Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 20:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Тыкни пальчиком! Раз ты у нас отвечаешь! нормально, сам написал про "персонального болельщика", а меня просишь пальчиком тыкать... Ты реально тормозишь или прикалываешься? Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. Покажи, где я написал, что ты говорил, что карпина нельзя уволить. При этом ты употребил в мою сторону выражение [цензура]абол и утверждаешь, что отвечаешь за свои слова. Пожалуйста по факту: где я написал? |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Много у кого есть лицензия. Ну ладно, если хотите, то Карпин - тренер, но тренер хреновый. Не уровень Спартака, ему бы в Химки. Так и быть. А что такое уровень Спартака? Уровень Спартака - какраз и есть Карпин. Явно не Капелло, как некоторые тут считают. Чего Спартак достиг за последние 5-8 лет, чтобы какой-нибудь более-менее раскрученный тренер хотя бы был в курсе что это за команда? Молодая, неопытная по сути команда, как и сам Карпин. Ты реально болельщик Спартака? Или персональный болельщик Карпина? Если так, то тебе на karpinforum.netrener.est Нет бл@дь, нереально. Спустись на Землю. Кричать "Мы Великий Клуб" - это конечно хорошо, но закрывать глаза на реальность - глупо. По факту - нужно всё доказывать заново, Спалетти правильно сказал, что мы ничего не выигрывали в последнее время. Губу можно раскатывать до Кишинёва... Так кто закрывает глаза, У нас они открыты и мы видим, что у руля нашего любимого клуба, сидит ИДИОТ. А для поднятия репутации клуба, нужен специалист а не: "бэ-мэ, я не знаю, спросите у игроков. Я вообще не при делах. Говорю одно, они делают другое" Это ответы тренера по твоему? --Валерий Георгиевич - вы намерены приобрести совесть? --Совесть - я не знаю что это такое! "Совесть-это химера и я освобождаю вас от неё"(А. Гитлер) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... большая часть форума уйдет в запой большинство от радости остальные от печали а потом будет новый тренер будут те кто за и те кто против и все повторится вновь... не одного бездаря мы тут пережили уже |
|
|
|
Apr 3 2012, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... большая часть форума уйдет в запой большинство от радости остальные от печали а потом будет новый тренер будут те кто за и те кто против и все повторится вновь... не одного бездаря мы тут пережили уже не задумывался почему? Может очень хочется показаться умнее всех и свысока фыркнуть "нашли кого пригласить", а у самих даже нет желания сходить на стадион поддержать команду? Ясен пень комфортнее сидеть уютно у монитора изрыгая очередную дозу помоев, радостно потирая руки при поражении якобы "любимой" команды "а я ведь говорил"... -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
блин, хОТЬ ОДИН СПАРТАКОВЕЦ в руководстве НЕОБХОДИМ! За команду, к примеру, осетина и преподавателя марксизма "топить" невозможно... Нужен специалист своего дела, а рядом может Ледяхов и Тихонов учиться. Видится прямо-таки благостная картина:Пес, вдумчиво обучающий тренерскому ремеслу Ледю и Тишу... Это кто неадкват, ещё вопрос:кто против отставки, или кто такие картины представляет...)))))))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
не задумывался почему? Может очень хочется показаться умнее всех и свысока фыркнуть "нашли кого пригласить", а у самих даже нет желания сходить на стадион поддержать команду? Ясен пень комфортнее сидеть уютно у монитора изрыгая очередную дозу помоев, радостно потирая руки при поражении якобы "любимой" команды "а я ведь говорил"... для начала команда должна быть, что бы было что поддерживать. а причина на самом деле в том что мы разные, все, абсолютно, кто то скептик, кто то реалист, кто то пессимист, кто то рацоналист есть урапатриоты, оптимисты, персональные фанаты, пофигисты, нигилисты, онанисты и прочие - всем не угодишь, поэтому всегда есть те кто недоволен или против. Когда тренер хороший и от него есть толк, последняя группа крайне мала, когда наоборот, то как у нас счас.. вот и все, а не потому что мы все такие упыри и нас хлебом не корми дай поизрыгивать что то в интернеты сидя дома на диване |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не задумывался почему? Может очень хочется показаться умнее всех и свысока фыркнуть "нашли кого пригласить", а у самих даже нет желания сходить на стадион поддержать команду? Ясен пень комфортнее сидеть уютно у монитора изрыгая очередную дозу помоев, радостно потирая руки при поражении якобы "любимой" команды "а я ведь говорил"... для начала команда должна быть, что бы было что поддерживать. а причина на самом деле в том что мы разные, все, абсолютно, кто то скептик, кто то реалист, кто то пессимист, кто то рацоналист есть урапатриоты, оптимисты, персональные фанаты, пофигисты, нигилисты, онанисты и прочие - всем не угодишь, поэтому всегда есть те кто недоволен или против. Когда тренер хороший и от него есть толк, последняя группа крайне мала, когда наоборот, то как у нас счас.. вот и все, а не потому что мы все такие упыри и нас хлебом не корми дай поизрыгивать что то в интернеты сидя дома на диване команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:41
|
|
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
блин, хОТЬ ОДИН СПАРТАКОВЕЦ в руководстве НЕОБХОДИМ! За команду, к примеру, осетина и преподавателя марксизма "топить" невозможно... Нужен специалист своего дела, а рядом может Ледяхов и Тихонов учиться. Видится прямо-таки благостная картина:Пес, вдумчиво обучающий тренерскому ремеслу Ледю и Тишу... Это кто неадкват, ещё вопрос:кто против отставки, или кто такие картины представляет...)))))))))) Я не Газаева в виду имел |
|
|
|
Apr 3 2012, 21:47
|
|
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. так а кто говорит о вылизывании команды? Считаешь что они не достаточно выкладываются? Меняются майками и обнимаются в дерби? Приди устрой за это обструкцию, закидай их на поле гони их в атаку а так рассуждать"команда спит на поле, поэтому не удостою их чести своего посещения" легче всего. И ныть в интернете "надо что то делать" самое простое, надо делать? делай, но на стадионе а не в сети выбирая кого пригласить Мауринью или Капелло -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. так а кто говорит о вылизывании команды? Считаешь что они не достаточно выкладываются? Меняются майками и обнимаются в дерби? Приди устрой за это обструкцию, закидай их на поле гони их в атаку а так рассуждать"команда спит на поле, поэтому не удостою их чести своего посещения" легче всего. И ныть в интернете "надо что то делать" самое простое, надо делать? делай, но на стадионе а не в сети выбирая кого пригласить Мауринью или Капелло Какие-то у тебя противоречивые посты. Команда нам ничего не должна, а мы должны "что-то делать" на стадионе. Может как-то перейти к взаимным обязательствам? |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Тыкни пальчиком! Раз ты у нас отвечаешь! нормально, сам написал про "персонального болельщика", а меня просишь пальчиком тыкать... Ты реально тормозишь или прикалываешься? Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. Покажи, где я написал, что ты говорил, что карпина нельзя уволить. При этом ты употребил в мою сторону выражение [цензура]абол и утверждаешь, что отвечаешь за свои слова. Пожалуйста по факту: где я написал? Вы с плотвой браться чтоли? Прочитай сообщение #11357 и обоснуй почему ты назвал меня болельщиком Карпина и прочую куету написал... При этом я утверждаю, что ты [цензура]абол и отвечаю за свои слова. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. так а кто говорит о вылизывании команды? Считаешь что они не достаточно выкладываются? Меняются майками и обнимаются в дерби? Приди устрой за это обструкцию, закидай их на поле гони их в атаку а так рассуждать"команда спит на поле, поэтому не удостою их чести своего посещения" легче всего. И ныть в интернете "надо что то делать" самое простое, надо делать? делай, но на стадионе а не в сети выбирая кого пригласить Мауринью или Капелло Какие-то у тебя противоречивые посты. Команда нам ничего не должна, а мы должны "что-то делать" на стадионе. Может как-то перейти к взаимным обязательствам? Нет, Спартак нам ничего не должен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 22:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. Я тебе по секрету скажу, в цивилизованных странах люди, играющие в клубах-райвалах, после матча морды не бьют друг другу, а нормально общаются и обмениваются майками. Голову надо включать иногда хотябы, а не тупо искать повод доёб@ться до кого-либо... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 3 2012, 22:08
|
|
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна смотрю в книгу вижу йух?? при чем тут кубок чемпионство и прочее?? речь идет о команде тебе неведомо такое слово?? ходить на стадион поддерживать ... Ов которые в дерби ходят пешком, при которых ломают вратаря и капитана, а они обнимаются и меняются - футболками ну вперед, я такое скотство поддерживать не собираюсь. не ради одного дзюбы ходить на стадион же.. Я бы и ради одного Дзюбы ходил, да возможности не имею... Более того, не могу даже нормально через оф. сайт атрибутику купить, ибо проще купить майку из третьей лиги Китая, чем достать что-либо через Россию. Зажрались вы там. -------------------- #QP10
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 00:09 |