами и становятся. Начинают с малых команд. Романцев, Бесков, Моуриньо, Фергюсон именно с маленьких команд и начинали. Окуевшему же Карпину сразу Спартак подавай. Он на нем учиться пля будет.

таких тренеров тысячи, угадаешь кто с сильной командой поднимется единицы. Как ты думаешь будут теперяшние критики Карпина терпеть и ждать? Уверен безоговорочно - нет. И по новой смена тренера. Карпин хотя бы имеет опыт неудач. У нового тренера всё будет по новой. Посмотри кто в большинстве своём защищает Карпина, даже не защищает, а очень не хочет чтобы над Спартаком ставились опыты с новым тренером? Те кто начал болеть за команду до серии 90х, от них на услышишь воплей о второй звёздочке (убил бы идиота придумавшего эти звёздочки на эмблеме, глупее идеи не придумать smile.gif ) Потому что они знают что Спартак не должен "рвать всех" так как если одна команда в чемпионате "рвёт всех" так это не чемпионат а дерьмо какое то

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 19 2012, 11:46
Сообщение #10769

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(КОТЪ @ Mar 19 2012, 11:12) *
Цитата(shark attack @ Mar 19 2012, 13:12) *

таких тренеров тысячи, угадаешь кто с сильной командой поднимется единицы. Как ты думаешь будут теперяшние критики Карпина терпеть и ждать?

"в общем, дайте Валере поработать". Всё нормально, три года всего прошло, а надо ещё двенадцать, чтобы все окончательно поняли его профнепригодность.

Цитата
Карпин хотя бы имеет опыт неудач.
Это великий опыт. Поставьте лучше тренером меня, я точно такой же получу. Только тренером хорошим от этого почему-то не стану.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 19 2012, 12:49
Сообщение #10770

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Manoel @ Mar 19 2012, 11:46) *
Цитата
Карпин хотя бы имеет опыт неудач.
Это великий опыт. Поставьте лучше тренером меня, я точно такой же получу. Только тренером хорошим от этого почему-то не стану.

Готов получать опыт неудач за четверть валериной зарплаты. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 716 717 718 719 720 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic