Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. Противоречия не находишь? В чём? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. он посыпался не потому что ушел Красножан, а потому что состав изменился, в ПЛ ныне у нальчика самый слабый состав да и всем известно как красножановский нальчик очками торговал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 3 2012, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. он посыпался не потому что ушел Красножан, а потому что состав изменился, в ПЛ ныне у нальчика самый слабый состав да и всем известно как красножановский нальчик очками торговал Я то и имею в виду, когда был Красножан, он и добазаривался как надо. Состав и тогда так себе был. А как он ушёл, так и упали на дно, видимо нет у них такого успешного разруливающего торгаша в команде. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. он посыпался не потому что ушел Красножан, а потому что состав изменился, в ПЛ ныне у нальчика самый слабый состав да и всем известно как красножановский нальчик очками торговал у красножана состав каждый год менялся на 60% примерно у томи сечас состав не лучше как и у волги например |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:07
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
На мой взгляд, топ тренер в Спартак не придёт. Если кто и согласиться, то только на большие деньги, которые Федун не даст. Поэтому на должность тренера, если Карпин уйдёт (лично я в это не верю) придёт русский специалист или иностранец уже работающий или работавший в России:
1 Тарханов - прошёл школу у ОИРа, любит и умеет работать с молодёжью и давать быстрый результат. 2 Непомнящий - по мне идеальный вариант, но его здоровье, может не выдержать давления 3 Гунько - из тех, кто есть сейчас в Спартаке, самая явная кандидатура. 4 Красножан - на мой взгляд, специалист достаточно сильный, но скандалы связанные с ним, наводят, на нежелательные мысли. 5 Газаев - shark attack всё грамотно написал, повторяться не буду. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531752 6 Петреску - спорная кандидатура, захочит уйти из Кубани, поможет ли он Спартаку, я на эти вопросы ответить не могу! 7 Луческу - Однозначно тренер, который сможет выровнить положение дел в Спартаке. В Шахтёре он уже достаточно давно и говорил уже о желании сменить клуб. 8 Божевич - На мой взгляд, самая реальная кандидатура, сильный специалист, который может и умеет довать результат (забыл про него, Свинкин напомнил.) 3 ОИР, Ярцев, Грозный, Бышевец - не верю в них ибо очень большой перерыв в тренерской работе, хотя первых двух(с натяжкой трёх) был бы рад видеть. |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
На мой взгляд, топ тренер в Спартак не придёт. Если кто и согласиться, то только на большие деньги, которые Федун не даст. Поэтому на должность тренера, если Карпин уйдёт (лично я в это не верю) придёт русский специалист или иностранец уже работающий или работавший в России: 1 Тарханов - прошёл школу у ОИРа, любит и умеет работать с молодёжью и давать быстрый результат. 2 Непомнящий - по мне идеальный вариант, но его здоровье, может не выдержать давления 3 Гунько - из тех, кто есть сейчас в Спартаке, самая явная кандидатура. 4 Красножан - на мой взгляд, специалист достаточно сильный, но скандалы связанные с ним, наводят, на нежелательные мысли. 5 Газаев - shark attack всё грамотно написал, повторяться не буду. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531752 6 Петреску - спорная кандидатура, захочит уйти из Кубани, поможет ли он Спартаку, я на эти вопросы ответить не могу! 7 Луческу - Однозначно тренер, который сможет выровнить положение дел в Спартаке. В Шахтёре он уже достаточно давно и говорил уже о желании сменить клуб. 8 Божевич - На мой взгляд, самая реальная кандидатура, сильный специалист, который может и умеет довать результат (забыл про него, Свинкин напомнил.) 3 ОИР, Ярцев, Грозный, Бышевец - не верю в них ибо очень большой перерыв в тренерской работе, хотя первых двух(с натяжкой трёх) был бы рад видеть. Жалко Спартак -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:29
|
|
|
Щас буду разбивать
На мой взгляд, топ тренер в Спартак не придёт. Если кто и согласиться, то только на большие деньги, которые Федун не даст. Поэтому на должность тренера, если Карпин уйдёт (лично я в это не верю) придёт русский специалист или иностранец уже работающий или работавший в России: 1 Тарханов - прошёл школу у ОИРа, любит и умеет работать с молодёжью и давать быстрый результат. 2 Непомнящий - по мне идеальный вариант, но его здоровье, может не выдержать давления 3 Гунько - из тех, кто есть сейчас в Спартаке, самая явная кандидатура. 4 Красножан - на мой взгляд, специалист достаточно сильный, но скандалы связанные с ним, наводят, на нежелательные мысли. 5 Газаев - shark attack всё грамотно написал, повторяться не буду. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531752 6 Петреску - спорная кандидатура, захочит уйти из Кубани, поможет ли он Спартаку, я на эти вопросы ответить не могу! 7 Луческу - Однозначно тренер, который сможет выровнить положение дел в Спартаке. В Шахтёре он уже достаточно давно и говорил уже о желании сменить клуб. 8 Божевич - На мой взгляд, самая реальная кандидатура, сильный специалист, который может и умеет довать результат (забыл про него, Свинкин напомнил.) 3 ОИР, Ярцев, Грозный, Бышевец - не верю в них ибо очень большой перерыв в тренерской работе, хотя первых двух(с натяжкой трёх) был бы рад видеть. 1. Посредственность, никогда не тренировал сильные команды, нет серьёзных успехов. Его уровень - Крылья Советов. С Романцевым работал давно, ушёл тогда же поднимать находящихся в кризисе коней - успеха не добился. 2. Этот дед слишком старый, при колоссальном к нему уважении. Всему своё время. 3. Это вообще кто? 4. Красножан - нечистый на руку барыга, как тренер же он фиг знает что из себя представляет, объективно говоря. 5. Вариант в теории неплохой, но есть один серьёзный вопрос - а ему то оно надо? 6. Кот в мешке. 7. Вот этого можно было бы попробовать, но захочет ли он покидать благополучный Шахтёр ради того, чтобы разгреб@ть доставшееся от предшественников? 8. Как-то тоже не слишком впечатлил, Динамо взял и не потянул, а у нас тут сложнее всё гораздо. Последние трое тоже не выход. Ярцев никто и ничто, на бумаге числится победителем ЧР-96, хотя всем известно, КТО тогда рулил. Грозный тоже не гений тренерского цеха, не видно его успехов, чтобы доверить поднимать Спартак. Светоч - ну этот может порулить годик, даже кубок взять и в тройку войти, но не более, да и любая неудача его будет восприниматься в штыки и со злорадством. Иваныч - ну это пользуясь его собственной терминологией - "отработанный материал". Он из славного прошлого, а нам надо смотреть в будущее. Думаю, надо за рубеж взор свой обратить, там поискать кандидатур. А из наших, ну сильно обмельчал тренерский цех. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
На мой взгляд, топ тренер в Спартак не придёт. Если кто и согласиться, то только на большие деньги, которые Федун не даст. Поэтому на должность тренера, если Карпин уйдёт (лично я в это не верю) придёт русский специалист или иностранец уже работающий или работавший в России: 1 Тарханов - прошёл школу у ОИРа, любит и умеет работать с молодёжью и давать быстрый результат. 2 Непомнящий - по мне идеальный вариант, но его здоровье, может не выдержать давления 3 Гунько - из тех, кто есть сейчас в Спартаке, самая явная кандидатура. 4 Красножан - на мой взгляд, специалист достаточно сильный, но скандалы связанные с ним, наводят, на нежелательные мысли. 5 Газаев - shark attack всё грамотно написал, повторяться не буду. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531752 6 Петреску - спорная кандидатура, захочит уйти из Кубани, поможет ли он Спартаку, я на эти вопросы ответить не могу! 7 Луческу - Однозначно тренер, который сможет выровнить положение дел в Спартаке. В Шахтёре он уже достаточно давно и говорил уже о желании сменить клуб. 8 Божевич - На мой взгляд, самая реальная кандидатура, сильный специалист, который может и умеет довать результат (забыл про него, Свинкин напомнил.) 3 ОИР, Ярцев, Грозный, Бышевец - не верю в них ибо очень большой перерыв в тренерской работе, хотя первых двух(с натяжкой трёх) был бы рад видеть. 1) Тарханов то с Химками и Крыльями справиться не смог, а ты его в Спартак... 2) Уже старенький дедушка - не выдержит он нашего давления, не вариант. 3) шило на мыло. Потом опять будете поливать говном и его. Опыта - 0 4) Ни разу не специалист, его даже Это`O за тренера не принял. Плюс ни разу не доказал своей состоятельности. Опять будет шило на мыло. 5) Накуй, накуй. Не хочу его видеть, как и Быстрова, Широкова, Семака и всех людей из чужого стана. 6) 15 лямов Федун не даст. Далее разговоры бесполезны 7) Угу, так он в Спартак и пошел, после Шахтера? куй там. 8) Божевич доказал, что Амкар - самый его клуб и не более. Шило на мыло 9) Все, кроме ОИРа - накуй. Большой перерыв, а когда тренеровали, то ооочень неудачно. ОИРа я бы попробовал, но чуется мне, что уже не получится у него так, как в 90-е. Это я все к чему: ребята, хватит мечтать уже. Предлагаете кандидатуры, которые в лучшем случае будут заменой шила на мыло. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. он посыпался не потому что ушел Красножан, а потому что состав изменился, в ПЛ ныне у нальчика самый слабый состав да и всем известно как красножановский нальчик очками торговал Я то и имею в виду, когда был Красножан, он и добазаривался как надо. Состав и тогда так себе был. А как он ушёл, так и упали на дно, видимо нет у них такого успешного разруливающего торгаша в команде. Если отбросить твои ничем, кроме демагогии, не подтверждённые факты о сдаче Красножаном матчей, то вырисовывается довольно простая схема-был Красножан, были неплохие результаты с командой, каждый год, практически создаваемой заново,-ушёл и Нальчик посыпался. Может быть ларчик проще открывается? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
На мой взгляд, топ тренер в Спартак не придёт. Если кто и согласиться, то только на большие деньги, которые Федун не даст. Поэтому на должность тренера, если Карпин уйдёт (лично я в это не верю) придёт русский специалист или иностранец уже работающий или работавший в России: 1 Тарханов - прошёл школу у ОИРа, любит и умеет работать с молодёжью и давать быстрый результат. 2 Непомнящий - по мне идеальный вариант, но его здоровье, может не выдержать давления 3 Гунько - из тех, кто есть сейчас в Спартаке, самая явная кандидатура. 4 Красножан - на мой взгляд, специалист достаточно сильный, но скандалы связанные с ним, наводят, на нежелательные мысли. 5 Газаев - shark attack всё грамотно написал, повторяться не буду. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1531752 6 Петреску - спорная кандидатура, захочит уйти из Кубани, поможет ли он Спартаку, я на эти вопросы ответить не могу! 7 Луческу - Однозначно тренер, который сможет выровнить положение дел в Спартаке. В Шахтёре он уже достаточно давно и говорил уже о желании сменить клуб. 8 Божевич - На мой взгляд, самая реальная кандидатура, сильный специалист, который может и умеет довать результат (забыл про него, Свинкин напомнил.) 3 ОИР, Ярцев, Грозный, Бышевец - не верю в них ибо очень большой перерыв в тренерской работе, хотя первых двух(с натяжкой трёх) был бы рад видеть. Жалко Спартак А сейчас не жалко? Луческу хороший вариант. Божевич и Петреску тоже норм. |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:41
|
|
|
В суд не подают потому что сами повязаны полностью. Начнут копать, поо них самих столько вытащат. Да нахрен оно кому надо. Вот анальчег при Красножане ничего так выступал, а без него так и посыпался. Явно не в его тренерском гении дело. он посыпался не потому что ушел Красножан, а потому что состав изменился, в ПЛ ныне у нальчика самый слабый состав да и всем известно как красножановский нальчик очками торговал Я то и имею в виду, когда был Красножан, он и добазаривался как надо. Состав и тогда так себе был. А как он ушёл, так и упали на дно, видимо нет у них такого успешного разруливающего торгаша в команде. Если отбросить твои ничем, кроме демагогии, не подтверждённые факты о сдаче Красножаном матчей, то вырисовывается довольно простая схема-был Красножан, были неплохие результаты с командой, каждый год, практически создаваемой заново,-ушёл и Нальчик посыпался. Может быть ларчик проще открывается? Ну если для тебя открытие, что в нашем чемпе всё продаётся и покупается, то... Думаю, много ещё предстоит нового узнать -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Это я все к чему: ребята, хватит мечтать уже. Предлагаете кандидатуры, которые в лучшем случае будут заменой шила на мыло. Извини, шило на мыло не меняю: 1 Фергюсон 2 Моуринью 3 Гвардиола 4 Анчелотти 5 Манчини 6 Венгер 7 Реднапп Тебе такой список больше нравится, а теперь задумайся о реальности. |
|
|
|
Apr 3 2012, 12:57
|
|
|
Это я все к чему: ребята, хватит мечтать уже. Предлагаете кандидатуры, которые в лучшем случае будут заменой шила на мыло. Извини, шило на мыло не меняю: 1 Фергюсон 2 Моуринью 3 Гвардиола 4 Анчелотти 5 Манчини 6 Венгер 7 Реднапп Тебе такой список больше нравится, а теперь задумайся о реальности. А в реальности Спартаку не светит ничего, или Валера или ему подобный ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это я все к чему: ребята, хватит мечтать уже. Предлагаете кандидатуры, которые в лучшем случае будут заменой шила на мыло. Извини, шило на мыло не меняю: 1 Фергюсон 2 Моуринью 3 Гвардиола 4 Анчелотти 5 Манчини 6 Венгер 7 Реднапп Тебе такой список больше нравится, а теперь задумайся о реальности. Эти нереально. Ты сам понимаешь. Валера - как Путин и вроде ничего хорошего и в тоже время альтернативы никакой - будет только хуже -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 13:10
|
|
|
|
Это я все к чему: ребята, хватит мечтать уже. Предлагаете кандидатуры, которые в лучшем случае будут заменой шила на мыло. Извини, шило на мыло не меняю: 1 Фергюсон 2 Моуринью 3 Гвардиола 4 Анчелотти 5 Манчини 6 Венгер 7 Реднапп Тебе такой список больше нравится, а теперь задумайся о реальности. Эти нереально. Ты сам понимаешь. Валера - как Путин и вроде ничего хорошего и в тоже время альтернативы никакой - будет только хуже Так в том то и дело, поэтомуц и прозвучали такие фамилии как Тарханов, Гунько, Красножан, Божевич. Они пойдут, да и результат будет более хорошим нежели чем у Карпина. От этого я и исходил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 20:33 |