Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2012, 14:39
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 4 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. тогда Капелло и неипет |
|
|
|
Apr 4 2012, 14:51
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
тогда Капелло и неипет Можно и Капелло. Смогли ж в Анжу Хиддинка затащить. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 4 2012, 14:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. А посему Боаш на 1 месте, а Капелло только на 4? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 4 2012, 14:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. При нашем подборе игроков, я бы предпочёл Петреску. Пусть выстроит игру, продаст балласт, купит пару-тройку Игроков, а там и посмотреть можно.. |
|
|
|
Apr 4 2012, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Я кстати соглашусь с Ханом - Вилаш-Боаш - мне кажется хороший кандидат для СМа - после Челси ему есть что еще доказать -и Спартак мог бы стать неплохой отправной точкой в его карьере для этого)
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 4 2012, 14:58
|
|
|
А посему Боаш на 1 месте, а Капелло только на 4? Совокупность мастерства и вероятности их заполучить. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Apr 4 2012, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. это вам в махачкалу, чтобы соответствовать... |
|
|
|
Apr 4 2012, 15:56
|
|
|
это вам в махачкалу, чтобы соответствовать... Серьёзно? Кроме Махачкалы никуда больше хорошего тренера заманить невозможно? Инфа хоть 100%, я надеюсь? -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Apr 4 2012, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. При нашем подборе игроков, я бы предпочёл Петреску. Пусть выстроит игру, продаст балласт, купит пару-тройку Игроков, а там и посмотреть можно.. Вот это более-менее реальная кандидатура, а то раскатали губёнки-Капелло и иже с ним. Для того, чтобы заполучить такого тренера, необходимо:1."Спартак" высоко котируется в Европе, или хотя бы в своём чемпионате неизменно занимает высокие места, чего, к сожалению, мы не наблюдаем, и(или)2. Федун перебьёт деньгами других конкурентов, чего опять же вряд ли произойдёт. Так что сидим ровно на попе и ждём, когда же наступит выполнение одного из двух пунктов и похоже, пока будет Федун в "Спартаке"этого не произойдёт -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 4 2012, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну что вы размечтались, пока тренер устраивает гендиректора он будет работать.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 4 2012, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
это вам в махачкалу, чтобы соответствовать... Серьёзно? Кроме Махачкалы никуда больше хорошего тренера заманить невозможно? Инфа хоть 100%, я надеюсь? Может и возможно, но не в клуб с клоуном в очках во главе -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 4 2012, 16:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
это вам в махачкалу, чтобы соответствовать... Серьёзно? Кроме Махачкалы никуда больше хорошего тренера заманить невозможно? Инфа хоть 100%, я надеюсь? Может и возможно, но не в клуб с клоуном в очках во главе блин, долго думал откуда у карпина очки... потом дошло...) |
|
|
|
Apr 4 2012, 17:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Я бы дополнил список Бикеичем. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 01:05 |