Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
давайте не будем заниматься любимой национальной забавой, считать деньги в чужих карманах? вы платите, чтобы вынуть "лям" плюнуть и растереть? свою каждую сотню считаете))) противно всё это,
Вот честно, ещё в 2008 году лично у меня было скорее негативное отношение к Федуну. Сейчас я его просто уважаю, вынуть из кармана сотни миллионов своих денег и отдать на клуб которому особо не симпатизируешь, это сильно. Я бы так не смог -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) Думаю, что не имеет абсолютно никакого значения, одну он зарплату получает или две. Главное, это сколько денег он получает суммарно. И я уверен, что если приглашать нового ГТ, оставляя при этом Карпина ГД, то общая сумма расходов на обе зарплаты увеличится. Ты согласна? Позволь я отвечу. Думаю не увеличиться. Карпин будет меньше получать. То что он получает за ГТ, будет получать новый ГТ. Очень смелое утверждение, на мой взгляд... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 23:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
давайте не будем заниматься любимой национальной забавой, считать деньги в чужих карманах? вы платите, чтобы вынуть "лям" плюнуть и растереть? свою каждую сотню считаете))) противно всё это, Вот честно, ещё в 2008 году лично у меня было скорее негативное отношение к Федуну. Сейчас я его просто уважаю, вынуть из кармана сотни миллионов своих денег и отдать на клуб которому особо не симпатизируешь, это сильно. Я бы так не смог Смог бы, если б допустим тебе Вова Путин сказал) |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
давайте не будем заниматься любимой национальной забавой, считать деньги в чужих карманах? вы платите, чтобы вынуть "лям" плюнуть и растереть? свою каждую сотню считаете))) противно всё это, Вот честно, ещё в 2008 году лично у меня было скорее негативное отношение к Федуну. Сейчас я его просто уважаю, вынуть из кармана сотни миллионов своих денег и отдать на клуб которому особо не симпатизируешь, это сильно. Я бы так не смог Смог бы, если б допустим тебе Вова Путин сказал) Всё равно бы не смог, потихому смотал удочки и за границу рванул бы ))) с чего это Вове Путину заботиться о Спартаке? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Позволь я отвечу. Думаю не увеличиться. Карпин будет меньше получать. То что он получает за ГТ, будет получать новый ГТ. Очень смелое утверждение, на мой взгляд... Зарплата ГТ должна быть большой. И Карпин её получает. Так если он не будет ГТ, за что он должен эту зарплату получать. Будет получать за ГД, но гораздо меньше. P. S. Вспомнилось интервью Червя. Точно не помню какой год. Но когда он еще президентом Спартака был. Он тогда сказал, что зарплата у него как у Президента клуба 18.000$ в месяц. |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Не забывай, что Карпин две должности совмещает. А если приглашать даже смешного Кобелева, то Федуну придётся платить немало и Кобелеву, и Карпину ГД. А это влетит в копеечку. Вот почему Федуна всё устраивает. Он бизнесмен, а не человек футбола. А ты думаешь, бедняжечка Карпин одну з/пл получает? Я тебя умоляю ... ) в интервью говорит что одну, но +/- лям для ткого клуба ка СМ плюнуть и растереть Я тоже считаю, что лям-другой для такого клуба, с такими амбициями - ерунда. Но, к сожалению, Федун так не считает... считает иначе в клубе на з/п давно не было бы таких людей как саенко, родри, шешуков, кудряшов и т. Д. второе федун не вкладывает по 70-100 млн в год он лишь компенсирует разницу между доходами клуба и его затратами. |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:09
|
|
|
давайте не будем заниматься любимой национальной забавой, считать деньги в чужих карманах? вы платите, чтобы вынуть "лям" плюнуть и растереть? свою каждую сотню считаете))) противно всё это, Вот честно, ещё в 2008 году лично у меня было скорее негативное отношение к Федуну. Сейчас я его просто уважаю, вынуть из кармана сотни миллионов своих денег и отдать на клуб которому особо не симпатизируешь, это сильно. Я бы так не смог Смог бы, если б допустим тебе Вова Путин сказал) Всё равно бы не смог, потихому смотал удочки и за границу рванул бы ))) с чего это Вове Путину заботиться о Спартаке? Ну есть такое мнение, что когда Спартак при Черве разваливался кто то сверху "попросил" Федуна помочь. Хотя ему этого и не хотелось. |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:13
|
|
|
давайте не будем заниматься любимой национальной забавой, считать деньги в чужих карманах? вы платите, чтобы вынуть "лям" плюнуть и растереть? свою каждую сотню считаете))) противно всё это, Вот честно, ещё в 2008 году лично у меня было скорее негативное отношение к Федуну. Сейчас я его просто уважаю, вынуть из кармана сотни миллионов своих денег и отдать на клуб которому особо не симпатизируешь, это сильно. Я бы так не смог Смог бы, если б допустим тебе Вова Путин сказал) Всё равно бы не смог, потихому смотал удочки и за границу рванул бы ))) с чего это Вове Путину заботиться о Спартаке? Ну есть такое мнение, что когда Спартак при Черве разваливался кто то сверху "попросил" Федуна помочь. Хотя ему этого и не хотелось. Ну помог бы чисто символически упечь Спартак во вторую лигу, не шмогла я не шмогла. Я напоминаю, для неболельщика клуба он выкладывается на 150% если сможешь лучше, сделай. Авен, это всё хорошо, но он предлагает идеи и не спешит выкладывать деньги -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:27
|
|
|
Ну помог бы чисто символически упечь Спартак во вторую лигу, не шмогла я не шмогла. Я напоминаю, для неболельщика клуба он выкладывается на 150% если сможешь лучше, сделай. Авен, это всё хорошо, но он предлагает идеи и не спешит выкладывать деньги Тогда бы буча могла серьезная подняться. Если после 1-5 от коней, возле офиса Лукойла омон выставили. То что тогда бы было... Да какой там 150%. От силы 60%. Авен?Это было бы интересно. Но его не будет. Там сейчас стадион, и море кв. Метров жилья. Никто сейчас Спартак не продаст. |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:35
|
|
|
да брось, разогнали бы и никто не рыпнулся, для этого надо очень мало денег. Не стоит преувеличивать силу "народного гнева" и уж тем более "фанатского народного гнева", детский сад какой то )))
поверь что большинству населения футбол по барабану, и демонизировать его просто смешно. Дальше интернета он не уйдёт, и тратить сотни миллионов из страха перед виртом просто глупо))) Федун работает явно не из страха, почему мне не до конца понятно, но у него умных голов много ему виднее, и очень хорошо что он меньше всего обращает внимание на гневные тирады из интернета))) интернет штука безответственная -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 23:42
|
|
|
да брось, разогнали бы и никто не рыпнулся, для этого надо очень мало денег. Не стоит преувеличивать силу "народного гнева" и уж тем более "фанатского народного гнева", детский сад какой то ))) поверь что большинству населения футбол по барабану, и демонизировать его просто смешно. Дальше интернета он не уйдёт, и тратить сотни миллионов из страха перед виртом просто глупо))) Федун работает явно не из страха, почему мне не до конца понятно, но у него умных голов много ему виднее, и очень хорошо что он меньше всего обращает внимание на гневные тирады из интернета))) интернет штука безответственная Но и недооценивать "народный гнев" тоже не стоит. Сколько людей в различных беспорядках погибло. В том числе и футбольных. А уж если буча начнется, ломануться и те кому на футбол вообще пох. На наш век горячих дурных голов хватит. Ну еще бы Федун обращал внимание на гневные тирады из интернета)) |
|
|
|
Mar 28 2012, 04:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.947 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 10.136 Репутация: 28
|
Виллаш-Боаш займется поисками нового клуба летом
Бывший главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш пока не собирается искать себе новый клуб. По словам агента Карлоса Гонсалвеша, португальский наставник задумается о своем будущем только летом. "Сейчас он вместе с семьей собирается на отдых за границу. Он отказывается думать о футболе до конца текущего сезона. На данный момент его заботит только его отпуск", - сказал агент. http://soccer.ru/news/289288.shtml Мечты, мечты.. -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2012, 08:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
боаш тересный конечно, но я за немца, француза, голландца или англичанина, проповедующих типично свой нац футбол..
|
|
|
|
Mar 28 2012, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 28 2012, 09:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
КОТъ, ну вот скажи, что за год никого не нашлось? никогда не поверю. скорее плохо скали. или вообще не искали) нашлись, но личку просили ту которую Федун платить не готов О чём я и говорю. Это кто же такие нашлись?Назовите хоть одну фамилию. Раньери, ссылку я приводил, факт того что Раньери советовался со Скалой подтверждал сам Скала, потом Ван Галь, хотя официально никто не подтверждает, у нас официально Карпин никогда ни кем не интересуется, даже игроками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 12:54 |