![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется если судить по подбору игроков то нам нужен или испанец или немец. Никогда не видел чтобы тренер итальянец делал ставку на техничность. Сила прежде всего. А с нашими южноамериканцами так не пойдет.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, что нужно, чтобы он согласился) Предложение должно быть не просто хорошим, а очень, очень щедрым, плюс полный карт-бланш по селекции и прочим, касающимся непосредственно команды, вопросам. Федуну оно надо? Думаю, нет Вот ежели у нас был Ахметов ... На самом деле, не думаю, чтоб ему нужно было прямо таки широченное трансферное действие, думаю, 2-3 футболиста... а это не так много... Ему скорее понадобится гарантия, что ему какое то время не будут мешать... А Карпину как раз таки это и надо, что бы тренер взял всё внимание, всё командное управление на себя... А от него чтоб отвалили! Я имела в виду з/пл) Она должна быть очень большой, чтобы он согласился работать в России, со Спартаком, к тому же забив на свой отпуск) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему очень интересная статья про ван Гала ![]() Высококвалифицированный безработный Как мне ван Гал по душе! Дерзай, Арнольдыч, уговаривай человека. Захочешь, сможешь. Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Головы у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. Полетят головы тока у рас[цензура]яев, а например Алекс, мужик грамотный, точно прислушается к такому спецу, да и Ибсон... Ари вообще заткнёт свою чавкалку, знает лично что такое Ван Галь... А с Кариокой как раз возиться не будет... Ну и шансы бы у наших молодых выросли в разы... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Голову у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. После карпинской расслабухи и бразильской самбы в самый раз. На смену распустившейся демократии всегда приходит диктатура. Если нет, то организация гибнет. Так я только за это обеими руками, но не начнётся ли слив неудобного игрокам тренера, а то что такие как ван Галь неудобны своим авторитаризмом это факт |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Головы у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. Согласен. Ван Галь проблемный в этом плане человек. Для него с лидером посраться (как с Рибери) - некуй ссать... У нас может не прокатить... Начнёт, как ЧСС шашкой махать, его сливать начнут, наши хлопцы же умеют это делать. ![]() И тогда уже будет не до того, чтобы игру поставить, как бы не развалить всё окончательно... И ещё - а за что его из Баварии выперли? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Галя при Федуне не будет. Слишком самодостаточная личность... Слишком многого хочет и требует...
А Раньери... Не то... Слабовато... МакЛарена тогда уж хоть. Или Эллардайса в крайнем случае. Ну или Хесуса или Почеттино. На Коула можно обратить внимание. Или на Маццари, но тому и в Неаполе неплохо, не уйдет он. Сломка тоже вроде в Ганновере надолго... Так что остается... Карпин)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: «Давайте не забывать о том, что мы встретились с командой, которая сейчас идет по графику Моуриньо» "... С. БУНТМАН: Ничего не скажешь. Сразу пошло: ««Спартак» – Карпин. Да здравствует ван Гаал». Ван Гаал не актуален уже. В. УТКИН: Ван Гаал только вчера уволен был. Он сказал, что собирается годик отдохнуть. С. БУНТМАН: Тут уже фигурирует на всяких страницах Раньери. Не знаю. В. УТКИН: Раньери в самый раз, потому что мы знаем, что у Раньери строго через раз получается работа. С. БУНТМАН: Да, после «Ромы» такой как раз пойдет..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/179563.html ГЫГЫ... Ростов и Кубань точно идут по следам маура!) Тока у нас!) ващета там речь идет о Порту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уткин: «Давайте не забывать о том, что мы встретились с командой, которая сейчас идет по графику Моуриньо» "... С. БУНТМАН: Ничего не скажешь. Сразу пошло: ««Спартак» – Карпин. Да здравствует ван Гаал». Ван Гаал не актуален уже. В. УТКИН: Ван Гаал только вчера уволен был. Он сказал, что собирается годик отдохнуть. С. БУНТМАН: Тут уже фигурирует на всяких страницах Раньери. Не знаю. В. УТКИН: Раньери в самый раз, потому что мы знаем, что у Раньери строго через раз получается работа. С. БУНТМАН: Да, после «Ромы» такой как раз пойдет..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/179563.html ГЫГЫ... Ростов и Кубань точно идут по следам маура!) Тока у нас!) ващета там речь идет о Порту Я знаю, еслиб дочитал пост до конца, не писал бы!) Слушал я вчера их обсуждений по радио!) Утькин как мог обходил возможность отставки Карпина, тока как прямо речь пошла о Раньери слово сказал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ван Галя при Федуне не будет. Слишком самодостаточная личность... Слишком многого хочет и требует... А Раньери... Не то... Хороший тренер не то! А Тренер ниже среднего, причём значительно, то?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Головы у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. Согласен. Ван Галь проблемный в этом плане человек. Для него с лидером посраться (как с Рибери) - некуй ссать... У нас может не прокатить... Начнёт, как ЧСС шашкой махать, его сливать начнут, наши хлопцы же умеют это делать. ![]() И тогда уже будет не до того, чтобы игру поставить, как бы не развалить всё окончательно... И ещё - а за что его из Баварии выперли? Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. За примерами далеко ходить не надо, их и так все знают... а когда тебя тренирует вчерашний футболист, плюс к тому же до этого не имеющий вообще никакой тренерской практики, то уважение долго не продержится. Да и не было его у игроков, особенно иностранных, к Карпину уважения, именно как к тренеру уважения. Боязнь была, эмоции были... по началу... потом и этого не стало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Галя при Федуне не будет. Слишком самодостаточная личность... Слишком многого хочет и требует... А Раньери... Не то... тогда остаётся Гус Ивановича звать, но схема 4-3-3 для Спартака ? Успехи Гуса за последние годы? Евро-08? Турнир из пяти матчей? А как же два проваленных отборочных цикла?)))) Да и Федун - не Абрамович... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я только за это обеими руками, но не начнётся ли слив неудобного игрокам тренера, а то что такие как ван Галь неудобны своим авторитаризмом это факт Ну в других же клубах его не сливали. Наоборот, его защищал костяк команды, который он умеет создать. Никто к рас[цензура]яям прислушиваться не будет. Будет у игроков к тренеру уважение за его профессионализм, будут результаты, восстановится престиж команды, футболисты будут прощать ему некие свои ограничения. Тем паче, что они играют в ФКСМ не на общественных началах, а получают приличные деньги, которые подразумевают их добросовестное отношение к делу. Ван Гал уж точно в ресторанах зависать не будет. Серьёзный человек. Уважаю таких. Ну, а начнут дурака валять, так Гал найдёт тех, которые это делать не будут. Делов то! Зато рас[цензура]яйства на поле не будет. У нас сейчас театр без режиссёра. |
|
|
![]()
|
|
Единственно, хоть и хочется видеть у нас ван Галя, очень страшно. Головы у бразилов с плеч полетят(хотя это может и к лучшему), он очень авторитарный человек. Согласен. Ван Галь проблемный в этом плане человек. Для него с лидером посраться (как с Рибери) - некуй ссать... У нас может не прокатить... Начнёт, как ЧСС шашкой махать, его сливать начнут, наши хлопцы же умеют это делать. ![]() И тогда уже будет не до того, чтобы игру поставить, как бы не развалить всё окончательно... И ещё - а за что его из Баварии выперли? Они это умели делать когда Титов с Калиной были в клубе, сейчас же из того состава практически никого нет. И уж уважения к Ван Галю будет заметно поболе у игроков чем сейчас к Карпину, который для них за пани-брата. Тренер должен быть диктатор, только такие чего-то добиваются в своей карьере. За примерами далеко ходить не надо, их и так все знают... а когда тебя тренирует вчерашний футболист, плюс к тому же до этого не имеющий вообще никакой тренерской практики, то уважение долго не продержится. Да и не было его у игроков, особенно иностранных, к Карпину уважения, именно как к тренеру уважения. Боязнь была, эмоции были... по началу... потом и этого не стало. Именно... Тот же Алекс подумает, да я блин в миллион раз талантлевее этого самого Карпина игрок, титулованее и прочее... Будет он меня учить... И говорить, что делать, а чего нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Ван Галя при Федуне не будет. Слишком самодостаточная личность... Слишком многого хочет и требует... А Раньери... Не то... Хороший тренер не то! А Тренер ниже среднего, причём значительно, то?! Для меня ни одно из твоих утверждений не является фактом, Максим... Потому и не то этот Раньери... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:43 |