Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Считаешь что они не достаточно выкладываются? Меняются майками и обнимаются в дерби? Приди устрой за это обструкцию, закидай их на поле гони их в атаку а так рассуждать"команда спит на поле, поэтому не удостою их чести своего посещения" легче всего. И ныть в интернете "надо что то делать" самое простое, надо делать? делай, но на стадионе а не в сети выбирая кого пригласить Мауринью или Капелло писать такие популистические, высокомерные фразы легче всего, сам то поди на стадионе уже лет цать не был.. зато других учишь жизни будто за последние лет 10 не пропустил ни одного матча команды. мне претит посещение стадиона ради того что бы в 1 щщи чего там кому то доказывать, тк кот считает что так правильно, я не пришел и этим ответил на их отношение ко мне как к болельщику. если бы в команде все относились к делу как дзюба думаю на стадион ходило бы как минимум вдвое больше |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я бы и ради одного Дзюбы ходил, да возможности не имею... Более того, не могу даже нормально через оф. сайт атрибутику купить, ибо проще купить майку из третьей лиги Китая, чем достать что-либо через Россию. Зажрались вы там. да ты ради "дзюбы" георгича и в пропасть прыгнул бы, чегоуж там.. |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
скрытый текстНет, Спартак нам ничего не должен А разве команда играет не для болельщиков? Как бы сама по себе? |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Считаешь что они не достаточно выкладываются? Меняются майками и обнимаются в дерби? Приди устрой за это обструкцию, закидай их на поле гони их в атаку а так рассуждать"команда спит на поле, поэтому не удостою их чести своего посещения" легче всего. И ныть в интернете "надо что то делать" самое простое, надо делать? делай, но на стадионе а не в сети выбирая кого пригласить Мауринью или Капелло писать такие популистические, высокомерные фразы легче всего, сам то поди на стадионе уже лет цать не был.. зато других учишь жизни будто за последние лет 10 не пропустил ни одного матча команды. мне претит посещение стадиона ради того что бы в 1 щщи чего там кому то доказывать, тк кот считает что так правильно, я не пришел и этим ответил на их отношение ко мне как к болельщику. если бы в команде все относились к делу как дзюба думаю на стадион ходило бы как минимум вдвое больше я живу за полторы тысячи вёрст от стадиона. Если Спартак приедет играть на кубок к Газовику или к Носте пойду обязательно -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:51
|
|
|
я живу за полторы тысячи вёрст от стадиона. Если Спартак приедет играть на кубок к Газовику или к Носте пойду обязательно Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с) КБ Тирасполю это не помешало приехать на матч с конями например... ну и коли не бываешь на футболе не учи других тогда, как правильно поступать как нет, я выше писал все разные, у каждого своя правда и свое мнение. мое мнение что если игрокам пох на болельщиков, то и нех тогда ходить тратить нервы и деньги поддерживать их... |
|
|
|
Apr 3 2012, 22:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна А разве Фратрия откровенно в лицо клубу не плюнула, когда умоляли их не пользоваться пиротехникой?"Только после 2-й звезды". |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я живу за полторы тысячи вёрст от стадиона. Если Спартак приедет играть на кубок к Газовику или к Носте пойду обязательно Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с) КБ Тирасполю это не помешало приехать на матч с конями например... у нас разные финансовые возможности с КБ Тирасполем, и раньше то не особо были условия а сейчас тем более. Но ты ведь заявляешь не об отсутствии средств, а об отсутствии желания, а это разные вещи. И я не ношусь с криками "надо что то делать" абсолютно ничего не делая кроме как стуча по клаве -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:19
|
|
|
команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна А разве Фратрия откровенно в лицо клубу не плюнула, когда умоляли их не пользоваться пиротехникой?"Только после 2-й звезды". А какую пользу может принести пиротехника вообще? По моему вся эта пиротехника перформансы шиза и прочее кроме вреда клубу и самолюбования фанатам ничего не приносят. я давно говорю, фанаты заняты чем угодно только не поддержкой команды -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
блин, хОТЬ ОДИН СПАРТАКОВЕЦ в руководстве НЕОБХОДИМ! За команду, к примеру, осетина и преподавателя марксизма "топить" невозможно... Нужен специалист своего дела, а рядом может Ледяхов и Тихонов учиться. Я не Газаева в виду имел Тирасполь, по футбольному ты прав 100%, не возразишь ничего... Не могу тебя убеждать, но я однажды увидел команду в КБ футболках, которая была мне совсем чужая(при Черчесе) и считаю ЭТО самым худшим вариантом... Пусть проигрывает, но , хотя бы, своя, родная... Не смогу болеть ни за федуна, совершенно мне чужого, ни за раньери-красножоп..- жана. Имхо полное и наверняка многие даже не поймут, о чем я. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
скрытый текстТирасполь, по футбольному ты прав 100%, не возразишь ничего... Не могу тебя убеждать, но я однажды увидел команду в КБ футболках, которая была мне совсем чужая(при Черчесе) и считаю ЭТО самым худшим вариантом... Пусть проигрывает, но , хотя бы, своя, родная... Не смогу болеть ни за федуна, совершенно мне чужого, ни за раньери-красножоп..- жана. Имхо полное и наверняка многие даже не поймут, о чем я. Ну а при КИБе болел же ведь. Тоже не родной нам тренер, а скорее наоборот.. |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстТирасполь, по футбольному ты прав 100%, не возразишь ничего... Не могу тебя убеждать, но я однажды увидел команду в КБ футболках, которая была мне совсем чужая(при Черчесе) и считаю ЭТО самым худшим вариантом... Пусть проигрывает, но , хотя бы, своя, родная... Не смогу болеть ни за федуна, совершенно мне чужого, ни за раньери-красножоп..- жана. Имхо полное и наверняка многие даже не поймут, о чем я. Ну а при КИБе болел же ведь. Тоже не родной нам тренер, а скорее наоборот.. Два брата Старостина. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
нормально, сам написал про "персонального болельщика", а меня просишь пальчиком тыкать... Ты реально тормозишь или прикалываешься? Дружище, ты реально не в себе, соберись. Я хоть где-то написал что Карпина нельзя увольнять, что он супер*мега тренер, или что-то подобное. Потрудись откопать, пожалуйста, хоть один намёк на это. В противном случае - не надо [цензура]аболить. Я всего лишь сказал, что решает Федун и что до лета ждать каких-либо изменений не стоит. А кричать "Карпин - вон!" - удел Урсулы и прочих дэвочек. Покажи, где я написал, что ты говорил, что карпина нельзя уволить. При этом ты употребил в мою сторону выражение [цензура]абол и утверждаешь, что отвечаешь за свои слова. Пожалуйста по факту: где я написал? Вы с плотвой браться чтоли? Прочитай сообщение #11357 и обоснуй почему ты назвал меня болельщиком Карпина и прочую куету написал... При этом я утверждаю, что ты [цензура]абол и отвечаю за свои слова. Во первых это было в сообщении 11343, а во вторых, после моей фразы "Или персональный болельщик Карпина?" стоит знак"?", а это не означает утверждение, это вопрос. И в третьих, ты так и не ответил на мой вопрос, ты назвал меня [цензура]аболом, обвенив меня в том, что я написал, что якобы ты говорил, что карпина нельзя уволить. Ответь за свой слова и покажи мне, где я это написал. Иначи подумай кем ты себя выставляешь в глазах общественности обвинив меня в [цензура]абольстве безосновательно. |
|
|
|
Apr 3 2012, 23:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
скрытый текстТирасполь, по футбольному ты прав 100%, не возразишь ничего... Не могу тебя убеждать, но я однажды увидел команду в КБ футболках, которая была мне совсем чужая(при Черчесе) и считаю ЭТО самым худшим вариантом... Пусть проигрывает, но , хотя бы, своя, родная... Не смогу болеть ни за федуна, совершенно мне чужого, ни за раньери-красножоп..- жана. Имхо полное и наверняка многие даже не поймут, о чем я. Ну а при КИБе болел же ведь. Тоже не родной нам тренер, а скорее наоборот.. Не поверишь, я при Карпине, словил себя на мысли, что Спартак смотрю по инерции, мне больно и противно смотреть на такой футбол. |
|
|
|
Apr 4 2012, 07:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
не задумывался почему? Может очень хочется показаться умнее всех и свысока фыркнуть "нашли кого пригласить", а у самих даже нет желания сходить на стадион поддержать команду? Ясен пень комфортнее сидеть уютно у монитора изрыгая очередную дозу помоев, радостно потирая руки при поражении якобы "любимой" команды "а я ведь говорил"... для начала команда должна быть, что бы было что поддерживать. а причина на самом деле в том что мы разные, все, абсолютно, кто то скептик, кто то реалист, кто то пессимист, кто то рацоналист есть урапатриоты, оптимисты, персональные фанаты, пофигисты, нигилисты, онанисты и прочие - всем не угодишь, поэтому всегда есть те кто недоволен или против. Когда тренер хороший и от него есть толк, последняя группа крайне мала, когда наоборот, то как у нас счас.. вот и все, а не потому что мы все такие упыри и нас хлебом не корми дай поизрыгивать что то в интернеты сидя дома на диване команда как и Родина никому ничего не должна, и не нуждается в одолжениях боления за неё. Если ты болеешь тут уже не смотришь на её достижения плохие они или хорошие, а если ждёшь от неё только чемпионство, кубок, звёздочку, то это не боление. Цитата "болельщика-мусорёнка": "НУ ПУСТЬ ДИНАМО ВЫИГРАЕТ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ А ТО Я ЗА НЕГО БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНУ!" Читал собственными глазами, это из тех "болельщиков" которым команда что то должна так говорили болельщики торпедо |
|
|
|
Apr 4 2012, 08:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
1. Фавр 2. Жирар 3. Вербик 4. Валверде 5. Поччетино 6. Рангник 7. Сломка это вполне реально... 1, 3 и 4 варианты мне вполне нравятся. Если Гладбах займет 4-е место (а все к этому идет), то мимо ЛЧ они скорее всего пролетят (низкий рейтинг и соответственно сложный соперник в квалификации, да и Ройса будет не так то просто заменить, возможны и еще продажи лидеров), думаю что вариант с Фавром вполне реален при условии хорошего предложения. спасибо, Давор, за ответ. а то было подумал сперва, что темой ошибся - тут все опять таки про Карпина и правильность боления. ан нет - все по месту. по моему, любого из этих специалистов пригласить вполне реально. я бы возможно, присмотрелся к Делио Росси, Гасперини, Адриансе, вспомнил бы о Викторе Фернандесе... и это только навскидку))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 00:09 |