Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да тупо потому что конкуренты тоже ни хуя не сидят на месте, а вливают бабло поболе нашего, даже когда мы свои трансферные рекорды по расходам за окно ставим да ну нах? ты хочешь сказать кони сейчас сильнее чем три года назад были? или бомжи? может паравоз?? хотя нет дай угадаю - это рубин! если кто усилился так это динама. да нет же их уровень тот же +/-2 %.. если бы они прогрессировали мы еврочашки брали бы каждый сезон и наш чемп давно был бы в топ - 3 |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
перед тем чтоб кого-то возвышать надо дождаться конца чемпа, чтоб потом не было смешно кого я возвысил? паравос что лЬ ? если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент. я считаю что они прыгнули выше головы и занимают место в таблице на пару строчек выше чем на деле позволят состав, и я считаю что это тренерская заслуга. в чем ты опять пытаешься разглядеть восхищения другими ума не приложу. |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
чо он тогда такое говно набрал в команду въеб@в в нее под 100 лямов?? Итого СМ - 75,6 млн. Итого Зенит - 140,8 млн... 75,6/14 = 5,4 за игрока 140,8/18 = 7,8 за игрока уже не так и критично... цифрами можно играться до бесконечности... только не цифры делают игру и доставляют удовольствие... |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да тупо потому что конкуренты тоже ни хуя не сидят на месте, а вливают бабло поболе нашего, даже когда мы свои трансферные рекорды по расходам за окно ставим да ну нах? ты хочешь сказать кони сейчас сильнее чем три года назад были? или бомжи? может паравоз?? хотя нет дай угадаю - это рубин! если кто усилился так это динама. да нет же их уровень тот же +/-2 %.. если бы они прогрессировали мы еврочашки брали бы каждый сезон и наш чемп давно был бы в топ - 3 да считаю. ушли жирков, карвалью, дуду, вагнер, красич, рамон, джанер, маазу, рикардо джезус, жо, калоуда, рыжов, григорьев, власов, одиа, помазан. появились думбия, муса, вернблум, чепчугов, васин, набабкин, хонда, гонсалес, тошич, цауня, секу, маазу, выросли дзагоев и щенников, то же можно сказать и про мамаева. по выделенным - размен лидеров. курсив - усиление состава, игроки основы. ИМХО. по бомжам не буду, лениво, ок? |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
75,6/14 = 5,4 за игрока 140,8/18 = 7,8 за игрока уже не так и критично... цифрами можно играться до бесконечности... только не цифры делают игру и доставляют удовольствие... разница почти в 50%. не так уж и критично, но все таки... так то да. жаль только тогда, что болеем мы за Спартак и происходит это в России, где вот эти вот цифры значат не мало. а не топим за АПОЭЛ с соответствующей тому пропиской. |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:29
|
|
|
75,6/14 = 5,4 за игрока 140,8/18 = 7,8 за игрока уже не так критично а если учесть как бомжи любят отдать за брунуалвешей 20 лямов то получается что качественно их усиление не лучше, но в отличие от нашего эффект дает расшифруй, блин, криптолог... я в замешательстве, не могу оседлать ход твоих помыслов... как это - качественно не лучше, но эффективнее? |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Жевнов насколько помню бомжам бесплатно достался, после развала ФК Москва
Ну и они своих продавали, отдавали в аренды, как и мы. Тот же Тимощук, Аршавин, Погребняк и др. Как ни крути, разница не такая огромная, как всем пытаются показать Федун и Карпин. Это я к тому, что не стоит оправдывать чьи либо успехи или неудачи исключительно кол-вом потраченных денег. Кто-то может купив комплектующие сам сделать ремонт, устранить неполадку или изобрести что-то (если соображалка позволяет), кто-то же просто может купить, а для реализации идеи нужны специалисты, кто-то же и купить не может или покупает не то, что надо... а с не тем материалом порой и специалисты ничего поделать не могут. Есть данность. Федун - заказчик, Карпин - подрядчик. И пока первого устраивает второй - ничего не изменится, а предпосылок к тому, что изменения произойдут нет. Отсюда и позиция против лишьбыкого... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 27 2012, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
75,6/14 = 5,4 за игрока 140,8/18 = 7,8 за игрока уже не так критично а если учесть как бомжи любят отдать за брунуалвешей 20 лямов то получается что качественно их усиление не лучше, но в отличие от нашего эффект дает расшифруй, блин, криптолог... я в замешательстве, не могу оседлать ход твоих помыслов... как это - качественно не лучше, но эффективнее? рискну предположить, что Пад имел в виду лучшую работу тренера... |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:36
|
|
|
75,6/14 = 5,4 за игрока 140,8/18 = 7,8 за игрока уже не так критично а если учесть как бомжи любят отдать за брунуалвешей 20 лямов то получается что качественно их усиление не лучше, но в отличие от нашего эффект дает расшифруй, блин, криптолог... я в замешательстве, не могу оседлать ход твоих помыслов... как это - качественно не лучше, но эффективнее? так это.. считай и мы и они купили одинаковых по силе игроков но у них они приносят пользу потому что тренер знает зачем их покупал и как правильно их использовать |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:37
|
|
|
Жевнов насколько помню бомжам бесплатно достался, после развала ФК Москва Ну и они своих продавали отдавали в аренды, как и мы. Тот же Тимощук, Аршавин, Погребняк и др. Как ни крути, разница не такая огромная, как всем пытаются показать Федун и Карпин. Это я к тому, что не стоит оправдывать чьи либо успехи или неудачи исключительно кол-вом потраченных денег. Кто-то может купив комплектующие сам сделать ремонт, устранить неполадку или изобрести что-то (если соображалка позволяет), кто-то же просто может купить, а для реализации идеи нужны специалисты, кто-то же и купить не может или покупает не то, что надо... а с не тем материалом порой и специалисты ничего поделать не могут. Есть данность. Федун - заказчик, Карпин - подрядчик. И пока первого устраивает второй - ничего не изменится, а предпосылок к тому, что изменения произойдут нет. Отсюда и позиция против лишьбыкого... ой ли. там бывшие менеджеры москвы нагрелись прилично. азера вон мусорам с чеснаускисом по пятере почти загнали, даже за ребко умудрились 1,5 ляма выручить... и за разницу... вот данные годичной давности по топ-50 контрактов игроков в нашей ПЛ. там 14 человек из бомжатни и трое спартаковцев. и сдается мне ныне ситуация еще хуже - наших из этого списка вполне могли подвинуть свежие покупки в лице Кришито, Самбы, ЭтоО, Джуджаков и Павлюченко... http://www.dni.ru/sport/2011/4/20/211007.html да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:39
|
|
|
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:42
|
|
|
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится т-с-с-с! ты смотри потише тут с такими словами, а то закидают еще чем с запахом урины... многие могут не понять)))) и получает он не два, а в три или даже в четыре раза меньше, справедливости то ради)))) |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить! -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:44
|
|
|
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить! не обращай внимания просто))) так проще))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 09:41 |