![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаютут все мнение высказывают?... Ну так я тоже свои пять копеек вставлю)... Болелы футбольные в принципе народ туповатый Толпа так сказать. Ну и я конечно не исключение (сам в толпе). Раньери.. Карпин... Муслин.. Суслин... Ажиотаж вокруг пустоты! Ну какая разница кто будет тренер? Да по мне хоть Карполь... Надули из футбола мыльный пузырь и как дикари вокруг скачем... А стоит он(футбол) таких жертв?
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаютут все мнение высказывают?... Ну так я тоже свои пять копеек вставлю)... Болелы футбольные в принципе народ туповатый Толпа так сказать. Ну и я конечно не исключение (сам в толпе). Раньери.. Карпин... Муслин.. Суслин... Ажиотаж вокруг пустоты! Ну какая разница кто будет тренер? Да по мне хоть Карполь... Надули из футбола мыльный пузырь и как дикари вокруг скачем... А стоит он(футбол) таких жертв? В твоём понимании, может и не стоит! Так какой ты тогда болельщик? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаютут все мнение высказывают?... Ну так я тоже свои пять копеек вставлю)... Болелы футбольные в принципе народ туповатый Толпа так сказать. Ну и я конечно не исключение (сам в толпе). Раньери.. Карпин... Муслин.. Суслин... Ажиотаж вокруг пустоты! Ну какая разница кто будет тренер? Да по мне хоть Карполь... Надули из футбола мыльный пузырь и как дикари вокруг скачем... А стоит он(футбол) таких жертв? В твоём понимании, может и не стоит! Так какой ты тогда болельщик? -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: «Давайте не забывать о том, что мы встретились с командой, которая сейчас идет по графику Моуриньо»
"... С. БУНТМАН: Ничего не скажешь. Сразу пошло: ««Спартак» – Карпин. Да здравствует ван Гаал». Ван Гаал не актуален уже. В. УТКИН: Ван Гаал только вчера уволен был. Он сказал, что собирается годик отдохнуть. С. БУНТМАН: Тут уже фигурирует на всяких страницах Раньери. Не знаю. В. УТКИН: Раньери в самый раз, потому что мы знаем, что у Раньери строго через раз получается работа. С. БУНТМАН: Да, после «Ромы» такой как раз пойдет..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/179563.html |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему очень интересная статья про ван Гала ![]() Высококвалифицированный безработный http://football.sport-express.ru/reviews/13065/ ![]() Эх... Мечты мечты... Нам бы такого, который смог бы не зассать сделать ставку на Жано, Яка... Эх... Да думаю, на самом деле всё реально и от отпуска он может отказаться, если сделать грамотное предложение ему лично, ну и обечпечить простор для деятельности... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: «Давайте не забывать о том, что мы встретились с командой, которая сейчас идет по графику Моуриньо» "... С. БУНТМАН: Ничего не скажешь. Сразу пошло: ««Спартак» – Карпин. Да здравствует ван Гаал». Ван Гаал не актуален уже. В. УТКИН: Ван Гаал только вчера уволен был. Он сказал, что собирается годик отдохнуть. С. БУНТМАН: Тут уже фигурирует на всяких страницах Раньери. Не знаю. В. УТКИН: Раньери в самый раз, потому что мы знаем, что у Раньери строго через раз получается работа. С. БУНТМАН: Да, после «Ромы» такой как раз пойдет..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/179563.html ГЫГЫ... Ростов и Кубань точно идут по следам маура!) Тока у нас!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
А Вася совсем недавно Карпина до небес возносил.. Не далее как год назад сообщал что Карпин перспективный... И что теперь? Я вообще вот к чему это... Ну нет сил видеть как Урсула кипит и негодует.. Наверно у многих ребят сейчас такое происходит. Спокойнее надо к этому относиться не пускать "во внутрь"Пускай как там себе хотят меняют коучей.. С них станется. А Здорровьичко.. Оно одно)))
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: «Давайте не забывать о том, что мы встретились с командой, которая сейчас идет по графику Моуриньо» Цитата я глубоко симпатизирую Валерию Карпину, я считаю его своим другом, и я не объективен в этой ситуации. что и следовало доказать ) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Мечты мечты... Нам бы такого, который смог бы не зассать сделать ставку на Жано, Яка... Эх... Да думаю, на самом деле всё реально и от отпуска он может отказаться, если сделать грамотное предложение ему лично, ну и обечпечить простор для деятельности... Даже не знаю, что нужно, чтобы он согласился) Предложение должно быть не просто хорошим, а очень, очень щедрым, плюс полный карт-бланш по селекции и прочим, касающимся непосредственно команды, вопросам. Федуну оно надо? Думаю, нет Вот ежели у нас был Ахметов ... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
А Вася совсем недавно Карпина до небес возносил.. Не далее как год назад сообщал что Карпин перспективный... И что теперь? Я вообще вот к чему это... Ну нет сил видеть как Урсула кипит и негодует.. Наверно у многих ребят сейчас такое происходит. Спокойнее надо к этому относиться не пускать "во внутрь"Пускай как там себе хотят меняют коучей.. С них станется. А Здорровьичко.. Оно одно))) Он и вчера его всколь облизать успел!) Но уже не так явно как до этого, тоже потихоньку дошёл до понимания, что это провал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему очень интересная статья про ван Гала ![]() Высококвалифицированный безработный Как мне ван Гал по душе! Дерзай, Арнольдыч, уговаривай человека. Захочешь, сможешь. Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Головы у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, что нужно, чтобы он согласился) Предложение должно быть не просто хорошим, а очень, очень щедрым, плюс полный карт-бланш по селекции и прочим, касающимся непосредственно команды, вопросам. Федуну оно надо? Думаю, нет Вот ежели у нас был Ахметов ... На самом деле, не думаю, чтоб ему нужно было прямо таки широченное трансферное действие, думаю, 2-3 футболиста... а это не так много... Ему скорее понадобится гарантия, что ему какое то время не будут мешать... А Карпину как раз таки это и надо, что бы тренер взял всё внимание, всё командное управление на себя... А от него чтоб отвалили! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Голову у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. После карпинской расслабухи и бразильской самбы в самый раз. На смену распустившейся демократии всегда приходит диктатура. Если нет, то организация гибнет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:56 |