Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Спартак договорился с Раньери: почему то страница не открывается у меня, что там? а то в прошлом году Football Italia уже сообщал о переговорах с ним, но не договорились по зарплате... а вообще лично от меня раньри будет получать песты ссылка на Гадзетту делла спорт. интересно, когда успел, если его вчера уволили? ну если с ним раньше контактировали, то не мудрено что так быстро -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
del
подождем еще -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
на, Мерс, раскритикуй
Олег Романцев: «Тренерскую карьеру не дает возобновить старая травма спины» Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что пока не намерен возвращаться к тренерской профессии. «Пока острого желания возобновить тренерскую деятельность не возникает. Тренер обязан трудиться, отдавая себя на сто процентов в интеллектуальном плане и в смысле физических возможностей, а вот с последним могут возникнуть проблемы – давняя травма спины дает о себе знать. Словом, принимать какую-нибудь команду нужно полностью здоровым и работоспособным. А я, к сожалению, о себе сказать такого пока не могу. Я наблюдался и наблюдаюсь у лучших врачей, но дело, видимо, в том, что это останется со мной на всю жизнь. Причем обострения, как правило, происходят в стрессовых ситуациях, так характерных для тренерской профессии. Давление специалисты сейчас испытывают огромное – как подумаю, что снова придется сидеть на скамейке, не спать ночами, анализировать, а потом отчитываться перед народом, – пока мне этого не хочется», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139203396.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:04
|
|
|
под категорию абыхтолишьбынекарпин подходит, ты недоволен? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
на, Мерс, раскритикуй Олег Романцев: «Тренерскую карьеру не дает возобновить старая травма спины» Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что пока не намерен возвращаться к тренерской профессии. «Пока острого желания возобновить тренерскую деятельность не возникает. Тренер обязан трудиться, отдавая себя на сто процентов в интеллектуальном плане и в смысле физических возможностей, а вот с последним могут возникнуть проблемы – давняя травма спины дает о себе знать. Словом, принимать какую-нибудь команду нужно полностью здоровым и работоспособным. А я, к сожалению, о себе сказать такого пока не могу. Я наблюдался и наблюдаюсь у лучших врачей, но дело, видимо, в том, что это останется со мной на всю жизнь. Причем обострения, как правило, происходят в стрессовых ситуациях, так характерных для тренерской профессии. Давление специалисты сейчас испытывают огромное – как подумаю, что снова придется сидеть на скамейке, не спать ночами, анализировать, а потом отчитываться перед народом, – пока мне этого не хочется», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139203396.html и ч0? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:06
|
|
|
под категорию абыхтолишьбынекарпин подходит, ты недоволен? Ну, давай еще Слуцгея у коней спи3дим -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:06
|
|
|
на, Мерс, раскритикуй Олег Романцев: «Тренерскую карьеру не дает возобновить старая травма спины» Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что пока не намерен возвращаться к тренерской профессии. «Пока острого желания возобновить тренерскую деятельность не возникает. Тренер обязан трудиться, отдавая себя на сто процентов в интеллектуальном плане и в смысле физических возможностей, а вот с последним могут возникнуть проблемы – давняя травма спины дает о себе знать. Словом, принимать какую-нибудь команду нужно полностью здоровым и работоспособным. А я, к сожалению, о себе сказать такого пока не могу. Я наблюдался и наблюдаюсь у лучших врачей, но дело, видимо, в том, что это останется со мной на всю жизнь. Причем обострения, как правило, происходят в стрессовых ситуациях, так характерных для тренерской профессии. Давление специалисты сейчас испытывают огромное – как подумаю, что снова придется сидеть на скамейке, не спать ночами, анализировать, а потом отчитываться перед народом, – пока мне этого не хочется», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139203396.html и ч0? он же дал интервью, ты этим фактом недоволен как я понимаю? он же на окладе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:07
|
|
|
на, Мерс, раскритикуй Олег Романцев: «Тренерскую карьеру не дает возобновить старая травма спины» Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев заявил, что пока не намерен возвращаться к тренерской профессии. «Пока острого желания возобновить тренерскую деятельность не возникает. Тренер обязан трудиться, отдавая себя на сто процентов в интеллектуальном плане и в смысле физических возможностей, а вот с последним могут возникнуть проблемы – давняя травма спины дает о себе знать. Словом, принимать какую-нибудь команду нужно полностью здоровым и работоспособным. А я, к сожалению, о себе сказать такого пока не могу. Я наблюдался и наблюдаюсь у лучших врачей, но дело, видимо, в том, что это останется со мной на всю жизнь. Причем обострения, как правило, происходят в стрессовых ситуациях, так характерных для тренерской профессии. Давление специалисты сейчас испытывают огромное – как подумаю, что снова придется сидеть на скамейке, не спать ночами, анализировать, а потом отчитываться перед народом, – пока мне этого не хочется», – приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/139203396.html и ч0? он же дал интервью, ты этим фактом недоволен как я понимаю? он же на окладе Как и Ловчев, Рейнгольд, Бубунов. Ты то чем недоволен, на место ихнее метишь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:07
|
|
|
под категорию абыхтолишьбынекарпин подходит, ты недоволен? Ну, давай еще Слуцгея у коней спи3дим ну с[цензура]и, я то тут причем? я же не за абыкоголишьбынекарпин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:09
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:09
|
|
|
Как и Ловчев, Рейнгольд, Бубунов. Ты то чем недоволен, на место ихнее метишь мне пахую, это ты неравнодушен, кто хает Спартак хвалишь, кто поддерживает ругаешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:10
|
|
|
тогда валератерпмим? тогда почему у тебя такое недержание? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:11
|
|
|
Как и Ловчев, Рейнгольд, Бубунов. Ты то чем недоволен, на место ихнее метишь мне пахую, это ты неравнодушен, кто хает Спартак хвалишь, кто поддерживает ругаешь Червь Спартак тоже хает. Я его поддерживаю? А ты поддерживаешь орлова, рахимича и фанатов Динамо? Тоже ведь за валеру просят -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 10:44 |