Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Жевнов насколько помню бомжам бесплатно достался, после развала ФК Москва Ну и они своих продавали отдавали в аренды, как и мы. Тот же Тимощук, Аршавин, Погребняк и др. Как ни крути, разница не такая огромная, как всем пытаются показать Федун и Карпин. Это я к тому, что не стоит оправдывать чьи либо успехи или неудачи исключительно кол-вом потраченных денег. Кто-то может купив комплектующие сам сделать ремонт, устранить неполадку или изобрести что-то (если соображалка позволяет), кто-то же просто может купить, а для реализации идеи нужны специалисты, кто-то же и купить не может или покупает не то, что надо... а с не тем материалом порой и специалисты ничего поделать не могут. Есть данность. Федун - заказчик, Карпин - подрядчик. И пока первого устраивает второй - ничего не изменится, а предпосылок к тому, что изменения произойдут нет. Отсюда и позиция против лишьбыкого... ой ли. там бывшие менеджеры москвы нагрелись прилично. азера вон мусорам с чеснаускисом по пятере почти загнали, даже за ребко умудрились 1,5 ляма выручить... и за разницу... вот данные годичной давности по топ-50 контрактов игроков в нашей ПЛ. там 14 человек из бомжатни и трое спартаковцев. и слается мне ныне ситуация еще хуже - наших из этого списка вполне могли подвинуть свежие покупки в лице Кришито, Самбы, ЭтоО, Джуджаков и Павлюченко... http://www.dni.ru/sport/2011/4/20/211007.html да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... Ну про зарплаты я речи вообще не поднимал. Я вообще не сторонник считать чужие деньги. Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+бабки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы, а мусора, которые получают з/п из бюджета, но ведут себя с теми, кто реально оплачивает их з/п, отпуска, лечение и т. Д. так, как-будто ты не человек вовсе, хотя должны в ноги кланяться. СЗОТ з.ы. По поводу стоимости Жевнова видел инфу бесплатно или 0,5 млн. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 27 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно... ну так. справедливости ради... ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить! ну что сказать если ты не видишь разницы между з/п футболиста и его трансферной стоимостью |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну про зарплаты я речи вообще не поднимал. Я вообще не сторонник считать чужие деньги. Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+баки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы, а мусора, которые получают з/п из бюджета, но ведут себя с теми, кто реально оплачивает их з/п, отпуска, лечение и т. Д. так, как-будто ты не человек вовсе, хотя должны в ноги кланяться. СЗОТ з.ы. По поводу стоимости Жевнова видел инфу бесплатно или 0,5 млн. ну, не считать деньги тоже не выходит - это одна из основных составляющих хорошей работы клуба. за Жевнова... скрытый текст |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол... так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить! ну что сказать если ты не видишь разницы между з/п футболиста и его трансферной стоимостью А, я понял. Значит на поле играют не зарплаты, а трансферные стоимости. Тепрь понятно! -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент. чего то тебя не тянуло анализировать кто выше занимает место, констатировать пару туров назад или по окончании 30 кругов а также констатировать о превосходстве их игры сразу после их игры с рубином -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент. чего то тебя не тянуло анализировать кто выше занимает место, констатировать пару туров назад или по окончании 30 кругов а также констатировать о превосходстве их игры сразу после их игры с рубином и? |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:57
|
|
|
А, я понял. Значит на поле играют не зарплаты, а трансферные стоимости. Тепрь понятно! трансферная стоимость напрямую зависит от того как футболист играет в футбол и жадности клуба владеющего на него правами, а з/п зависит от такого какой у него агент в большей степени особенно у нас и есть ли правильный паспорт |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... может хватит уже вот такой вот свистопляски в стиле Гинера и Червиченко? так то наш ГТ в двух очках от коней, нашедших своего Слуцкого... В двух очках, которые получили "технически", за невнесение воспитанника бомжами... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А, я понял. Значит на поле играют не зарплаты, а трансферные стоимости. Тепрь понятно! трансферная стоимость напрямую зависит от того как футболист играет в футбол, а з/п зависит от такого какой у него агент -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент. чего то тебя не тянуло анализировать кто выше занимает место, констатировать пару туров назад или по окончании 30 кругов а также констатировать о превосходстве их игры сразу после их игры с рубином и? что и? Такая констатация имеет другое название ты после каждой обогнавшей Спартак на тур команды будешь констатировать? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 14:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Ну про зарплаты я речи вообще не поднимал. Я вообще не сторонник считать чужие деньги. Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+баки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы, а мусора, которые получают з/п из бюджета, но ведут себя с теми, кто реально оплачивает их з/п, отпуска, лечение и т. Д. так, как-будто ты не человек вовсе, хотя должны в ноги кланяться. СЗОТ з.ы. По поводу стоимости Жевнова видел инфу бесплатно или 0,5 млн. ну, не считать деньги тоже не выходит - это одна из основных составляющих хорошей работы клуба. за Жевнова... скрытый текстТрансфермаркет не истина в последней инстанции. В данном случае скорее да, чем нет, но не доверяю на 100% з.ы. У нас нет пропасти по затратам бабла с зенитом, динамо и т. Д. Да, они побогаче, но и тратят они их не всегда с умом. И в этом наш плюс, только использовать мы его не можем ибо сами не используем грамотно тех кого приобрели. Бомжи порой деньги на ветер бросают (Данни, Алвеш) - это уже 50 млн. половина Месси блин. повторю главную мысль. Если тратить с умом и, что главное, с умом распорядиться теми кого купили, то можно добиться хорошего результата -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 27 2012, 14:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 14:03
|
|
|
У нас нет пропасти по затратам бабла с зенитом, динамо и т. Д. Да, они побогаче, но и тратят они их не всегда с умом. И в этом наш плюс, только использовать мы его не можем ибо сами не используем грамотно тех кого приобрели. Бомжи порой деньги на ветер бросают (Данни, Алвеш) - это уже 50 млн. половина Месси блин. повторю главную мысль. Если тратить с умом и, что главное, с умом распорядиться теми кого купили, то можно добиться хорошего результата да нет что ты, федун же не даст денег он жмот и т. Д. (с) семен |
|
|
|
Mar 27 2012, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... может хватит уже вот такой вот свистопляски в стиле Гинера и Червиченко? так то наш ГТ в двух очках от коней, нашедших своего Слуцкого... В двух очках, которые получили "технически", за невнесение воспитанника бомжами... тем более! Край - благодарю) |
|
|
|
Mar 27 2012, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну что сказать если ты не видишь разницы между з/п футболиста и его трансферной стоимостью а разницы между зарплатами тренеров? например Карпин же не получает столько сколько Спалетти, Хиддинк, Коусейру и даже Слуцкий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 09:45 |