IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 760 761 762 763 764 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Apr 4 2012, 17:21
Сообщение #11416

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(robot-max @ Apr 4 2012, 15:52) *
Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2012, 15:39) *
Цитата(robot-max @ Apr 4 2012, 10:43) *
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался...
Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов...

Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может.

По списку: кто все эти люди?

Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего.

А посему Боаш на 1 месте, а Капелло только на 4?

патамушта дешевле

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 4 2012, 17:23
Сообщение #11417

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Патриций @ Apr 4 2012, 17:37) *
а то раскатали губёнки-Капелло и иже с ним. Для того, чтобы заполучить такого тренера, необходимо:1."Спартак" высоко котируется в Европе, или хотя бы в своём чемпионате неизменно занимает высокие места, чего, к сожалению, мы не наблюдаем, и(или)

анжи типа катируется rolleyes.gif катируются бабки и не более

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 4 2012, 17:30
Сообщение #11418

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(strofaria @ Apr 4 2012, 18:18) *
Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2012, 13:39) *

Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может.

Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего.

Я бы дополнил список Бикеичем.

долгострой-не канает

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 4 2012, 19:03
Сообщение #11419

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Список хороший, но первых 4-х в силу высокой з/пл можно смело вычеркивать. Федун на это не пойдет.
Петреску, Жезуш - отличные варианты, а главное реальные.
Можно еще рассмотреть кандидатуры Йовановича, Вальверде и Брендана Роджерса, имхо. На крайняк Красножана.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 4 2012, 19:07
Сообщение #11420

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Apr 4 2012, 18:23) *
Цитата(Патриций @ Apr 4 2012, 17:37) *
а то раскатали губёнки-Капелло и иже с ним. Для того, чтобы заполучить такого тренера, необходимо:1."Спартак" высоко котируется в Европе, или хотя бы в своём чемпионате неизменно занимает высокие места, чего, к сожалению, мы не наблюдаем, и(или)

анжи типа катируется rolleyes.gif катируются бабки и не более

Внимательнее будь: и(или) пункт 2-й

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 4 2012, 20:03
Сообщение #11421

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ursula @ Apr 4 2012, 20:03) *

Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Список хороший, но первых 4-х в силу высокой з/пл можно смело вычеркивать. Федун на это не пойдет.
Можно еще рассмотреть кандидатуры Йовановича, Вальверде и Брендана Роджерса, имхо. На крайняк Красножана.

Согласен.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Apr 4 2012, 20:08
Сообщение #11422

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА

Цитата(НеФеДуН @ Apr 4 2012, 21:03) *
Цитата(ursula @ Apr 4 2012, 20:03) *

Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Соглаесн.

Не согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Apr 4 2012, 20:11
Сообщение #11423

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2012, 14:11) *
1. Фавр
2. Жирар
3. Вербик
4. Валверде
5. Поччетино
6. Рангник
7. Сломка

это вполне реально...

Унай Эмери
Франческо Гвидолин

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 4 2012, 20:21
Сообщение #11424

Эксперт

Цитата(ARMYANIN @ Apr 4 2012, 21:08) *
скрытый текст

Не согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев.

По Ван Гаалу не согласен, а Капелло запросит много ибо свой уровень ценит, уну и естественно нашФе бабла прижмёт. А вот Петреску как раз нас может потянуть ибо есть потенциал и он очевиден. Его команда способна бодаться с топовыми клубами российского чемпионата.

+Quote Post
Jay-de
сообщение Apr 4 2012, 20:26
Сообщение #11425

КМС

Хуан Мартинес - Леванте.
Рафа Бенитес
Оскар Табарес
АВБ
ван Гаал - для меня лучший вариант для нашей команды.

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 4 2012, 20:31
Сообщение #11426

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(ARMYANIN @ Apr 4 2012, 20:08) *
скрытый текст

Футбол у Красножана и Петреску такой, какой диктовал статус команды. Вряд ли их команды могли бы играть против лидеров в атакующий футбол, с позиции силы. Интересно, акакой футбол был бы у Карпина, возглавляй он Кубань или Нальчик?
Ван Гаал и, особенно, Капелло, - не просто приемлемые, а офигенные кандидаты. Только вот у меня при фразе "Федун купил Спартаку Капелло" возникает когнитивный диссонанс.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 4 2012, 20:36
Сообщение #11427

Эксперт

Цитата(Andy @ Apr 4 2012, 21:31) *
Цитата(ARMYANIN @ Apr 4 2012, 20:08) *
скрытый текст

Футбол у Красножана и Петреску такой, какой диктовал статус команды. Вряд ли их команды могли бы играть против лидеров в атакующий футбол, с позиции силы. Интересно, акакой футбол был бы у Карпина, возглавляй он Кубань или Нальчик?
Ван Гаал и, особенно, Капелло, - не просто приемлемые, а офигенные кандидаты. Только вот у меня при фразе "Федун купил Спартаку Капелло" возникает когнитивный диссонанс.

Не согласен. Статус команды это ерунда полная. Никакой статус не мешал той же Кубани таскать по полю бамжаков и коней как им захочется, и те еле еле соскакивали на ничейку.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 5 2012, 00:39
Сообщение #11428

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 3 2012, 14:11) *
1. Фавр
2. Жирар
3. Вербик
4. Валверде
5. Поччетино
6. Рангник
7. Сломка

это вполне реально...

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2012, 14:39) *

1. Дважды выигрывал с Цюрихом чемпионат Швейцарии. Потом достаточно успешно работал в бундеслиге - боролся за чемпионство с Гертой (правда, неудачно, в концовке посыпались); принял мертвый Гладбах, спас его от вылета, а в этом году идет с ним в зоне ЛЧ, показывая весьма симпатичный и организованный футбол. Очень хороший вариант.
2. Был помощником в сборной у Лемерра, потом работал с юношескими сборными. С 2009 года тренерует Монпелье, сделал команду, претендующую на чемпионство. По мне так негодящийся для нас вариант - за границей не работал, например.
3. Завтра можете увидеть, как его АЗ будет играть на Месталье в 1/4 ЛЕ. Плюс команда борется за чемпионство, играет весьма организованно, пусть и с оборонительным креном. Вариант интересный, хоть и не бесспорный.
4. С Эспаньолом выходил в финал КУЕФА. Сейчас работает в Греции, дважды сделал чемпионом Олимпиакос. Команда весьма неплохо проявила себя в этом году в еврокубках - чуть не вышла в плей-офф ЛЧ, в ЛЕ обыграла Рубин, но проиграла Металлисту. Неплохой вариант.
5. Этого товарища я бы из списка вычеркнул. Он только начинает свою карьеру и пока толком ничего не добился.
6. Известен по работе с Шальке и Хоффенхаймом. Неплохой тактик. Имеет проблемы со здоровьем, так что можем вычеркнуть тоже.
7. Сейчас успешно работает с Ганновером - 2 года подряд команда в зоне ЛЕ, вышла в этом еврокубке в 1/4. Состав у нее при этом далеко не самый сильный, а играют неплохо. Тоже ничего так вариант.
Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2012, 14:39) *
Мои кандидатуры:

1. Виллеш-Боаш.
2. Ван Гаал.
3. Липпи.
4. Капелло.
5. Петреску.
6. Жезуш.

Списочек замечательный, но первые четверо действительно нереальны, а последних двух можно вполне и к списочку Пищевика добавить, они там будут органично смотреться.
Итак, из двух списков делаю один, в порядке приоритета как я его вижу:
1. Фавре.
2. Петреску.
3. Жезуш.
4. Вальверде.
5. Сломка.
6. Вербик.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 5 2012, 08:40
Сообщение #11429

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну вот. тема в позитиве и конструктиве! Давор, большой поклон за информативность!

вот еще четверо молодых в догонку:

1) Тухель
2) Феррара
3) Монтелла
4) Ф. де Бур

присмотреться точно стоит)))

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 5 2012, 08:41
Сообщение #11430

МС

Из: Саратов

Цитата(Davor Suker @ Apr 5 2012, 01:39) *
Списочек замечательный, но первые четверо действительно нереальны, а последних двух можно вполне и к списочку Пищевика добавить, они там будут органично смотреться.
Итак, из двух списков делаю один, в порядке приоритета как я его вижу:
1. Фавре.
2. Петреску.
3. Жезуш.
4. Вальверде.
5. Сломка.
6. Вербик.

Все таки не считаю Виллаша нереальным. Щас акции его упали, топ тренероп типа Маура или Гуса он пока не стал, поэтому при должном желании и наличии минимального количества мозга его можно и нужно привлечь! Это прям вот сверхзадача! А вот вторым кандидатом я бы рассмотрел Фавре - тактик, умеет раскрывать казалось бы увядших футболистов.
С твоему списку можно добавить Бьелсу - с ним наши слюнтяи не забалуют!
З.Ы. Один мой знакомый конский болела говорил что конявые тоже активно интересуются Боашем.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 760 761 762 763 764 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic