![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня настораживает отсутствие какой либо новостной или инсайдерской информации о новом тренере. Из этого я делаю вывод , что списки новых тренеров команды можно сворачивать , и готовиться минимум до матча с конями лицезреть Карпина , и его попытки вывести команду из штопора . Думаю что пока кредит доверия у руководства высок. Не думаю... Скорее работа ведётся но очень очень тихо... Что бы команду не будоражить... А то можем подойти к коням в совсем разобранном виде... И с большими очковыми проблемами... К коням надо подходить с новым тренером, чтобы на эмоциональной волне вынести их вперед копытами )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему очень интересная статья про ван Гала
![]() Высококвалифицированный безработный http://football.sport-express.ru/reviews/13065/ ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня настораживает отсутствие какой либо новостной или инсайдерской информации о новом тренере. Из этого я делаю вывод , что списки новых тренеров команды можно сворачивать , и готовиться минимум до матча с конями лицезреть Карпина , и его попытки вывести команду из штопора . Думаю что пока кредит доверия у руководства высок. Зато можно тут много фсякого интересного почитать! Раньери вот кандидатище... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил о том выиграл он что то или нет, я тебе сказал, что в Роме Челси и Ювентусе перед ним ставили задачу - чемпионство, это широкоизвестно. А с чемпионским составом и Тетрадзе будет топ тренером, да и у нас нет чемпионского состава Ставить задачу перед Юве выиграть чемпионат и потом увольнять за невыполнение данной задачи может только полный неадекват. Руководству этого клуба для начала было бы неплохо на селекцию прилично раскошелиться. При Раньери Юве играл ну если не здорово, то очень хорошо, после него и игра, и результата в разы хуже. И вовсе не каждый будет чемпионом с чемпионским составом. Чего ж тогда МанСити до сих пор не чемпион или Реал? Так у нас тоже ставят задачу чемпионство, без соответствующего состава, и болельщики свято поверив, что раз поставлена такая задача и тренер ее не выполняет, значит виноват тренер, Карпина значит вы обвиняете а Раньери оправдываете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не догадываюсь какие задачи могли поставить в Челси, Ювентусе, Роме, наверное то про что ПаданонакЪ говорит, поставить игру ![]() я хз, может и так ![]() Ты, во-первых, пишешь во всех. То есть ты хочешь сказать, что и в Вигор Ламециа, в Путеолана, в Кальяри, в Наполи, в Фиорентине, в Парме, в Атлетико Мадрид и т. Д. ему ставилась задача выиграть золото? ) Я думаю, что ты намеренно привираешь, чтобы опустить Раньери ![]() А ставить такие задачи можно кому годно, хоть Кубани, хтоь Анжи, хоть Тереку, хоть Парме с Юве, только тренер никак не будет виноват в провале, если владелец ставит задачу победить в чемпионате, а состав при этом уровня крепкого середняка. а с составом Спартака он всю Европу раком поставит, начиная прямо с Порту, ага а что касается Путеоланы, так пусть в нашем пердиве какую-нибудь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так у нас тоже ставят задачу чемпионство, без соответствующего состава, и болельщики свято поверив, что раз поставлена такая задача и тренер ее не выполняет, значит виноват тренер, Карпина значит вы обвиняете а Раньери оправдываете КОТЪ, ты же все прекрасно понимаешь, за что выгоняют Карпина. Не за 2-е место его выгоняют, а за 15-е, за разгромы, за отсутствие поставленной игры, за отсутствие организации, за отсутствие игровой дисциплины -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не стоит торопиться и брать абы кого. Думаю, что в высшем руководстве клуба присутствуют адекватные люди и прекрасно это понимают! В отличи от ряда форумчан... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
а с составом Спартака он всю Европу раком поставит, начиная прямо с Порту, ага а что касается Путеоланы, так пусть в нашем пердиве какую-нибудь Для начала хотя бы просто Спартаку ИГРУ поставил, а там, глядишь, усилились бы и выиграли что-нибудь. А Путеолану пусть Карпин из пердива выводит, если сможет конечно, как раз его уровень -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
В тему очень интересная статья про ван Гала ![]() Высококвалифицированный безработный http://football.sport-express.ru/reviews/13065/ ![]() Урсула ![]() зы. но тока не Раньери ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил о том выиграл он что то или нет, я тебе сказал, что в Роме Челси и Ювентусе перед ним ставили задачу - чемпионство, это широкоизвестно. А с чемпионским составом и Тетрадзе будет топ тренером, да и у нас нет чемпионского состава Ставить задачу перед Юве выиграть чемпионат и потом увольнять за невыполнение данной задачи может только полный неадекват. Руководству этого клуба для начала было бы неплохо на селекцию прилично раскошелиться. При Раньери Юве играл ну если не здорово, то очень хорошо, после него и игра, и результата в разы хуже. И вовсе не каждый будет чемпионом с чемпионским составом. Чего ж тогда МанСити до сих пор не чемпион или Реал? Так у нас тоже ставят задачу чемпионство, без соответствующего состава, и болельщики свято поверив, что раз поставлена такая задача и тренер ее не выполняет, значит виноват тренер, Карпина значит вы обвиняете а Раньери оправдываете Тот же карпин в 2009 боролся за золота, куда с более слабым составом , даже с учётом Быстрова, чем у него есть сейчас. Если 2010 спустили на синдром 2 сезона, то в 2011 мы видим полное отсутствие понимания ситуации и контроля над ней. Так что сравнивать Карпина и Раньери просто не корректно. P.S. лично я считаю что Раньери не плохой вариант, но не лучший. Гус или Луи ван Гал ИМХО |
|
|
![]()
|
|
а с составом Спартака он всю Европу раком поставит, начиная прямо с Порту, ага а что касается Путеоланы, так пусть в нашем пердиве какую-нибудь Для начала хотя бы просто Спартаку ИГРУ поставил, а там, глядишь, усилились бы и выиграли что-нибудь. А Путеолану пусть Карпин из пердива выводит, если сможет конечно, как раз его уровень да никто не даст ему время ставить игру, впервую очередь болельщики, через пару месяцев начнется старая песня про чемодан-вокзал, да и не поставит он ничего, что-то он со своей поставленной игрой так и не выиграл ни одного чемпионата, нафиг такая поставленная игра нужна, игра ради игры? я лучше на дисках старые матчи ФКСМ пересмотрю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у нас тоже ставят задачу чемпионство, без соответствующего состава, и болельщики свято поверив, что раз поставлена такая задача и тренер ее не выполняет, значит виноват тренер, Карпина значит вы обвиняете а Раньери оправдываете КОТЪ, ты же все прекрасно понимаешь, за что выгоняют Карпина. Не за 2-е место его выгоняют, а за 15-е, за разгромы, за отсутствие поставленной игры, за отсутствие организации, зва отсутствие игровой дисциплины да понимаю, как понимаю и то, что смена тренера это стресс который дает кратковременный эффект с возможными более тяжелыми последствиями. И если нет реально значительно более сильного кандидата, то это губительно. Раньери не настолько сильнее чтобы рисковать. Что же касается крупных поражений, то это я считаю цена участия в ЛЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу ответить за Челси, хотя верю Давору, что состав был не сильнейший в ПЛ. У Ромы тоже состав хуже, чем у Интера, причем значительно хуже. А вот что касается Юве, то извините, там состав точно не чемпионский ни сейчас, ни тогда С таким же успехом можно Тетрадзе поставить задачу взять золото, а потом, когда задача не будет выполнена, сказать, что он неудачник и просто плохой специалист Насчет Челси вполне боеспособный у них был состав, чтобы бороться за чемпионство... Насчет Ромы... Тут стоит сказать не про то, что они в итоге уступили Интеру(в конце концов состав действительно у Интера был лучше, да и Моуриньо все же Моуриньо), а про то как они это сделали. Судьба чемпионства-то была в руках Ромы, но она сама буквально вручила его в руки Интеру. А до этого в финале Кубка была форменная бердыевщина со стороны Ромы, которая однако не помешала Интеру выиграть. Что касается Юве, то в первом его сезоне, конечно было трудно ожидать чего-то сверхъестественного с учетом того, что Интер играл просто как машина. Результат определяли все те же, что и раньше игроки: Дель Пьеро, Недвед, Трезеге, Каморанези и Буффон. Как только он начал в своем втором сезоне конфликтовать с лидерами команды игра у Юве сразу разладилась. Помимо постоянных конфликтов с лидерами команды, Раньери еще и с молодежью плохо работает... За последние его годы разве что Кьеллини можно вспомнить из молодых, чего-то достигших при нем, да и то не уверенности, что Джорджио не раскрылся бы при ком-то еще. Раньери абсолютно не умеет делать замены, это подчеркивают все, кто когда-нибудь о нем хоть что-то писал. В общем-то из плюсов у него кроме постановки игры в обороне ничего нету. Хотите второго Старкова? Я вот не очень. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с составом Спартака он всю Европу раком поставит, начиная прямо с Порту, ага а что касается Путеоланы, так пусть в нашем пердиве какую-нибудь Для начала хотя бы просто Спартаку ИГРУ поставил, а там, глядишь, усилились бы и выиграли что-нибудь. А Путеолану пусть Карпин из пердива выводит, если сможет конечно, как раз его уровень да никто не даст ему время ставить игру, впервую очередь болельщики, через пару месяцев начнется старая песня про чемодан-вокзал, да и не поставит он ничего, что-то он со своей поставленной игрой так и не выиграл ни одного чемпионата, нафиг такая поставленная игра нужна, игра ради игры? я лучше на дисках старые матчи ФКСМ пересмотрю Ну из крайности в крайность тоже кидаться нельзя, понравится ли тебе Спартак со 2 звёздочкой, который 30 матчей в 10ом проведет на своём поле, выигрывая 1-0? Мне нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 18:06 |