Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Как и Ловчев, Рейнгольд, Бубунов. Ты то чем недоволен, на место ихнее метишь мне пахую, это ты неравнодушен, кто хает Спартак хвалишь, кто поддерживает ругаешь Червь Спартак тоже хает. Я его поддерживаю? А ты поддерживаешь орлова, рахимича и фанатов Динамо? Тоже ведь за валеру просят а я за Валеру не прошу, я надеюсь что придет нормальный тренер а не абыхтолишбынекарпин, поэтому я готов ждать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
тогда валератерпмим? тогда почему у тебя такое недержание? нет. Потому, что карпин не тренер ни хyя. Нам нужен крепкий профессиональный тренер средней руки (раз "Фалькао к нам не приедет, епт"), разбирающийся в современном футболе и способный худо-бедно поставить игру (при карпине игры, как таковой, нет вообще, только ошметки). Естественно, если карпин завтра станет только ГД, а на его место придет еще один такой же (тихонов, аленичев и т. д.), это будет самая натуральная пи3децкая поeбeнь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как и Ловчев, Рейнгольд, Бубунов. Ты то чем недоволен, на место ихнее метишь мне пахую, это ты неравнодушен, кто хает Спартак хвалишь, кто поддерживает ругаешь Червь Спартак тоже хает. Я его поддерживаю? А ты поддерживаешь орлова, рахимича и фанатов Динамо? Тоже ведь за валеру просят а я за Валеру не прошу, я надеюсь что придет нормальный тренер а не абыхтолишбынекарпин, поэтому я готов ждать Мяс, вот объясни мне, как может придти нормальный тренер, пока тут есть карпин? валера благородно уступит место? валера пинками заставит лёню искать тренера? |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
мне пахую, это ты неравнодушен, кто хает Спартак хвалишь, кто поддерживает ругаешь Червь Спартак тоже хает. Я его поддерживаю? А ты поддерживаешь орлова, рахимича и фанатов Динамо? Тоже ведь за валеру просят а я за Валеру не прошу, я надеюсь что придет нормальный тренер а не абыхтолишбынекарпин, поэтому я готов ждать Мяс, вот объясни мне, как может придти нормальный тренер, пока тут есть карпин? валера благородно уступит место? именно -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мяс, вот объясни мне, как может придти нормальный тренер, пока тут есть карпин? валера благородно уступит место? валера пинками заставит лёню искать тренера? И именно по этой причине я против и карпина-ГД, так как он завалит работу любому тренеру, даже оxyительно статусному. Примеры: - предшественник валеры шавло, сам мечтавший стать тренером, и насравший в итоге и Старкову, и Федотову; - сам валера, сливший Лау -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:21
|
|
|
именно Особенно это было видно на примере прошлого года(маечки-трусики "верим!") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
скрытый текстГоспода, смайл был не зря внизу. После перехода на эту страницу посмотрите в адресную строку или сделайте хоть один переход по любой ссылке на той странице. з.ы. это я к тому, что не стоит верить всему подряд ) Сорри, за такой юмор -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстименно да ну? после порту, легии, бомжей в том году Лау бы смсками закидали. а у нашего были маечки. пестец благородно тогда не было ни одной реальной кандидатуры. Кому уступать то благородно? Тебя ждали на стадион занять кресло ГТ ты почему то не приехал -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
после порту, легии, бомжей в том году Лау бы смсками закидали. а у нашего были маечки. пестец благородно Вооот, ты даже сам говоришь - Карпин - наш, а Лаудруп - просто Лау. Чего уж говорить про игроков? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:51
|
|
|
скрытый текстименно да ну? после порту, легии, бомжей в том году Лау бы смсками закидали. а у нашего были маечки. пестец благородно тогда не было ни одной реальной кандидатуры. Кому уступать то благородно? Тебя ждали на стадион занять кресло ГТ ты почему то не приехал меня на базу охранники не пустили. КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:53
|
|
|
после порту, легии, бомжей в том году Лау бы смсками закидали. а у нашего были маечки. пестец благородно Вооот, ты даже сам говоришь - Карпин - наш, а Лаудруп - просто Лау. Чего уж говорить про игроков? после "наш" должен был идти мат, но тут за таоке банят) а к лау у меня не успело появиться ни особой радости ни отторжения |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) нашлись, но личку просили ту которую Федун платить не готов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
после порту, легии, бомжей в том году Лау бы смсками закидали. а у нашего были маечки. пестец благородно Вооот, ты даже сам говоришь - Карпин - наш, а Лаудруп - просто Лау. Чего уж говорить про игроков? после "наш" должен был идти мат, но тут за таоке банят) а к лау у меня не успело появиться ни особой радости ни отторжения куй знает. После назначения Лау у меня был какой-то оптимизм. После его увольнения и назначения Карпина - у меня был жуткий и шок и, наверное, я был одним из тех, кто больше всех орал, что так нельзя и что с "недоучкой" мы никогда ничего не добьемся. Ну и естесственно материл Федуна (ну а как без этого? Щас уже похуизм идет. Я понял, что при Федуне если и будет другой тренер, то явно кто-то из разряда Мостового, Гунько, Тихонова. А оно нам надо? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 11:49 |