Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2012, 09:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
1. Фавр 2. Жирар 3. Вербик 4. Валверде 5. Поччетино 6. Рангник 7. Сломка это вполне реально... 1, 3 и 4 варианты мне вполне нравятся. Если Гладбах займет 4-е место (а все к этому идет), то мимо ЛЧ они скорее всего пролетят (низкий рейтинг и соответственно сложный соперник в квалификации, да и Ройса будет не так то просто заменить, возможны и еще продажи лидеров), думаю что вариант с Фавром вполне реален при условии хорошего предложения. спасибо, Давор, за ответ. а то было подумал сперва, что темой ошибся - тут все опять таки про Карпина и правильность боления. ан нет - все по месту. по моему, любого из этих специалистов пригласить вполне реально. я бы возможно, присмотрелся к Делио Росси, Гасперини, Адриансе, вспомнил бы о Викторе Фернандесе... и это только навскидку))) Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 4 2012, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Кроме Спалети:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 4 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
я живу за полторы тысячи вёрст от стадиона. Если Спартак приедет играть на кубок к Газовику или к Носте пойду обязательно Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с) КБ Тирасполю это не помешало приехать на матч с конями например... у нас разные финансовые возможности с КБ Тирасполем, и раньше то не особо были условия а сейчас тем более. Но ты ведь заявляешь не об отсутствии средств, а об отсутствии желания, а это разные вещи. И я не ношусь с криками "надо что то делать" абсолютно ничего не делая кроме как стуча по клаве а почему ты тогда мне предлагаешь, тратить свои кровно заработанные деньги на поддержку тюленей? посещение хотя нескольких матчей в сезон + стучание по клаве - это не "ничего не деланье" ничего не деланье - это пистеть в тырнетах что живу далеко, денег нет, а вы вот поддержите потом требуйте и прочее бла бла бла |
|
|
|
Apr 4 2012, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я живу за полторы тысячи вёрст от стадиона. Если Спартак приедет играть на кубок к Газовику или к Носте пойду обязательно Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины(с) КБ Тирасполю это не помешало приехать на матч с конями например... у нас разные финансовые возможности с КБ Тирасполем, и раньше то не особо были условия а сейчас тем более. Но ты ведь заявляешь не об отсутствии средств, а об отсутствии желания, а это разные вещи. И я не ношусь с криками "надо что то делать" абсолютно ничего не делая кроме как стуча по клаве а почему ты тогда мне предлагаешь, тратить свои кровно заработанные деньги на поддержку тюленей? посещение хотя нескольких матчей в сезон + стучание по клаве - это не "ничего не деланье" ничего не деланье - это пистеть в тырнетах что живу далеко, денег нет, а вы вот поддержите потом требуйте и прочее бла бла бла лично я не имею возможности поддержать и ничего не требую получится хорошо, нет - будем ждать. Вы же не желая ничего тратить, умеете только требовать, вам все должны -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2012, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
1 Получить лицензию - ну это пол года и я её могу получить без проблем. ты просто не знаешь условий получения лицензии, попробуй для начала в ВШТ поступить, и тут обломаешься изучал эту тему 5 лет назад, думал выйду на пенсию и под дурачка проскачу займусь тем что мне по душе, в итоге хер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 4 2012, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Такое впечатление, что если Карпина всё таки уволят, то большая часть форума просто потеряет смысл своего существования и перестанут писать посты. Во всех темах только Карпин! Либо любовь неземная, либо ненависть вселенская. Настолько всё банально и скучно... Просто во всех темах Карпина сравнивает с сабжем, какие проблемы? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 4 2012, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Тирасполь, по футбольному ты прав 100%, не возразишь ничего... Не могу тебя убеждать, но я однажды увидел команду в КБ футболках, которая была мне совсем чужая(при Черчесе) и считаю ЭТО самым худшим вариантом... Пусть проигрывает, но , хотя бы, своя, родная... Не смогу болеть ни за федуна, совершенно мне чужого, ни за раньери-красножоп..- жана. Имхо полное и наверняка многие даже не поймут, о чем я. Верю сразу. Но сегодня понял ещё одно условие, если нет нормального владельца и тренер-неспартаковец... Хотя бы пусть команда играет в спартаковский футбол:зрелищный, атакующий, с контролем мяча. Это игровая философия, хотя бы её сохранить... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 4 2012, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
1. Фавр 2. Жирар 3. Вербик 4. Валверде 5. Поччетино 6. Рангник 7. Сломка это вполне реально... 1, 3 и 4 варианты мне вполне нравятся. Если Гладбах займет 4-е место (а все к этому идет), то мимо ЛЧ они скорее всего пролетят (низкий рейтинг и соответственно сложный соперник в квалификации, да и Ройса будет не так то просто заменить, возможны и еще продажи лидеров), думаю что вариант с Фавром вполне реален при условии хорошего предложения. спасибо, Давор, за ответ. а то было подумал сперва, что темой ошибся - тут все опять таки про Карпина и правильность боления. ан нет - все по месту. по моему, любого из этих специалистов пригласить вполне реально. я бы возможно, присмотрелся к Делио Росси, Гасперини, Адриансе, вспомнил бы о Викторе Фернандесе... и это только навскидку))) Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... поясните, чего вы так Гасперини восторгаетесь? чем он лучше условного раньери? Росси только один сезон блистал, когда с Лацио из жесткого минуса в тройку попал, так что тоже не очень понимаю восторгов по его поводу |
|
|
|
Apr 4 2012, 12:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А я бы, а я бы, а я бы уууух... кого хотел!
Фантазеры, тоже мне -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 4 2012, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
1 Получить лицензию - ну это пол года и я её могу получить без проблем. ты просто не знаешь условий получения лицензии, попробуй для начала в ВШТ поступить, и тут обломаешьсяизучал эту тему 5 лет назад, думал выйду на пенсию и под дурачка проскачу займусь тем что мне по душе, в итоге хер Не професс. спортсменов не берут?Рекомендации нужны? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 4 2012, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Йовановича вполне реально. И не потребует большого бюджета, как Федун любит.
|
|
|
|
Apr 4 2012, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 13:44
|
|
|
1. Фавр 2. Жирар 3. Вербик 4. Валверде 5. Поччетино 6. Рангник 7. Сломка это вполне реально... предпочел бы 1,6,7 любишь бундеслигу?))) нет, я люблю итальянскую тренерскую школу) а по списку, у этих троих мне кажется опыт более подходящий) только у Рангника были проблемы со здоровьем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 01:05 |