IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 731 732 733 734 735 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Мистер Бин
сообщение Mar 27 2012, 13:46
Сообщение #10981

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2012, 14:37) *
Цитата(Мистер Бин @ Mar 27 2012, 14:29) *
Жевнов насколько помню бомжам бесплатно достался, после развала ФК Москва
Ну и они своих продавали отдавали в аренды, как и мы.
Тот же Тимощук, Аршавин, Погребняк и др.
Как ни крути, разница не такая огромная, как всем пытаются показать Федун и Карпин. Это я к тому, что не стоит оправдывать чьи либо успехи или неудачи исключительно кол-вом потраченных денег.

Кто-то может купив комплектующие сам сделать ремонт, устранить неполадку или изобрести что-то (если соображалка позволяет), кто-то же просто может купить, а для реализации идеи нужны специалисты, кто-то же и купить не может или покупает не то, что надо... а с не тем материалом порой и специалисты ничего поделать не могут.

Есть данность. Федун - заказчик, Карпин - подрядчик. И пока первого устраивает второй - ничего не изменится, а предпосылок к тому, что изменения произойдут нет. Отсюда и позиция против лишьбыкого...

ой ли. там бывшие менеджеры москвы нагрелись прилично. азера вон мусорам с чеснаускисом по пятере почти загнали, даже за ребко умудрились 1,5 ляма выручить...

и за разницу... вот данные годичной давности по топ-50 контрактов игроков в нашей ПЛ. там 14 человек из бомжатни и трое спартаковцев. и слается мне ныне ситуация еще хуже - наших из этого списка вполне могли подвинуть свежие покупки в лице Кришито, Самбы, ЭтоО, Джуджаков и Павлюченко... http://www.dni.ru/sport/2011/4/20/211007.html

да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно...

ну так. справедливости ради...

Ну про зарплаты я речи вообще не поднимал. Я вообще не сторонник считать чужие деньги.
Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+бабки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы,
а мусора, которые получают з/п из бюджета, но ведут себя с теми, кто реально оплачивает их з/п, отпуска, лечение и т. Д. так, как-будто ты не человек вовсе, хотя должны в ноги кланяться. СЗОТ

з.ы. По поводу стоимости Жевнова видел инфу бесплатно или 0,5 млн.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 27 2012, 13:46
Сообщение #10982

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Микс @ Mar 27 2012, 14:43) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 14:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2012, 14:37) *
да з/п Кураньи с Вороной лишь одних вполне сопоставимы с з/п всей нашей основы суммарно...

ну так. справедливости ради...

ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол...
так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится

А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить!

ну что сказать если ты не видишь разницы между з/п футболиста и его трансферной стоимостью

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2012, 13:50
Сообщение #10983

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Мистер Бин @ Mar 27 2012, 14:46) *
Ну про зарплаты я речи вообще не поднимал. Я вообще не сторонник считать чужие деньги.
Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+баки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы,
а мусора, которые получают з/п из бюджета, но ведут себя с теми, кто реально оплачивает их з/п, отпуска, лечение и т. Д. так, как-будто ты не человек вовсе, хотя должны в ноги кланяться. СЗОТ

ну, не считать деньги тоже не выходит - это одна из основных составляющих хорошей работы клуба.

за Жевнова...

скрытый текст

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 27 2012, 13:53
Сообщение #10984

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 14:46) *
Цитата(Микс @ Mar 27 2012, 14:43) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 14:39) *

ну конечно же зарплаты выходят на поле и играют в футбол...
так справедливости ради Эминике получающий в 2 раза меньше Кураньи от этого более слабым футболистом чем немец не становится

А мне тут Алекс заминусовал с коментом, что так как Эменике стоит как вся Легия, мы ее должны разгромить!

ну что сказать если ты не видишь разницы между з/п футболиста и его трансферной стоимостью

А, я понял. Значит на поле играют не зарплаты, а трансферные стоимости. Тепрь понятно!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 27 2012, 13:55
Сообщение #10985

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 16:18) *
если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент.

чего то тебя не тянуло анализировать кто выше занимает место, констатировать пару туров назад или по окончании 30 кругов а также констатировать о превосходстве их игры сразу после их игры с рубином

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 27 2012, 13:56
Сообщение #10986

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Mar 27 2012, 14:55) *
если я согласен с тем что они на данный момент показывают игру и занимают место выше нашего - это не возвышение называется, а просто констатация факта, который имеет место быть на текущий момент.

чего то тебя не тянуло анализировать кто выше занимает место, констатировать пару туров назад или по окончании 30 кругов а также констатировать о превосходстве их игры сразу после их игры с рубином

и?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 27 2012, 13:57
Сообщение #10987

Эксперт

Цитата(Микс @ Mar 27 2012, 14:53) *
А, я понял. Значит на поле играют не зарплаты, а трансферные стоимости. Тепрь понятно!

трансферная стоимость напрямую зависит от того как футболист играет в футбол и жадности клуба владеющего на него правами, а з/п зависит от такого какой у него агент в большей степени особенно у нас и есть ли правильный паспорт

+Quote Post
Край
сообщение Mar 27 2012, 13:58
Сообщение #10988

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2012, 13:53) *
... может хватит уже вот такой вот свистопляски в стиле Гинера и Червиченко? так то наш ГТ в двух очках от коней, нашедших своего Слуцкого...

В двух очках, которые получили "технически", за невнесение воспитанника бомжами...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 27 2012, 13:59
Сообщение #10989

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 14:57) *
Цитата(Микс @ Mar 27 2012, 14:53) *

трансферная стоимость напрямую зависит от того как футболист играет в футбол, а з/п зависит от такого какой у него агент

blink.gif Ты серьезно так думаешь? Феерично!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 27 2012, 13:59
Сообщение #10990

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 16:56) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 27 2012, 14:55) *

и?

что и? Такая констатация имеет другое название ты после каждой обогнавшей Спартак на тур команды будешь констатировать?

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Mar 27 2012, 14:01
Сообщение #10991

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2012, 14:50) *
Цитата(Мистер Бин @ Mar 27 2012, 14:46) *
Меня если честно больше бесят не потраченные народные деньги газпромом на зенит, ржд на каломотив, втб на динамо, Томском на Томь (+баки имени Путинга) потому что мы эти деньги в любом случае не увидели бы,

ну, не считать деньги тоже не выходит - это одна из основных составляющих хорошей работы клуба.

за Жевнова...

скрытый текст

Трансфермаркет не истина в последней инстанции. В данном случае скорее да, чем нет, но не доверяю на 100%

з.ы. У нас нет пропасти по затратам бабла с зенитом, динамо и т. Д. Да, они побогаче, но и тратят они их не всегда с умом. И в этом наш плюс, только использовать мы его не можем ибо сами не используем грамотно тех кого приобрели.
Бомжи порой деньги на ветер бросают (Данни, Алвеш) - это уже 50 млн. половина Месси блин.

повторю главную мысль. Если тратить с умом и, что главное, с умом распорядиться теми кого купили, то можно добиться хорошего результата

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 27 2012, 14:01
Сообщение #10992

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Mar 27 2012, 14:59) *
Такая констатация имеет другое название ты после каждой обогнавшей Спартак на тур команды будешь констатировать?

захочу буду незахочу нет.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 27 2012, 14:03
Сообщение #10993

Эксперт

Цитата(Мистер Бин @ Mar 27 2012, 15:01) *
У нас нет пропасти по затратам бабла с зенитом, динамо и т. Д. Да, они побогаче, но и тратят они их не всегда с умом. И в этом наш плюс, только использовать мы его не можем ибо сами не используем грамотно тех кого приобрели.
Бомжи порой деньги на ветер бросают (Данни, Алвеш) - это уже 50 млн. половина Месси блин.

повторю главную мысль. Если тратить с умом и, что главное, с умом распорядиться теми кого купили, то можно добиться хорошего результата

да нет что ты, федун же не даст денег он жмот и т. Д. (с) семен

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 27 2012, 14:03
Сообщение #10994

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Край @ Mar 27 2012, 14:58) *
Цитата(Красный Пищевик @ Mar 27 2012, 13:53) *
... может хватит уже вот такой вот свистопляски в стиле Гинера и Червиченко? так то наш ГТ в двух очках от коней, нашедших своего Слуцкого...

В двух очках, которые получили "технически", за невнесение воспитанника бомжами...

тем более! umnik.gif

Край - благодарю)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 27 2012, 14:20
Сообщение #10995

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 27 2012, 14:46) *

а разницы между зарплатами тренеров? например Карпин же не получает столько сколько Спалетти, Хиддинк, Коусейру и даже Слуцкий rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 731 732 733 734 735 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic