Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
del
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2012, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстПочему такая уверенность, что он продажный ? Можно подумать , что мы кристально чистая команда. Наш Старостин тоже сплавил Бескова, Романцев тоже чист ? Деньги за трансфер Аленичева до сих пор найти не могут... А дело Титова ? А скандал со Старковым, пребывание Чернышова, Черчесова, Шавло? Эти ребята конечно были чистенькие ))) Добавь к этому крайне сомнительные матчи Спартака в Грозном (2009 и 2010) и Питере (2009) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 19 2012, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
ВЕТЕРАН ответь на такой простой вопрос: Тебе нужно лететь на вертолёте. Кого ты предпочтёшь, классного шофёра, но который всю жизнь водил машины, правда ему дали сделать один полёт и ещё пустили посидеть в кабине ещё раз. Или пацана, который на вертолётах летает уже три года, у которого за плечами и полёты в шторм и почти катастрофа, но в последнее время он всё уверенней водит? Или может как тут предлагают вообще обойтись без пилота, "лучше уж никого на скамейке чем Карпин" или выгонишь пацана и будешь дожидаться пилота международных авиалиний?(хоть убей не пойму, откуда такая уверенность, что Федун непременно в случае отставки пригласит иностранного тренера? На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев) Я не летаю вертолётами. Меня устраивают Боинги ) Я не настаиваю и никогда не говорил , что нас спасёт только иностранец... Но надо посмотреть на ситуацию в стране с тренерами. Бердыев к нам точно не пойдёт. Он личность, у него есть характер и своё Я. Это не устроит Федуна. Он не будет поддакивать Федуну. Красножан может согласиться, он постарается в первую очередь доказать прежним хозяевам Анжи и Локо что он тренер хорошего уровня. Он будет землю жрать, работать как проклятый но своего добьётся. Те даст результат. А Карпин пусть для начала на вертолётах тренируется. ) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 19 2012, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Цитата На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев) Вот тут соглашусь на сто процентов.)Федун обязательно попытается с экономить))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Mar 19 2012, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Цитата На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев) Вот тут соглашусь на сто процентов.)Федун обязательно попытается с экономить))) Тут дело даже не в экономии. Он походу не любит сильных, независимых тренеров. |
|
|
|
Mar 19 2012, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я не летаю вертолётами. Меня устраивают Боинги ) Вертолёты это как раз Премьерлига первая восьмёрка. Боинги это Примера, серия А, АПЛ, ЛЧ -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2012, 14:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Цитата На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев) Вот тут соглашусь на сто процентов.)Федун обязательно попытается с экономить))) Тут дело даже не в экономии. Он походу не любит сильных, независимых тренеров. Он походу не знает . Кто такой Тренер.. |
|
|
|
Mar 19 2012, 14:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Mar 19 2012, 15:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата На 90 процентов уверен что это будет типа эщтрекова или талалаева, в лучшем случае Юран или Аленичев) Вот тут соглашусь на сто процентов.)Федун обязательно попытается с экономить))) Тут дело даже не в экономии. Он походу не любит сильных, независимых тренеров. Не переживайте. Никаких эштрековых, талалаевых не будет. Аленичева тем более. У Федуна хорошая память, скандал Старков - Аленичев он ему никогда не простит. Федун прекрасно знает положение дел с тренерами в стране. Не надо его выставлять идиотом. И список кандидатов у него есть. Только в нём один российский тренер - Красножан. Больше выбирать нет из кого. Я бы лично пригласил бы так же Сёмина, если бы он был свободен. Тренер - опытный. Большой авторитет в отечественном футболе. Только не отпустит его Д. К. Суркис им доволен. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 19 2012, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У Федуна хорошая память ... Не надо его выставлять идиотом. ... именно на это я надеюсь, что Карпина сменит действительно стоящий специалист а не красножанообразное -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2012, 15:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Тут дело даже не в экономии. Он походу не любит сильных, независимых тренеров. А кто из владельцев любит? Хрестаматийной навсегда останется история с увольнением из Реала тренера Дель Боске(+капитана Йерро) в момент высочайшего триумфа этой команды. Причину я долго не понимал, пока через 5 лет не всплыла правда:а слишком независимые стали... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 19 2012, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Цитата Карпин хотя бы имеет опыт неудач. Это великий опыт. Поставьте лучше тренером меня, я точно такой же получу. Только тренером хорошим от этого почему-то не стану.Готов получать опыт неудач за четверть валериной зарплаты. Поддержу кандидатуру Давора за откат ...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 19 2012, 15:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Цитата Карпин хотя бы имеет опыт неудач. Это великий опыт. Поставьте лучше тренером меня, я точно такой же получу. Только тренером хорошим от этого почему-то не стану.Готов получать опыт неудач за четверть валериной зарплаты. А я бы лучше в Зенит пошел получать негативный опыт. Спартак жалко. |
|
|
|
Mar 19 2012, 16:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Вот сколько личка у Капелло может быть? млн 5-6 за сезон ?
Это что огромные деньги для топ клуба? Да продать в[цензура]у Де Зуева, Родри, Рохо. Их зарплаты и деньги от трнасфера с лихвой покроют личку Капелло. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 19 2012, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вот сколько личка у Капелло может быть? млн 5-6 за сезон ? Это что огромные деньги для топ клуба? Да продать в[цензура]у Де Зуева, Родри, Рохо. Их зарплаты и деньги от трнасфера с лихвой покроют личку Капелло. а кто тебе сказал что там все обойдется даже 10 млн... Федун уже все посчитал -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 02:32 |