Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 4 2012, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. А посему Боаш на 1 месте, а Капелло только на 4? патамушта дешевле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 4 2012, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а то раскатали губёнки-Капелло и иже с ним. Для того, чтобы заполучить такого тренера, необходимо:1."Спартак" высоко котируется в Европе, или хотя бы в своём чемпионате неизменно занимает высокие места, чего, к сожалению, мы не наблюдаем, и(или) анжи типа катируется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 4 2012, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Я бы дополнил список Бикеичем. долгострой-не канает |
|
|
|
Apr 4 2012, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Список хороший, но первых 4-х в силу высокой з/пл можно смело вычеркивать. Федун на это не пойдет. Петреску, Жезуш - отличные варианты, а главное реальные. Можно еще рассмотреть кандидатуры Йовановича, Вальверде и Брендана Роджерса, имхо. На крайняк Красножана. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 4 2012, 19:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
а то раскатали губёнки-Капелло и иже с ним. Для того, чтобы заполучить такого тренера, необходимо:1."Спартак" высоко котируется в Европе, или хотя бы в своём чемпионате неизменно занимает высокие места, чего, к сожалению, мы не наблюдаем, и(или) анжи типа катируется Внимательнее будь: и(или) пункт 2-й -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Список хороший, но первых 4-х в силу высокой з/пл можно смело вычеркивать. Федун на это не пойдет. Петреску, Жезуш - отличные варианты, а главное реальные. Можно еще рассмотреть кандидатуры Йовановича, Вальверде и Брендана Роджерса, имхо. На крайняк Красножана. Согласен. |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Хорошие специ... Я бы от Гасперини/Делио Росси точно бы не отказался... Да и вообще в Италии, достаточно много хороших специалистов... Мде, Гасперини так феерично уже поработел в Интере, что бедных нерадзурри теперь реанимировать никто не может. По списку: кто все эти люди? Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Список хороший, но первых 4-х в силу высокой з/пл можно смело вычеркивать. Федун на это не пойдет. Петреску, Жезуш - отличные варианты, а главное реальные. Можно еще рассмотреть кандидатуры Йовановича, Вальверде и Брендана Роджерса, имхо. На крайняк Красножана. Соглаесн. Не согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 4 2012, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстНе согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев. По Ван Гаалу не согласен, а Капелло запросит много ибо свой уровень ценит, уну и естественно нашФе бабла прижмёт. А вот Петреску как раз нас может потянуть ибо есть потенциал и он очевиден. Его команда способна бодаться с топовыми клубами российского чемпионата. |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
Хуан Мартинес - Леванте.
Рафа Бенитес Оскар Табарес АВБ ван Гаал - для меня лучший вариант для нашей команды. |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
скрытый текстНе согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев. Футбол у Красножана и Петреску такой, какой диктовал статус команды. Вряд ли их команды могли бы играть против лидеров в атакующий футбол, с позиции силы. Интересно, акакой футбол был бы у Карпина, возглавляй он Кубань или Нальчик? Ван Гаал и, особенно, Капелло, - не просто приемлемые, а офигенные кандидаты. Только вот у меня при фразе "Федун купил Спартаку Капелло" возникает когнитивный диссонанс. |
|
|
|
Apr 4 2012, 20:36
|
|
|
скрытый текстНе согласен! Нам необходим авторитетный тренер. Красножаны и Петреску нас просто не потянут. И футбол у них оборонительно-уё6ищный. Нам такого добра не надо. Ван Гаал и Капелло - вполне приемлемые кандидаты. А если Федун не хочет денег платить тренеру, то и тренер всегда будет работать на уровне Карпина. Мы не местячковая команда, чтобы заштатные тренеры творили с ней чудеса. Нам нужен серьёзный тренер-победитель, каким был Романцев. Футбол у Красножана и Петреску такой, какой диктовал статус команды. Вряд ли их команды могли бы играть против лидеров в атакующий футбол, с позиции силы. Интересно, акакой футбол был бы у Карпина, возглавляй он Кубань или Нальчик? Ван Гаал и, особенно, Капелло, - не просто приемлемые, а офигенные кандидаты. Только вот у меня при фразе "Федун купил Спартаку Капелло" возникает когнитивный диссонанс. Не согласен. Статус команды это ерунда полная. Никакой статус не мешал той же Кубани таскать по полю бамжаков и коней как им захочется, и те еле еле соскакивали на ничейку. |
|
|
|
Apr 5 2012, 00:39
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
1. Фавр 2. Жирар 3. Вербик 4. Валверде 5. Поччетино 6. Рангник 7. Сломка это вполне реально... По списку: кто все эти люди? 1. Дважды выигрывал с Цюрихом чемпионат Швейцарии. Потом достаточно успешно работал в бундеслиге - боролся за чемпионство с Гертой (правда, неудачно, в концовке посыпались); принял мертвый Гладбах, спас его от вылета, а в этом году идет с ним в зоне ЛЧ, показывая весьма симпатичный и организованный футбол. Очень хороший вариант. 2. Был помощником в сборной у Лемерра, потом работал с юношескими сборными. С 2009 года тренерует Монпелье, сделал команду, претендующую на чемпионство. По мне так негодящийся для нас вариант - за границей не работал, например. 3. Завтра можете увидеть, как его АЗ будет играть на Месталье в 1/4 ЛЕ. Плюс команда борется за чемпионство, играет весьма организованно, пусть и с оборонительным креном. Вариант интересный, хоть и не бесспорный. 4. С Эспаньолом выходил в финал КУЕФА. Сейчас работает в Греции, дважды сделал чемпионом Олимпиакос. Команда весьма неплохо проявила себя в этом году в еврокубках - чуть не вышла в плей-офф ЛЧ, в ЛЕ обыграла Рубин, но проиграла Металлисту. Неплохой вариант. 5. Этого товарища я бы из списка вычеркнул. Он только начинает свою карьеру и пока толком ничего не добился. 6. Известен по работе с Шальке и Хоффенхаймом. Неплохой тактик. Имеет проблемы со здоровьем, так что можем вычеркнуть тоже. 7. Сейчас успешно работает с Ганновером - 2 года подряд команда в зоне ЛЕ, вышла в этом еврокубке в 1/4. Состав у нее при этом далеко не самый сильный, а играют неплохо. Тоже ничего так вариант. Мои кандидатуры: 1. Виллеш-Боаш. 2. Ван Гаал. 3. Липпи. 4. Капелло. 5. Петреску. 6. Жезуш. Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Списочек замечательный, но первые четверо действительно нереальны, а последних двух можно вполне и к списочку Пищевика добавить, они там будут органично смотреться. Итак, из двух списков делаю один, в порядке приоритета как я его вижу: 1. Фавре. 2. Петреску. 3. Жезуш. 4. Вальверде. 5. Сломка. 6. Вербик. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 5 2012, 08:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну вот. тема в позитиве и конструктиве! Давор, большой поклон за информативность!
вот еще четверо молодых в догонку: 1) Тухель 2) Феррара 3) Монтелла 4) Ф. де Бур присмотреться точно стоит))) |
|
|
|
Apr 5 2012, 08:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Таков мой списочек. И не надо, пожалуйста, про "реально-нереально". При наличии желании и денег, всё реально. Если желание отсутствует, то и обсуждать нечего. Списочек замечательный, но первые четверо действительно нереальны, а последних двух можно вполне и к списочку Пищевика добавить, они там будут органично смотреться. Итак, из двух списков делаю один, в порядке приоритета как я его вижу: 1. Фавре. 2. Петреску. 3. Жезуш. 4. Вальверде. 5. Сломка. 6. Вербик. Все таки не считаю Виллаша нереальным. Щас акции его упали, топ тренероп типа Маура или Гуса он пока не стал, поэтому при должном желании и наличии минимального количества мозга его можно и нужно привлечь! Это прям вот сверхзадача! А вот вторым кандидатом я бы рассмотрел Фавре - тактик, умеет раскрывать казалось бы увядших футболистов. С твоему списку можно добавить Бьелсу - с ним наши слюнтяи не забалуют! З.Ы. Один мой знакомый конский болела говорил что конявые тоже активно интересуются Боашем. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 02:03 |