Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2012, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? во-первых этих двоих я шлаком не называл, но у нас они бы на лавке сидели. во-вторых ты считаешь что шишкен сильнее парша, а янбаев макея? |
|
|
|
Mar 28 2012, 11:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? По Янбаеву согласен. По шишкенду нет. Он в сборной по старой памяти играет. Адвокат просто не хочет перед ЕВРО ничего сильно менять (в целом он прав), поэтому вызывает шишкенда. Если помнишь, когда шишкенд играл за нас он крепко сидел на лавке под Паршем. "Силу" шишкенда как крайнего защитника, наглядно показали прошлогодние игры лохов с нами. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? во-первых этих двоих я шлаком не называл, но у нас они бы на лавке сидели. во-вторых ты считаешь что шишкен сильнее парша, а янбаев макея? да, я так считаю, особенно Шишкина, он сильно вырос за то время когда ушел из Спартака -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:11
|
|
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? По Янбаеву согласен. По шишкенду нет. Он в сборной по старой памяти играет. Адвокат просто не хочет перед ЕВРО ничего сильно менять (в целом он прав), поэтому вызывает шишкенда. Если помнишь, когда шишкенд играл за нас он крепко сидел на лавке под Паршем. "Силу" шишкенда как крайнего защитника, наглядно показали прошлогодние игры лохов с нами. время течет, всё меняется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? во-первых этих двоих я шлаком не называл, но у нас они бы на лавке сидели. во-вторых ты считаешь что шишкен сильнее парша, а янбаев макея? да, я так считаю, особенно Шишкина, он сильно вырос за то время когда ушел из Спартака не знаю, чем он тебя так впечатлил. имхо он не нничем сильнее парша |
|
|
|
Mar 28 2012, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну и наконец, твой Беляев провел всего 3 (ТРИ еб@НА) матча, хули ты тут полемику развел? притм что твему Беляеву уже 20 лет, а тому же Брызгалову 19 я окуеваю и этот человек мне говорит про пи3дабольство и не подтвержденные фактами додумки так вот Беляев весь 2011 год пробыл в аренде в торпедо владимир, где провел 24 матча, в 2012 году он после сборов стал основным дефом провел 2 матча с атликом и 3 матча в чемпионате. как возраст беляева влияет на то, что тренер ему доверяет? Цитата Махмудов -12, Брызгалов - 11, Жано-11, Яковлев - 10 ну теперь прибавь количество матчей сыгранных недофутболстами и получишь количество матчей, которое могли сыграть наши "воспитанники" |
|
|
|
Mar 28 2012, 11:24
|
|
|
не знаю, чем он тебя так впечатлил. имхо он не нничем сильнее парша субъективное мнение не более, не оспариваю, статы в пользу Шишкина, гол плюс пас Шишкин 3+3 Парш 0+2, среднии оценки за игру у Шишкина почти 6 баллов, это высокая оценка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
из лохов у нас бы только глушак и усилил. пав, кайседо, майкон, янбаев и шишкин с гильерме пошли бы на лавку. остальные там шлак. шлак? что-то на минуточку Янбаев и Шишкин игроки сборной, а Макеев с Паршивлюком почему-то нет? Из всех троих только Янбаев сейчас что-то представляет. Макеев - всадник без головы, Парш - пластилиновый, ну а Шишкинд - это Шишкинд -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
не знаю, чем он тебя так впечатлил. имхо он не нничем сильнее парша субъективное мнение не более, не оспариваю, статы в пользу Шишкина, гол плюс пас Шишкин 3+3 Парш 0+2, среднии оценки за игру у Шишкина почти 6 баллов, это высокая оценка ну так Шишкин под руководством тренера играет, а Парш под руководством неуча.. один знает свой маневр куда бежать, на кого вешать, другой думает только бы мне пас не дали... вот и вся разница. |
|
|
|
Mar 28 2012, 11:32
|
|
|
ну и наконец, твой Беляев провел всего 3 (ТРИ еб@НА) матча, хули ты тут полемику развел? притм что твему Беляеву уже 20 лет, а тому же Брызгалову 19 я окуеваю и этот человек мне говорит про пи3дабольство и не подтвержденные фактами додумки так вот Беляев весь 2011 год пробыл в аренде в торпедо владимир, где провел 24 матча, в 2012 году он после сборов стал основным дефом провел 2 матча с атликом и 3 матча в чемпионате. как возраст беляева влияет на то, что тренер ему доверяет? Цитата Махмудов -12, Брызгалов - 11, Жано-11, Яковлев - 10 ну теперь прибавь количество матчей сыгранных недофутболстами и получишь количество матчей, которое могли сыграть наши "воспитанники" ))))))))))) тогда приплюсуй матчи Яковлеву в Крыльях и забитые им голы))))))) Надо же, Коусейру доверил 3 раза сыграть какому-то пацану, а то что у нас полсостава таких на поле выходило это как-то мимо, был матч где самый старый был Родри, хотя конечно для тебя это осталось незаметно, а вот то что некий Беляев за лохов вышел, то это сразу стало событием мирового масштаба)))))) и я вообще не понял? нам вообще дублем играть? Спартак единственная команда в ЧР где в основе выходит такое количество молодняка, в этом чемпе выходили помимо вышеназванных Каюмов, Козлов, Валикаев, Зотов и даже 1 раз Озобич, а ты тут своим Беляевым мосх епешь и орешь про доверии молодежи Коусейру. 1 человек против 9? Падъ, я буду тебя троллить до тех пор пока ты не перестанешь давать на это повод. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 11:42
|
|
|
тогда приплюсуй матчи Яковлеву в Крыльях и забитые им голы))))))) Надо же, Коусейру доверил 3 раза сыграть какому-то пацану, а то что у нас полсостава таких на поле выходило это как-то мимо, был матч где самый старый был Родри, хотя конечно для тебя это осталось незаметно, а вот то что некий Беляев за лохов вышел, то это сразу стало событием мирового масштаба)))))) и я вообще не понял? нам вообще дублем играть? Спартак единственная команда в ЧР где в основе выходит такое количество молодняка, в этом чемпе выходили помимо вышеназванных Каюмов, Козлов, Валикаев, Зотов и даже 1 раз Озобич, а ты тут своим Беляевым мосх епешь и орешь про доверии молодежи Коусейру. 1 человек против 9? Падъ, я буду тебя троллить до тех пор пока ты не перестанешь давать на это повод. уйня в том что як в крыльях и там и останется в итоге. касера дал не 1 пацану сыграть, но тебе лень элементарно открыть два сайта и нажать три кнопки потому не вижу причин продолжать с тобой разговор тем более ты начинаешь, тут дурака включать на тему что у нас молодежи доверяют, хотя в 80% случаев она у нас выходит вынужденно, у паравоза планомерно наигрывается. |
|
|
|
Mar 28 2012, 12:09
|
|
|
тогда приплюсуй матчи Яковлеву в Крыльях и забитые им голы))))))) Надо же, Коусейру доверил 3 раза сыграть какому-то пацану, а то что у нас полсостава таких на поле выходило это как-то мимо, был матч где самый старый был Родри, хотя конечно для тебя это осталось незаметно, а вот то что некий Беляев за лохов вышел, то это сразу стало событием мирового масштаба)))))) и я вообще не понял? нам вообще дублем играть? Спартак единственная команда в ЧР где в основе выходит такое количество молодняка, в этом чемпе выходили помимо вышеназванных Каюмов, Козлов, Валикаев, Зотов и даже 1 раз Озобич, а ты тут своим Беляевым мосх епешь и орешь про доверии молодежи Коусейру. 1 человек против 9? Падъ, я буду тебя троллить до тех пор пока ты не перестанешь давать на это повод. уйня в том что як в крыльях и там и останется в итоге. касера дал не 1 пацану сыграть, но тебе лень элементарно открыть два сайта и нажать три кнопки потому не вижу причин продолжать с тобой разговор тем более ты начинаешь, тут дурака включать на тему что у нас молодежи доверяют, хотя в 80% случаев она у нас выходит вынужденно, у паравоза планомерно наигрывается. да ради бога, не разговаривай со мной, можешь в игнор отправить и скрывать посты, может Макеев у нас вынужденно уже 3 года в основе играет? Вот когда Беляев поиграет стоько тогда и поговорим о доверри Коусейру молодежи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 28 2012, 12:31
|
|
|
да ради бога, не разговаривай со мной, можешь в игнор отправить и скрывать посты, может Макеев у нас вынужденно уже 3 года в основе играет? Вот когда Беляев поиграет стоько тогда и поговорим о доверри Коусейру молодежи да вынужденно из-за лимита иначе пылить бы ему в 1 лиге, да и альтернативы ему никакой. бурлак у паравоза например вытеснил дюрицу, беляев конкурент да кошты, а макеев кого ? никого, потому что от безысходности он на поле. |
|
|
|
Mar 28 2012, 12:53
|
|
|
да ради бога, не разговаривай со мной, можешь в игнор отправить и скрывать посты, может Макеев у нас вынужденно уже 3 года в основе играет? Вот когда Беляев поиграет стоько тогда и поговорим о доверри Коусейру молодежи да вынужденно из-за лимита иначе пылить бы ему в 1 лиге, да и альтернативы ему никакой. бурлак у паравоза например вытеснил дюрицу, беляев конкурент да кошты, а макеев кого ? никого, потому что от безысходности он на поле. ну так Бурлак и не пацан у нас Кариока вытеснил Шешукова а почему у Макеева нет конкурентов? Да потому что он сильнее остальных на этой позиции, все просто. а Беляев кстати тоже вышел из-за травм, Сапатера например -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 14:02 |